Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мото всего лишь на петуха надеются, а креветки со своими ещё не вышедшими Кондорами уже на Оскара замахнулись а альбом точно Грэмми возьмет
Ну, анон, фанаты ж для любимок лутшого хотят
Мото как-то писали, что ВИ уже рассматривают в Голливуде, а недавно про испанских принцесс, как они спят и видят ВИ. Фанаты такие фанаты))
Фанаты такие фанаты))
И не говори, анон, только полминуты трейлера Кондоров выложили, а местные креветки уже бегают собираются дистрибьюторов задрачивать, ну потому что лошадки же уже есть, чего ж ещё надо для проката. Такие молодцы!
а недавно про испанских принцесс, как они спят и видят ВИ. Фанаты такие фанаты))
Ну всякое бывает, реально. Дофига же мезальянсов в королевских домах, замуж выходят за тренеров да за каких-то мошенников, которые колдунами прикидываются. Ты в теме видимо не шаришь, что ВИ выписываешь из списка потенциальных женихов для принцесс. Минус, что он китаец, антикитайской пропаганды дофига, но кейсы есть, когда азиатская знаменитость женилась на европейке, у корейцев вон Сон Джун Ки уже второго ребёнка со своей женой-британкой ждут.
Отредактировано (Сегодня 15:05:13)
И не говори, анон, только полминуты трейлера Кондоров выложили, а местные креветки уже бегают собираются дистрибьюторов задрачивать, ну потому что лошадки же уже есть, чего ж ещё надо для проката. Такие молодцы!
А тебе завидно, потому что у ВИ больше фильмов в запасниках нет, кроме Русалки шредингера, и задрачивать будет некого в ближайшие минимум года два?
Отредактировано (Сегодня 15:08:18)
Ты в теме видимо не шаришь, что ВИ выписываешь из списка потенциальных женихов для принцесс.
Ты можешь шарить в каких угодно темах, но причем тут жених? Местные мото писали, что принцессы спят и видят на ВИ ПОСМОТРЕТЬ НА ПОКАЗЕ. Никто не писал ни про каких женихов.
А тебе завидно, потому что
Да, конечно! Все завидуют СЧ, заезженная креветочные пластинка
Да, конечно! Все завидуют СЧ
Все не все, но ты точно, раз прибежал с воплями про креветок расрасрас
Да, конечно! Все завидуют СЧ, заезженная креветочные пластинка
Да блт, только недавно мото заебывалась в заебашках, как креветки завидуют ВИ
Хотел спросить, какого хера тут происходит, и вдруг вспомнил, что сегодня пятница. Плесень выходного дня опять пришла покушоть, а аноны ее радостно подкармливают.
Местные мото писали, что принцессы спят и видят на ВИ ПОСМОТРЕТЬ НА ПОКАЗЕ. Никто не писал ни про каких женихов.
Ну то есть там даже ничего серьёзного не было? Ради прикола принцессы на кого угодно могут решить посмотреть, включая ВИ. А драму такую аноны разводят, что там свадьбу и диточек в треде наванговали и становление ВИ консортом королевского дома Мадрида
становление ВИ консортом королевского дома Мадрида
Лучшее
Плесень выходного дня опять пришла покушоть, а аноны ее радостно подкармливают
Я надеялся, что хоть до завтра потерпят, но уже сегодня полезло
Я надеялся, что хоть до завтра потерпят, но уже сегодня полезло
Каждый день, значит каждый день
Плесень выходного дня
анон ты лучший. Присоединясь к мему. Надеюсь оно одно такое
Хотя судя по комментам тут еще Биба и Боба снова на манеже
Биба и Боба
Бобо
Кто из них Биба, а кто Боба?
Ну с одной стороны ВК лапушка и респект ему, с другой стороны напрягает, что у него сейчас как-то пустота с проектами, одно киберспортшоу, хотя и играть умеет, и выглядит отлично, надеемся, что получает удовольствие от жизни и его не парит ситуация в целом. В общем, сложно всё.
У меня кст после того как я на ВК посмотрел в этом шоу окрепло ощущение, что он хоть и котик, но совсем не зайка, а местами и резкий и ядовитый на язык. Заодно он очень интересно сказанул в интервью на стандартное пожелание успехов как актеру и киберспортсмену, что спасибо, но нет. Я попробую что-то еще. Может кривые сабы, может реально так думает, хз.
А кстати песню ВИ номинировали же на престижную премию музыкальную.
какую... песню, в смысле
Скукоту какую-то обсуждаете. Лучше расскажите, черепахи нарыли момент, когда на экране шли коноры, а ВИ сидел в зале?
Олимпийскую, какую ж еще
ааа. точняк. но там политика, скорее всего. люблю Ибо, но песня никакущая
Олимпийскую, какую ж еще
Там же, вроде, какая-то не китайская премия, или я путаю?
Никакую песню ВИ не номинировали, номинировали программу Шанхайского отборочного тура в мае этого года
Заодно он очень интересно сказанул в интервью на стандартное пожелание успехов как актеру и киберспортсмену, что спасибо, но нет. Я попробую что-то еще. Может кривые сабы, может реально так думает, хз.
Интересно, чем займётся.