Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Отлично все, ВИ получил награду за номинацию
Так и скажи, что кроме номинации ничего не выиграл) А кто выиграл?)
Так и скажи, что кроме номинации ничего не выиграл) А кто выиграл?)
Никто не выиграл это только награждение за номинации, раздача самих петухов завтра.
Но ВИ с его конкурентами и возрастом скорее всего не дадут.
Отредактировано (Сегодня 14:32:19)
Ибо завтра получит петуха, сегодня только за номинацию.
Никто не выиграл это только награждение за номинации, раздача самих петухов завтра.
Понятно. Так почти все делают, утешительная грамота)
Да, заебали, что тут их просят по всему спектру шоубиза обслуживать, хотя анонов только их любимки волнуют
Понятно, кроме мото никто не смотрел. Чего орать так
Ибо завтра получит петуха, сегодня только за номинацию.
Понятно, кроме мото никто не смотрел. Чего орать так
Так нету пока ничего. Петух только завтра. Это мото раздувают хвастовство "награда за номинацию") У Тиффани вон таких "наград" аж три штуки в этом году)
Там ВИ с какими-то большими дядями и тетями сидит https://weibo.com/5103645868/5101039313225731
Где тот анон, который в каждом серьезном дяде видит партийного любовника?
Так нету пока ничего. Петух только завтра.
Спасибо, обычно костюмы обсуждали, кто с кем фоткался. Наверное действительно самое интересное не сегодня.
Анон, ты это, оптимист
Я тоже, но у меня всегда сбывается, почти.
Очень почетная грамота
+++ Не все достойны.
Обычно артисты заранее знают о том, что им светит, а я смотрю на Ибо, он редко когда так открыто демонстрирует радость, а сегодня он явно счастливый. Так что петух у него будет 100%.
У мото башню срывает все чаще и сильнее магнолия ничему не научила
Где тот анон, который в каждом серьезном дяде видит партийного любовника?
А почему в тётях не видят? Тёти там тоже лихо ебутся, у одной чиновницы аж 58 кейсов было
Анон, ты это, оптимист
А мне кажется он набрасывает
Обычно артисты заранее знают о том, что им светит
Да ну? Илуну скажи об этом, которого все в фавориты Магнолии?Петуха? прочили, сорри не помню, что за премия была, но прокатили, и он сидел в зале с лицом лица.
смотрю на Ибо, он редко когда так открыто демонстрирует радость,
Он и правда сегодня сияет.
Мото всего лишь на петуха надеются, а креветки со своими ещё не вышедшими Кондорами уже на Оскара замахнулись а альбом точно Грэмми возьмет
креветки со своими ещё не вышедшими Кондорами уже на Оскара замахнулись а альбом точно Грэмми возьмет
Так и альбом ещё не вышел А кстати песню ВИ номинировали же на престижную премию музыкальную.
Отредактировано (Сегодня 14:52:49)
а креветки со своими ещё не вышедшими Кондорами уже на Оскара замахнулись
А где именно замахнулись?
Он и правда сегодня сияет.
Посмотрел фото, обычный ВИ, все как всегда.
Расскажите, кто рядом с ВИ сидит? Какие-то чиновники? Инвесторы? Продюсеры?
Я тоже ржу) В случае условных ХГ, Фань Вэя, и др, номинация без приза - позор и осуждения с руганью на все Вейбо, но у мото - величайшее и счастливейшее событие) Ну и правильно, хоть где-то номинировали)
у мото - величайшее и счастливейшее событие) Ну и правильно, хоть где-то номинировали)
Начинается. Давайте вспомним, что многих даже не номинировали.