Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вывод: "если б я был султан, был бы холостой"
Вывод: "если б я был султан, был бы холостой"
Я б точно.
Нахуй такой головняк.
Еще сложнее встречаться незаметно + графики + двойной комплект ебанутых фанатов.
можно же с разными коллегами
А это уже измена и опять скандал.
Это напоминает какую-то игру, где надо пройти лабиринт, спасти принцессу и не вляпаться в геенну огненную.
коллеги - идеально
Ты это ЧЮЦ скажи.
это уже измена и опять скандал.
это измена, если об этом не договорились а так может целому ряду коллег достаточно быть друзьями с привилегиями
И у них у всех на всякий случай есть друг на друга компромат
И у них у всех на всякий случай есть друг на друга компромат
и ежемесячная подписка у папаров от обнародования
Отсутствие публичных отношений не значит монашеский образ жизни.
Так и ВК сказал про себя с намёком, что главное не спалиться)
Но тож заебало перетирание кругами одного и того же. Какбэ ну не похуй, ебутся знаменитости или не ебутся, ебаться и дядь Вася может и тёть Лиза, почти все люди в мире, а творчеством заниматься или быть такими классными и зажигать толпу мало кто.
Вернёмся к нашим баранам: как там киви реагируют на выход полочной дорамы своего любимки?
Во, кстати, про папарацци прям свежее: это папарацци застукали, как Чжан Юньлун пришел к Гуле домой в гости вечером, а ушел только на следующее утро
Вернёмся к нашим баранам: как там киви реагируют на выход полочной дорамы своего любимки?
А что там вышло?
(Не киви)
А что там вышло?
Это -
Deep Lurk
https://mydramalist.com/52303-deep-lurk
А как Золотой Петух проходит? Кто был? Кто смотрел?
Там ВИ с какими-то большими дядями и тетями сидит https://weibo.com/5103645868/5101039313225731
На Петухе был официально объявлен выход Кондоров
А как Золотой Петух проходит?
Отлично все, ВИ получил награду за номинацию
А что, всех номинантов награждают за номинацию?
Да, выгоняют на сцену и вручают.
На Петухе был официально объявлен выход Кондоров
Сегодня крупные СМИ типа ЖЖ и Синьхуа тоже запостили выход фильма, Чафна Фильм молодцы, продвигают свои проекты.
А кроме них никого из хороших знакомых не было. Я в именных уже всё прочитал.
Так и ВК сказал про себя с намёком, что главное не спалиться)
Хех, так он и ратует за приватность частной жизни весьма категорично, если не сказать агрессивно. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Редко кто из китайских звезд позволяет себе высказывания, что я фанатам должен только свои работы, а все остальное нахуй это вмешательство в частную жизнь.
Объявления о детях, свадьбах и разводах вряд ли от него когда-то будут
Хех, так он и ратует за приватность частной жизни весьма категорично, если не сказать агрессивно. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Редко кто из китайских звезд позволяет себе высказывания, что я фанатам должен только свои работы, а все остальное нахуй это вмешательство в частную жизнь.
Объявления о детях, свадьбах и разводах вряд ли от него когда-то будут
Ну с одной стороны ВК лапушка и респект ему, с другой стороны напрягает, что у него сейчас как-то пустота с проектами, одно киберспортшоу, хотя и играть умеет, и выглядит отлично, надеемся, что получает удовольствие от жизни и его не парит ситуация в целом. В общем, сложно всё.
Редко кто из китайских звезд позволяет себе высказывания, что я фанатам должен только свои работы
Статус и возраст не те.
А кроме них никого из хороших знакомых не было. Я в именных уже всё прочитал.
Ну так если , надо было включить трансляцию и было бы не
Ну так если , надо было включить трансляцию и было бы не
Да, заебали, что тут их просят по всему спектру шоубиза обслуживать, хотя анонов только их любимки волнуют