Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А он кст женился? Был же какой-то замут со свадебным шоу...
Кажется, пока нет. Насколько я помню, там был замут с предложением. Видимо, считается, что помолвлены.
В смысле не знал как? Не знал, что надо на актерский поступать? Обычно так и делают, когда изначально собираются выбрать эту профессию.
Вот именно. Раз в университет пошел, ни в какие айдолы не собирался.
Раз в университет пошел, ни в какие айдолы не собирался.
Зыс. Логичнее было действительно на актерский или режиссерский идти, потому что к окончившим профильное, отношение заведомо лучше, чем к айдолам.
Отредактировано (Вчера 21:24:32)
Так-то на прослушивание его без его ведома записале8го институтский препод, что там хором руководил, емнип. Для него был сюрприз, когда вызов пришел.
+++
Говорил он такое. И говорил, что всегда мечтал петь (не стать актером).
Так что тут сочетание факторов скорее сработало.
Отнесла интервью, где СЧ об этом рассказывает, в именной.
Там же он говорит, что не особо задумывался о том, чтобы стать айдолом, когда согласился участвовать.
Можно ж в штат взять, собственно. Старшим помощником младшего менеджера.
Ну это если второй половине срать на свою собственную карьеру, личность и всё у половины крутится вокруг знаменитости.
А иначе они расписаниями совпадать реально раз в год будут. Может быть)
Ну это если второй половине срать на свою собственную карьеру, личность и всё у половины крутится вокруг знаменитости.
Есть много занятий, позволяющих относительно свободный график, который можно гибко строить вокруг расписания второй половины. Те же инфлуенсеры, написание статей, вообще писательство любого рода, фотография, когда это больше для души, чем штатный фотограф. Если не стоит вопрос карьерного роста в жесткой структуре или зарабатывания всех денег мира, то вполне можно продолжать делать свое любимое дело и развивать личность, при этом вписываясь в график того, у кого он жестче.
Лично я всем топовым селебам без какой-то внятной информации про личную жизнь вангую партийных любовников. Или из крупного бизнеса.
Вот как вижу в зале на первых рядах какого-нибудь максимально скучного немолодого дядьку в галстуке, сразу думаю: ага, ну и за кем ты тут приглядываешь?
А насчет отношений, напротив, думаю, что они есть у обоих. Давние, стабильные, явно с большим приветом и не по той схеме, к которой принято стремиться. Но есть у обоих и отчасти на них держится нереальная крепость психики что у ВИ, что у СЧ.
Знаете, крепкая психика скорее без стабильных отношений будет - никто не выносит мозг.