Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#75851 Вчера 17:12:53

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

А можно какие-то цитаты? Интересно, анон стал присматриваться.

Из последнего помню это

Анон пишет:

из стрима с участниками проекта "EXPLORING THE UNKNOWN"

Ибо захотел морепродукты с лапшой, и я решила приготовить это для него. Пока я готовила лапшу, он как маленький ребенок играл с костром. Он разжег костер и потом сидел рядом, ковыряя огонь палкой. Я смотрела на него и думала, что он похож на ребенка, который ждет, когда приготовят еду, а я должна поторопиться и всё сделать.

Режи и старшие актеры тоже говорили, что ВИ в жизни стеснительный и невинный, как ребенок)
Это не плохо, сразу говорю, просто на мою личную имху, у него сейчас другие интересы.

#75852 Вчера 17:15:42

Анон

Анон пишет:

И секс необязателен, что характерно. И тоже рискован.

Ну это да, всегда есть шанс получить кейс, как у Артурки :evil:
Но вроде читал, что есть места для селеб, где с конфиденциальностью все строго, хз, правда ли.

#75853 Вчера 17:17:25

Анон

Анон пишет:

Режи и старшие актеры тоже говорили, что ВИ в жизни стеснительный и невинный, как ребенок)

А давно они это говорили? Просто, анон, как то не обращал внимание, а сейчас стал присматриваться - и правда дитё. У меня коллега такой есть и ему под сорок уже :)

#75854 Вчера 17:22:11

Анон

Анон пишет:

Но вроде читал, что есть места для селеб, где с конфиденциальностью все строго, хз, правда ли.

При этом тут вносили, как медицинская инфа селеб вываливается на публику прямо врачами. Кажется, про ХГ и ВК это было.
А про СЧ(?) мне попадалась дыня, что он на съемках искал массажиста, чот болело у него там, но так и не рискнул воспользоваться рекомендациями.

Хз... Всё что угодно может быть. Я б точно на их месте не рискнул, нахуй надо - ты пашешь, как проклятый, сутками, а потом в один момент 5-10 лет труда превращаются в пшик. Но многие и рискуют)

#75855 Вчера 17:25:28

Анон

Анон пишет:

А давно они это говорили?

Цитата выше с документалки, вот совсем недавно, потом точно помню, что подобное говорили коллеги из ОнО, в прошлом году.

#75856 Вчера 17:43:59

Анон

Анон пишет:

Отношения с селебой - это не пони и радуга по понятным причинам. Отношения с селебой, выше крыши занятой проектами - это заведомо отношения на расстоянии + быть скелетом в шкафу, а обрекать на такое вторую половинку, как минимум, эгоистично, да и не каждая согласится. Разве что с какой-нибудь менеджеркой, которая постоянно рядом, но это тоже чревато.
А для хорошо провести время и снять напряжение отношения не обязательны, тут уж я стопроц верю, что никто из них не монахи.

Как интересно, а я про все думаю наоборот ;) хорошо провести время без отношений - это самое рискованное, что может быть для таких селеб. И никаких гарантий в этом деле нет вообще. Так что мне представляется крайне маловероятным, что они не монахи в смысле снять напряжение таким способом. Больше того, думаю, что в сексе оба они нехило фрустрированы безрадостными ожиданиями от предполагаемых случайных партнеров. И чокнутых боятся. Уверена, что в случайный секс ни того, ни другого не заманишь.
А насчет отношений, напротив, думаю, что они есть у обоих. Давние, стабильные, явно с большим приветом и не по той схеме, к которой принято стремиться. Но есть у обоих и отчасти на них держится нереальная крепость психики что у ВИ, что у СЧ.

#75857 Вчера 17:48:56

Анон

Анон пишет:

Как интересно, а я про все думаю наоборот ;) хорошо провести время без отношений - это самое рискованное, что может быть для таких селеб. И никаких гарантий в этом деле нет вообще. Так что мне представляется крайне маловероятным, что они не монахи в смысле снять напряжение таким способом. Больше того, думаю, что в сексе оба они нехило фрустрированы безрадостными ожиданиями от предполагаемых случайных партнеров. И чокнутых боятся. Уверена, что в случайный секс ни того, ни другого не заманишь.
А насчет отношений, напротив, думаю, что они есть у обоих. Давние, стабильные, явно с большим приветом и не по той схеме, к которой принято стремиться. Но есть у обоих и отчасти на них держится нереальная крепость психики что у ВИ, что у СЧ.

Анон, я твой пост читал, затаив дыхание)
Респект тебе.

#75858 Вчера 17:52:26

Анон

Анон пишет:

хорошо провести время без отношений - это самое рискованное, что может быть для таких селеб. И никаких гарантий в этом деле нет вообще.

Вот тут +

#75859 Вчера 17:53:49

Анон

Анон пишет:

Давние, стабильные

Их бы давно спалили, это раз.
Если предположить, что эти отношения с кем-то не из индустрии, то ума не приложу, зачем бы девам добровольно соглашаться на отношения на расстоянии, да еще и в режиме полной секретности, это ни подружке не рассказать, ни куда-то выйти публично. Представь, чтт у тебя есть любимый человек, но для всех вокруг ты - его маленький грязный секретик, который никто не должен узнать, потому что тогда фанатки отвалятся, и на карьере плохо отразится. Это реально порой бесит, и может легко довести до разрыва. Разве что ощущение "я имею Сяо Чжаня/Ван Ибо" покроет другие минусы, но опять же, не факт.
Если кто-то из индустрии, то тоже бы спалили.

Отредактировано (Вчера 17:56:05)

#75860 Вчера 17:56:13

Анон

А отношения - мне кажется, что это реально только с кем-то из стафа. Я напоминаю, что СЧ недавно спалили в Европе (2 раза), а ВИ - в каких-то ебучих горах...

#75861 Вчера 17:56:44

Анон

А никто не рассматривает вариант, что ВИ влюблён в СЧ, но тот не ответил ему взаимностью?

#75862 Вчера 17:56:55

Анон

Анон пишет:

А отношения - мне кажется, что это реально только с кем-то из стафа.

Ну да, вот в это еще можно поверить.

#75863 Вчера 17:57:26

Анон

Анон пишет:

А никто не рассматривает вариант, что ВИ влюблён в СЧ, но тот не ответил ему взаимностью?

А почему не СЧ в ВИ? :evil:

Отредактировано (Вчера 17:57:38)

#75864 Вчера 17:58:11

Анон

Анон пишет:

зачем бы девам добровольно соглашаться на отношения на расстоянии

У дев в индустрии ровно те же проблемы. Только они прям целиком те же, и многие не решаются друг об друга, а удваиваются.

#75865 Вчера 17:58:15

Анон

Анон пишет:

Нет, уж точно нет

#75866 Вчера 17:58:20

Анон

Анон пишет:

А почему не СЧ в ВИ?

Больше похоже, что наоборот.

#75867 Вчера 17:58:58

Анон

Анон пишет:

Нет, уж точно нет

Почему?

#75868 Вчера 17:59:09

Анон

Самых надёжный вариант  - с кем-то с топовых актрис, которые тоже поимеют проблемы из-за отношенек. Стафф, люди из шоубизнеса, люди не из шоубизнеса - всё это рисковано

#75869 Вчера 18:00:21

Анон

Анон пишет:

С этим лучше в рпф тред

#75870 Вчера 18:00:29

Анон

Анон пишет:

а ВИ - в каких-то ебучих горах...

Что ебучих, это точно =D

#75871 Вчера 18:00:37

Анон

Анон пишет:

с кем-то с топовых актрис

Почему только топовых? Нетоповые актрисы еще больше поимеют проблем (см. кейс женщин ЮШ)

#75872 Вчера 18:00:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему не СЧ в ВИ?

Больше похоже, что наоборот.

Я когда бтс до Неукротимого смотрела тоже так думала :lol: но когда больше половины оказалось  просто хороший монтаж :troll:

#75873 Вчера 18:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с кем-то с топовых актрис

Почему только топовых? Нетоповые актрисы еще больше поимеют проблем (см. кейс женщин ЮШ)

Нетоповая может обидеться и решить что ебись эта карьера конём (всё равно ее нет), а мужику отомщу

#75874 Вчера 18:04:03

Анон

Анон пишет:

С этим лучше в рпф тред

Здесь тоже можно

#75875 Вчера 18:04:29

Анон

У топовых актрис свой безумный график, свои ебанутые фанатки, свою кукуху держать надо и свои папарацци в кустах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума