Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А можно какие-то цитаты? Интересно, анон стал присматриваться.
Из последнего помню это
из стрима с участниками проекта "EXPLORING THE UNKNOWN"
Ибо захотел морепродукты с лапшой, и я решила приготовить это для него. Пока я готовила лапшу, он как маленький ребенок играл с костром. Он разжег костер и потом сидел рядом, ковыряя огонь палкой. Я смотрела на него и думала, что он похож на ребенка, который ждет, когда приготовят еду, а я должна поторопиться и всё сделать.
Режи и старшие актеры тоже говорили, что ВИ в жизни стеснительный и невинный, как ребенок)
Это не плохо, сразу говорю, просто на мою личную имху, у него сейчас другие интересы.
И секс необязателен, что характерно. И тоже рискован.
Ну это да, всегда есть шанс получить кейс, как у Артурки
Но вроде читал, что есть места для селеб, где с конфиденциальностью все строго, хз, правда ли.
Режи и старшие актеры тоже говорили, что ВИ в жизни стеснительный и невинный, как ребенок)
А давно они это говорили? Просто, анон, как то не обращал внимание, а сейчас стал присматриваться - и правда дитё. У меня коллега такой есть и ему под сорок уже
Но вроде читал, что есть места для селеб, где с конфиденциальностью все строго, хз, правда ли.
При этом тут вносили, как медицинская инфа селеб вываливается на публику прямо врачами. Кажется, про ХГ и ВК это было.
А про СЧ(?) мне попадалась дыня, что он на съемках искал массажиста, чот болело у него там, но так и не рискнул воспользоваться рекомендациями.
Хз... Всё что угодно может быть. Я б точно на их месте не рискнул, нахуй надо - ты пашешь, как проклятый, сутками, а потом в один момент 5-10 лет труда превращаются в пшик. Но многие и рискуют)
А давно они это говорили?
Цитата выше с документалки, вот совсем недавно, потом точно помню, что подобное говорили коллеги из ОнО, в прошлом году.
Отношения с селебой - это не пони и радуга по понятным причинам. Отношения с селебой, выше крыши занятой проектами - это заведомо отношения на расстоянии + быть скелетом в шкафу, а обрекать на такое вторую половинку, как минимум, эгоистично, да и не каждая согласится. Разве что с какой-нибудь менеджеркой, которая постоянно рядом, но это тоже чревато.
А для хорошо провести время и снять напряжение отношения не обязательны, тут уж я стопроц верю, что никто из них не монахи.
Как интересно, а я про все думаю наоборот хорошо провести время без отношений - это самое рискованное, что может быть для таких селеб. И никаких гарантий в этом деле нет вообще. Так что мне представляется крайне маловероятным, что они не монахи в смысле снять напряжение таким способом. Больше того, думаю, что в сексе оба они нехило фрустрированы безрадостными ожиданиями от предполагаемых случайных партнеров. И чокнутых боятся. Уверена, что в случайный секс ни того, ни другого не заманишь.
А насчет отношений, напротив, думаю, что они есть у обоих. Давние, стабильные, явно с большим приветом и не по той схеме, к которой принято стремиться. Но есть у обоих и отчасти на них держится нереальная крепость психики что у ВИ, что у СЧ.
Как интересно, а я про все думаю наоборот хорошо провести время без отношений - это самое рискованное, что может быть для таких селеб. И никаких гарантий в этом деле нет вообще. Так что мне представляется крайне маловероятным, что они не монахи в смысле снять напряжение таким способом. Больше того, думаю, что в сексе оба они нехило фрустрированы безрадостными ожиданиями от предполагаемых случайных партнеров. И чокнутых боятся. Уверена, что в случайный секс ни того, ни другого не заманишь.
А насчет отношений, напротив, думаю, что они есть у обоих. Давние, стабильные, явно с большим приветом и не по той схеме, к которой принято стремиться. Но есть у обоих и отчасти на них держится нереальная крепость психики что у ВИ, что у СЧ.
Анон, я твой пост читал, затаив дыхание)
Респект тебе.
хорошо провести время без отношений - это самое рискованное, что может быть для таких селеб. И никаких гарантий в этом деле нет вообще.
Вот тут +
Давние, стабильные
Их бы давно спалили, это раз.
Если предположить, что эти отношения с кем-то не из индустрии, то ума не приложу, зачем бы девам добровольно соглашаться на отношения на расстоянии, да еще и в режиме полной секретности, это ни подружке не рассказать, ни куда-то выйти публично. Представь, чтт у тебя есть любимый человек, но для всех вокруг ты - его маленький грязный секретик, который никто не должен узнать, потому что тогда фанатки отвалятся, и на карьере плохо отразится. Это реально порой бесит, и может легко довести до разрыва. Разве что ощущение "я имею Сяо Чжаня/Ван Ибо" покроет другие минусы, но опять же, не факт.
Если кто-то из индустрии, то тоже бы спалили.
Отредактировано (Вчера 17:56:05)
А отношения - мне кажется, что это реально только с кем-то из стафа. Я напоминаю, что СЧ недавно спалили в Европе (2 раза), а ВИ - в каких-то ебучих горах...
А никто не рассматривает вариант, что ВИ влюблён в СЧ, но тот не ответил ему взаимностью?
А отношения - мне кажется, что это реально только с кем-то из стафа.
Ну да, вот в это еще можно поверить.
А никто не рассматривает вариант, что ВИ влюблён в СЧ, но тот не ответил ему взаимностью?
А почему не СЧ в ВИ?
Отредактировано (Вчера 17:57:38)
зачем бы девам добровольно соглашаться на отношения на расстоянии
У дев в индустрии ровно те же проблемы. Только они прям целиком те же, и многие не решаются друг об друга, а удваиваются.
Нет, уж точно нет
А почему не СЧ в ВИ?
Больше похоже, что наоборот.
Нет, уж точно нет
Почему?
Самых надёжный вариант - с кем-то с топовых актрис, которые тоже поимеют проблемы из-за отношенек. Стафф, люди из шоубизнеса, люди не из шоубизнеса - всё это рисковано
С этим лучше в рпф тред
а ВИ - в каких-то ебучих горах...
Что ебучих, это точно
с кем-то с топовых актрис
Почему только топовых? Нетоповые актрисы еще больше поимеют проблем (см. кейс женщин ЮШ)
С этим лучше в рпф тред
Здесь тоже можно
У топовых актрис свой безумный график, свои ебанутые фанатки, свою кукуху держать надо и свои папарацци в кустах.