Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Доказательство, что что-то было, но подлые обстоятельства всё разрушили?
Да там нет никаких обстоятельств, один второго спас из клетки, а второй первого пырнул осколком и в той же клетке запер. В контексте отношений выглядит довольно однозначно и неаппетитно.
Отредактировано (Вчера 16:35:30)
а детей родили ради Партии
Не, про детей будет, что детей не существует на самом деле, в коляске кукла. Или что это чужие дети, а то, что на батьку похожи, так это фотошоп, на самом деле не похожи анон насмотрелся на такое в других фандомах
Да там даже если у каждого по две жены, четыре любовницы и десять детей появится, скажут, что они любят только друг друга, а детей родили ради Партии надо же гены сохранить и преумножить
Аноны, а вот как вы думаете, в отношениях они? (не друг с другом только))))
Я почему - то думаю, что ВИ - да. А вот насчет СЧ сомневаюсь, он мне одиночкой видится пока.
СЧ сомневаюсь, он мне одиночкой видится пока.
Для креветок себя бережет?
завтра будут бегать и искать на петухе, должен же муж мужа поддержать
Аноны, а вот как вы думаете, в отношениях они?
У СЧ вряд ли есть время нормально поспать с его проектами, так что думаю, нет.
Думал бы так и о ВИ, но в последнее время он на чилле, но тут уже чисто интуитивно кажется, что нет, не дорос он психологически еще до отношений, имхо.
СЧ уж точно женат на работе
СЧ уж точно женат на работе
Да-да, и тело его принадлежит искусству
Да-да, и тело его принадлежит искусству
Не, то тело из другой оперы
не дорос он психологически еще до отношений
Почему так думаете?
Мне, с одной стороны, СЧ видится человеком, который так рисковать не станет.
С другой, он настолько закрытый и себе на уме, что, наверное, не удивлюсь.
Остается надеется, что оно там, по крайней мере, трезвое, совершеннолетнее и согласное.
Остается надеется, что оно там, по крайней мере, трезвое, совершеннолетнее и согласное.
Оно?
Почему так думаете?
Выводы делаю исходя из того, что коллеги о нем говорят, как и что сам отвечает. Пока он не производит впечатления человека, стремящегося к отношениям.
Нет, написали работе
Вообще-то это цитата
Выводы делаю исходя из того, что коллеги о нем говорят, как и что сам отвечает.
А можно какие-то цитаты? Интересно, анон стал присматриваться.
У СЧ вряд ли есть время нормально поспать с его проектами, так что думаю, нет.
Кмк если отношения хорошие, то в них не ебут мозг и они наоборот не забирают энергию, а вдохновляют) так что всё может быть. В любом случае нам не надо такое знать, как и всем фанатам/антифанатам, публичность любые самые классные отношения может разрушить. Так что давайте наслаждаться творчеством
почему - то думаю, что ВИ - да. А вот насчет СЧ сомневаюсь, он мне одиночкой видится пока.
Я бы подумала наоборот. ВИ свободен, а у СЧ кто-то есть.
Кмк если отношения хорошие, то в них не ебут мозг и они наоборот не забирают энергию, а вдохновляют) так что всё может быть. В любом случае нам не надо такое знать, как и всем фанатам/антифанатам, публичность любые самые классные отношения может разрушить. Так что давайте наслаждаться творчеством
А мы и не можем такое знать. Только предполагать, и это не запрещено. А творчеством мы по любому наслаждаемся.
Отношения с селебой - это не пони и радуга по понятным причинам. Отношения с селебой, выше крыши занятой проектами - это заведомо отношения на расстоянии + быть скелетом в шкафу, а обрекать на такое вторую половинку, как минимум, эгоистично, да и не каждая согласится. Разве что с какой-нибудь менеджеркой, которая постоянно рядом, но это тоже чревато.
А для хорошо провести время и снять напряжение отношения не обязательны, тут уж я стопроц верю, что никто из них не монахи.
Трезвое?
Ну, да, способное дать осознанное согласие.
А для хорошо провести время и снять напряжение отношения не обязательны
И секс необязателен, что характерно. И тоже рискован.
А для хорошо провести время и снять напряжение отношения не обязательны, тут уж я стопроц верю, что никто из них не монахи.
Угу, всегда кринжуют заявления фанатов, что наш любимка чист и непорочен аки ангел.
А меня немного кринжует такая повернутость на ебле. Даже пугает немного.