Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У меня в таких ситуациях возникает один вопрос: зачем?
Ну не будет же жена обнимать чужого мужика при живом то муже
Первые комменты под постами. Если открываешь новвый пост без комментов, там видна надпись "занять диван". А черепахи распыляются на два, не вывезут.
Это плохо, опять соло будут кидаться, что неодинаково любят
У меня в таких ситуациях возникает один вопрос: зачем?
Чтобы отсыпать конфет, потому что СЧ знает, что черепахи с лупой будут сидеть! А на обложке альбома СЧ, глаз не СЧ, а ВИ
Ну не будет же жена обнимать чужого мужика при живом то муже
Ну если только. Потому что практического смысла ноль.
Так они к ВИ по любому пойдут
Мото с тобой не согласятся
Чтобы отсыпать конфет
Зачем?
А еще ВИ в клипе поместил какую-то трубу (реквизит), только я не смогла понять, то ли он ее принес, то ли что)
А на обложке альбома СЧ, глаз не СЧ, а ВИ
Глаз?
Зачем?
Видимо, чтоб порадовать истинных фанатовТМ, которые знают ПРАВДУ и поддерживают пару в ее борьбе за любовь против жестокого шоубиза
...по кр.мере, такое обычно обоснование в других рпс-фандомах
Глаз?
Да Вот тут правый глаз это не глаз СЧ, это глаз ВИ
зачем такой фрпнкенштейн? нет времени объяснять, это конфета
https://weibo.com/6643123988/5098746702729298
Но они не борются против шоубизнеса, а скрывают свои отношения (нет, но допустим) максимально тщательно.
Если это вскроется, последствия будут довольно неприятными.
Вопрос тот же: нахуа?
Вот тут правый глаз это не глаз СЧ, это глаз ВИ
Я думал, была какая-то обложка с ГЛАЗОМ, а я ее пропустил. А это просто, ну, фотка СЧ.
А... Ладно, тут вопросов нет.
Но они не борются против шоубизнеса, а скрывают свои отношения (нет, но допустим) максимально тщательно.
Если это вскроется, последствия будут довольно неприятными.
Вопрос тот же: нахуа?
Анон, им в принципе пофиг на последствия. Им главное солкам доказать свой шип, особенно это проявляется у иночерепах.
Логики в этой теории заговора нет. С одной стороны, значит, шоубиз заставляет их скрывать отношения, с другой стороны, они семафорят всячески про эти свои отношения, но типа так, что поймут только избранные. Такой вот парадокс
В клипе есть момент с осколком, когда отчаяние убивает надежду, угадай, кого взяли на роль того, кто и кого обнимает СЧ?
Вообще, это, конечно, было бы довольно символично. Но я бы не подумал, что этот символизм может зайти черепашкам.
Отредактировано (Вчера 16:26:11)
Им главное солкам доказать свой шип, особенно это проявляется у иночерепах.
Да что б уже кто-то из них лж вытащил, хочу посмотреть на реакцию черепах
Но б не подумал, что этот символизм может зайти черепашкам.
Доказательство, что что-то было, но подлые обстоятельства всё разрушили? В солотред такую длинную мету приносили с вопросом "ах, о чем это?"
Да что б уже кто-то из них лж вытащил, хочу посмотреть на реакцию черепах
Скажут, что это борода и продолжат в том же духе)
+++ Партия приказала
Да там даже если у каждого по две жены, четыре любовницы и десять детей появится, скажут, что они любят только друг друга, а детей родили ради Партии надо же гены сохранить и преумножить
Ну вот, мото пишут, что ВИ уже летит в самолете за петухом!
+++ Партия приказала
Одновременно