Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А то ты не знаешь как аноны хейтят сабжей - на именной тред подписаны, на вейбо подписаны, на дынные акки подписаны, топ новостей отслеживают, таскают сюда каждый чих сабжа и каждое упоминание. Не всякий лавер так пристально следит за любимкой
Черепахохейтеры тоже каждое движение бочжаней отслеживают, не каждая черепаха сравнится, и все передвижения и расписание помнят
Другой анон.
Хватит уже дерейлить и вахтерить этот тред, указывая анонам где как и кого обсуждать.
Лол што?
Причем тут твои аноны и твой тред, я про команду артиста писал, которая тащит его на премию, успокойся
Они там все целью задались в каждый пост вкладывать большепафосабогупафоса
да там вообще все аноны = всего один анон!
Черепахохейтеры тоже каждое движение бочжаней отслеживают, не каждая черепаха сравнится, и все передвижения и расписание помнят
Ты знаешь почему их ещё хейтят? Потому что куда не пойдёшь, натыкаешься на них
Потому что куда не пойдёшь, натыкаешься на них
Я помню, что они под кроватью у анонов. Но иногда там еще и киви
Аноны, идите в китаесрачи или во флудилку или в заебашки. Обсуждение вахтеров в именных тредах это точно не тема китайского шоубиза
Аноны, вы хотели тред Ся Чжигуана?
Вы получили тред Ся Чжигуана. Так как тред подчиняется общим правилам хс, рекомендую не увлекаться обсуждением СЧГ в срачном треде, а сразу переходить в именной.
Для других именных тредов это правило не действует, потому что они мирные, а посраться иногда хочется.
Аноны СЧГлаверы поздравляю вас с открытием своего треда!
Вот это скорость!
Я только ссылки собрать успел
Погодите, я думал, именные треды мирные по умолчанию. А можно нам тоже мирный, пожалуйста
Погодите, я думал, именные треды мирные по умолчанию. А можно нам тоже мирный, пожалуйста
А я не хочу мирный, потому что тогда будет сплошная розовопония и скука
А надо, чтоб были срачи и потоки хейта в адрес артиста в его собственном треде.
Круто, чо.
Я посмотрел: реально ВСЕ именные треды мирные.
Отредактировано (Сегодня 11:07:35)
А надо, чтоб были срачи и потоки говн в адрес артиста в его собственном треде.
Круто, чо.
Не срачи, а нормальное обсуждение. И здоровая критика тоже должна быть.
Знаю я эту "здоровую критику", наблюдал неоднократно.
Вот это скорость!
Я только ссылки собрать успел
Любой мирный тред с согласия модератора, а я пока не хочу брать еще один тред на специальную модерацию. Но не волнуйся, как ты понимаешь, за тредом СЧГ я пригляжу
Если мне покажется, что тред становится хейтерским и что там тяжело общаться, сделаем его мирным.
Если мне покажется, что тред становится хейтерским и что там тяжело общаться, сделаем его мирным.
Спасибо
Я думаю, это правильное решение.
Любой мирный тред с согласия модератора, а я пока не хочу брать еще один тред на специальную модерацию. Но не волнуйся, как ты понимаешь, за тредом СЧГ я пригляжу
Большое спасибо за тред)
Очень разумно. Лучше так.
Недавно прошли слухи, что в "Раскрашенной коже" (новая дорама ГЦМ) Чэнь Дулин будет не первым, не вторым, а аж третьим биллингом, за Цзюй Цзинъи и Цзэн Шуньси. Фанаты ЧДЛ, поражённые глубиной позора, неожиданно обратили гнев на собственную любимку.
https://weibo.com/6074185655/OFVWok7Mg
Обзывают ее неблагодарной неудачницей, только и умеющей, что подлизываться к бездарному ГЦМ - вместо того, чтобы идти по собственному карьерному пути, который ей с таким трудом помогают прокладывать фанаты!
Первый биллинг (и желательно не у этого жалкого неудачника ГЦМ!), или развод и тумбочка между кроватями!!!
Вот такие фанаты меня пугают больше всего...
Цзюй Цзинъи и Цзэн Шуньси
О, эти двое решили "заняться сексом" во второй раз?
Вот такие фанаты меня пугают больше всего...
+1
Пиздец какой-то. Своей жизнью не занимаются, а эмоции канализируют в любимку, чтобы она за них реальные дела делала и побеждала всех ворогов
Первый биллинг (и желательно не у этого жалкого неудачника ГЦМ!), или развод и тумбочка между кроватями!!!
Знакомая ситуация "Фанаты карьеры" - жесткий народ. Только первые места во всем, иначе жалкая неудачница/неудачник в самом низу пищевой цепочки, которая/который не слушает умных советов, а потому в жопе Такие часто потом переходят в черных.
О, эти двое решили "заняться сексом" во второй раз?
Ну, это дорама ГЦМ, так что секас у него там будет разве что с Тянь Цзяжуем