Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
СЧГ чудесный. Но, анон, который в него упал, чуть поменьше беси тред, пожалуйста.
Есть же тред Калейдоскопа, го туда.
Видела такой ответ креветок хейтерам: "спасибо за жаровни, вы сожгли все неудачи СЧ и он снова пошёл в гору")))
СЧГ чудесный. Но, анон, который в него упал, чуть поменьше беси тред, пожалуйста.
Анон, ты анон-фанат или мимопроходящий?
Анон, ты анон-фанат или мимопроходящий?
Я анон с ягуарчиком
так это креветки вдохновляют хейтеров, что они всё ещё несут очищающий костёр в массы. Горячий поиск про
нудный альбом не удалось купить , ну тогда пойдем очистим.
Горячий поиск про
нудный альбом не удалось купить
Лол
так это креветки вдохновляют хейтеров, что они всё ещё несут очищающий костёр в массы. Горячий поиск про
нудный альбом не удалось купить , ну тогда пойдем очистим.
Помогают продвигать, молодцы)
Горячий поиск про
нудный альбом не удалось купить
Видимо даже те, кто поиски организует, и за деньги не смогли вынести уровень бредовости этой заявы
Я анон с ягуарчиком
Я в ваших ягуарчиках не разбираюсь, но буду считать, что ты фанат.
СЧГ-аноны, вы заколебали бякаться о каждое упоминание вашего ягуарчика здесь и в заебашках. Или создайте именной тред, о чем вас неоднократно просили, или отъебиесь от анонов, которые его здесь обсуждают. Иначе вы не фанаты, а вражины какие-то как собаки на сене, ни себе, ни анонам. Бесите уже больше, чем те, кто его сюда вносит.
Тред Калейдоскопа это тред Калейдоскопа, там можно обсуждать каст, но не обязательно.
Отредактировано (Сегодня 09:08:28)
Я в ваших ягуарчиках не разбираюсь
Тебе похуй на Чжигуана, мне нет. Я не хочу, чтобы он вызывал раздражение, тем более есть подходящий тред, где можно обсудить и это не потеряется в общем обсуждении.
Тебе похуй на Чжигуана, мне нет.
Ну раз нет, возьми сейчас свои лапки в лапки, скопируй шапку у треда СЧ, поменяй ссылки и сходи попроси тред. А не ной тут, как не похуй и не заебывай этим всех.
Отредактировано (Сегодня 09:27:21)
Зашел в тред ВИ, почитал, что аноны вносят и восхитился командой продвигателей ВИ на петуха: помимо прочего, привлекли тяжелую артиллерию - театрального профессора, который практически призывает дать ему лучшего актера. Ну, снимаю шляпу, молодцы, конечно. Может, и выгорит.
Зашел в тред ВИ, почитал, что аноны вносят
Заходя каждый раз, меня мучает один вопрос. Они там все целью задались в каждый пост вкладывать большепафосабогупафоса или там один анон альтернативно такой одаренный
Я уже какой-то дежурный вахтер этого треда, у меня уже мозоль на пальцах.
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ГНАТЬ ОТСЮДА АНОНОВ С ОБСУЖДЕНИЯМИ ПО ТЕМЕ ТРЕДА, ААААААА!
Ну правда, каждый день одно и то же.
Ну раз нет, возьми сейчас свои лапки в лапки, скопируй шапку у треда СЧ, поменяй ссылки и сходи попроси тред.
Я могу попробовать...
Может, и выгорит.
Это, конечно, охуеть круто будет.
На самом деле это же удобно свой тред. У ягуарчика столько всего происходит
Я могу попробовать...
Спасибо, анон
Это не значит, что СЧГ нельзя здесь обсуждать, можно и нужно, если хочется, просто, надеюсь, его фанаты перестанут уже триггериться на каждое его упоминание.
И да, не все ходят в именные треды, для этого этот тред и создан.
Ну раз нет, возьми сейчас свои лапки в лапки
Меня тред Калейдоскопа устраивает. Как будто сольный тред СЧ или ВИ мешает сюда их таскать.
Я не к тебе обращался.
Заходя каждый раз, меня мучает один вопрос. Они там все целью задались в каждый пост вкладывать большепафосабогупафоса или там один анон альтернативно такой одаренный
Один анон там иногда здравые мысли пытался высказывать, но они его прогнали)
Меня тред Калейдоскопа устраивает.
А других не устраивает, если тред укатился на 3 страницу, а ягуарчика носят сюда, потому что здесь обсуждение активнее. Устраивает, сиди там, но не мешай другим здесь.
Заходя каждый раз, меня мучает один вопрос.
А в чем пафос, если это реальное вью? Люди радуются за любимку. Уж лучше так, а то туда как ни зайдешь - там срач.
Вы бы меньше шлялись по именным тредам бесящих вас сабжей, глядишь и желчи бы поубавилось.
Хватит уже дерейлить и вахтерить этот тред, указывая анонам где как и кого обсуждать.
А в чем пафос, если это реальное вью?
Я не к конкретному вью, а в принципе к постам, их будто копипастит анон с кринжовым пафосом.