Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я не пойду за вас просить ,ягуарофилы
Если у ягуаролаверов лапки, то у мото колеса?
Чот есть подозрения, что эти "многие аноны" - явно не потенциальные обитатели лаверского треда, а с точностью до наоборот
Я не пойду за вас просить ,ягуарофилы
Я просил анонов, и судя по одному из обсуждений с ягуарчиком, бедосечкий и.д, счг-анонов здесь больше, чем два. Но если они не хотят создавать тред, значит им это не нужно может они подружки и ведут группу вк и нафиг им этот тред не сдался
Я бы с радостью чего-то пообсуждал в отдельном треде, но навязываться не стану. Не хотят, их дело.
пожелание кому-то, а пожелание себе очиститься от несчастья или плохого влияния, чтоб оно не вносило негатив в судьбу.
Ну всё правильно. Так они и хотят очиститься от ведьмы, поэтому и жарят картошку. Так много написал ты.
Дорама снята с показа...
Полчаса (?) при первой выкладке хватило рукастым нетизенам чтобы СЧГ и ХЦЦ взлетели) да вроде дораму заново выложили же где-то официально? По крайней мере новости какие-то такие анон встречал, фанаты местные скажут более точно)
да вроде дораму заново выложили же где-то официально?
В Таиланде и в Японии должна скоро пойти. В оф приложении iQIYI пишут coming soon
В Таиланде и в Японии должна скоро пойти.
В Японии уже с октября началась, СЧГ и ХЦЦ записывали обращения к фанатам.
да вроде дораму заново выложили же где-то официально?
Ее давным-давно уже официально выложили на Viki, и на международной версии IQIYi вроде тоже в некоторых регионах.
А снятие дорамы с показа в Китае хоть как-то обосновали? Я чет логику ищу и не пойму, как можно сначала дать лицензию и разрешить, а через 2 часа запретить? Цензоры ослепли, а потом внезапно прозрели? И что вообще такого там можно увидеть, если не знать, что снято по бл новелле
Особенно учитывая сколько пропаганды туда всунули
Особенно учитывая сколько пропаганды туда всунули
Именно, злые ужастные американцы!
Так они и хотят очиститься от ведьмы
С сожжениями ведьм на кострах тебе в Средневековую Европу, а не в Китай. Путаешь культурные коды. У китайцев ассоциации из буддизма, а не творений отцов-инквизиторов.
Так много написал ты.
А ты все равно прочел только то, что уже заранее вбил себе в голову. Ну што поделать, инфа есть, дальше выбор каждого, как с ней поступать.
как можно сначала дать лицензию и разрешить, а через 2 часа запретить
Лицензию "Калейдоскопу" не давали, так что ничего отдельно запрещать не надо было.
Скорее всего, выпускающая компания поняла, что в ближайшие годы легально выпустить дораму не выйдет, а кушать что-то надо - вот и провернули фокус с "нечаянным" выкладыванием и оперативной публикацией эпизодов по всем возможным пиратским платформам. Так они хоть через новые рекламные контракты актеров что-то отбить смогли.
Отредактировано (Вчера 21:04:21)
Лицензию "Калейдоскопу" не давали,
Серьезно? Анон не в курсах был. Думал, что рах они порезали на мини-дораму, значит добро получили.
Так они хоть через новые рекламные контракты актеров что-то отбить смогли.
Нет, спасибо им конечно, отчаянные времена - отчаянные меры, и парням это помогло если не взлететь, то приподняться, но это рисковая там компания, однако.
бедосечкий
это ЧИ
Аноны, а что там у ЯЦ произошло, что у нее чп до 2,7К скаканул?
Аноны, а что там у ЯЦ произошло, что у нее чп до 2,7К скаканул?
https://m.163.com/dy/article/JGT6T6CT05 … ss=adap_pc
На вейбо посты на эту тему по этому тегу #杨紫 冯楚轩#
ничего, типичный китаенет - ЯЦ засудила хейтера (набрасывала не только на нее, как минимум на Лусы и Дилю), юзер не успокоился и набросил снова (и получит еще один иск) https://m.weibo.cn/detail/5100361171862276
там крыша похоже протекает
ЯЦ засудила хейтера (набрасывала не только на нее, как минимум на Лусы и Дилю
Чот хейтерша пиздец тупая, ей в качестве объектов надо было кого-то без особых связей выбирать, каких-то новых внезапных звездочек, а не ЯЦ и ко, у которых всё очень давно четенько и заебись. Или каких-то актрис на грани вылета из стардома. Тогда можно было бы поверить. Но хейтерство это уже диагноз. Так что наблюдаем в прямом эфире тру ебанашку, а не какой-то заказ, как бывает.
Отредактировано (Сегодня 01:23:15)
Так они и хотят очиститься от ведьмы
С сожжениями ведьм на кострах тебе в Средневековую Европу, а не в Китай. Путаешь культурные коды. У китайцев ассоциации из буддизма, а не творений отцов-инквизиторов.
Я ничего не путаю. Если ты хочешь интерпретировать костёр от хейтеров , особенно с забавными 227, в Китае как акт самоочищения, то флаг тебе в руки.
Ну што поделать, инфа есть, дальше выбор каждого, как с ней поступать
Я не собираюсь понимать хейтеров. Им одна дорога -в ад
Да его в каждый срач суют.
Когдаив срач суют, меня тоже бесит, но сейчас это не срач, а просто обсуждение. Это нормально и по теме треда.
Про именной. Мне кажется, можно скопировать шапку хоть у СЧ, заменить ссылки и отнести модерам?
Чисто ради информации, жаровня это не плохое пожелание кому-то, а пожелание себе очиститься от несчастья или плохого влияния, чтоб оно не вносило негатив в судьбу.
Китайцы на вейбо не в курсе.
Точнее, может, они и желают очистить мир/шоубиз от такого зла как имярек, кому от этого легче.
Отредактировано (Сегодня 07:50:31)
Чот хейтерша пиздец тупая, ей в качестве объектов надо было кого-то без особых связей выбирать
Объекты хейта, как и любви, не выбирают, когда не за деньги!
Проходя через жаровню, люди сжигают всё зло и злых духов. Хейтеры СЧ, постя жаровню, желают сжечь СЧ как злого духа. Видела такой ответ креветок хейтерам: "спасибо за жаровни, вы сожгли все неудачи СЧ и он снова пошёл в гору")))