Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Почему тогда Неудержимый не взлетел?
Так его дико зарезали да ещё и унылых филлеров про левые парочки напихали. Главпара там пиздец химичила, актёр гуна неформатный из-за высокого роста, выше, чем ЧЛХ, а вот ГЦ мог бы отлично вписаться в стардом ещё тогда. Но пришлось ждать ДС.
В новелле Цюши еще тот глупый хлебушек, от него и там химии не было особо.
Да я тоже новеллу читал, там Цюши додал всего уже к самому концу. Но додал так, что полыхало. Понятно, что в дораме они могут только дружбу дружескую дружить, но обычно как делают: пытаются осторожно между строк показать внутренним монологом. И вот внутренних терзаний ХЦЦ мне не хватило, не сложилось ощущения взаимности. Но дораму для меня это не портит, смотрел, смотрю, и буду пересматривать ради охрененного СЧГ
Отредактировано (Вчера 13:01:26)
Конечно, чем больше фандом тем больше в нём неадекватов в количественном отношении, хотя в процентном такой же как у фандомов помельче
Главное, сами большие фандомы заметнее и громче. В мелких грызня не выходит за пределы междусобойчика, не долетает до брендов и хотсерчей.
В % может быть даже меньше, потому что в больших фандомах больше периферия)
В новелле Цюши еще тот глупый хлебушек, от него и там химии не было особо.
Этого анона он не только в плане химии не впечатлил, хотя, может, он и по новелле такой должен быть, заторможенный)
Там все основные персы классные, Цзюши как-то теряется их фоне.
И вот внутренних терзаний ХЦЦ мне не хватило, не сложилось ощущения взаимности
А это была его первая роль после хиатуса?
Насчет терзаний ничо не скажу, внешне он мне зашел. Пришлось смотреть киберспортивное шоу, но анон любит киберспорт, получил удовольствие. Заодно и на ВК посмотрел, они в одной команде были.
дранон
Он, конечно, очень красивый, факт. А уж когда ближе к концу челку ему подняли - охуеть не встать)
Анон, которому не зашло.
А уж когда ближе к концу челку ему подняли -
Можно было бы и раньше поднять
Аноны, а что за шоу The 《Starry Oceans》 Youth Actor Selection Program, в нем СЧГ будет участвовать. Это что-то крутое или ну так?
Можно было бы и раньше поднять
Они пытались показать внутреннее изменение персонажа, от закрытости и отстраненности к открытости, имея из всех средств только внешность актера
О. Мне показалось, что оно скорее взросление и большую крутизну символизирует. Так-то он как раз перестал был совсем уж няшкой-ромашкой.
Пришлось смотреть киберспортивное шоу, но анон любит киберспорт, получил удовольствие. Заодно и на ВК посмотрел, они в одной команде были.
дранон
Эх, анон хотел припасть, но все откладывал, а когда полез смотреть, а его уже удалили, где оно с переводом было. Пичаль
Блин, и правда удалили(( Почему?
Или закрыли под подписку?
Отредактировано (Вчера 14:06:01)
Блин, и правда удалили(( Почему?
Или закрыли под подписку?
Попробую написать владельцу группы вопрос. Но подозреваю, что по требованию правообладателей.
Очень жаль, я тоже не досмотрел((
О. Мне показалось, что оно скорее взросление и большую крутизну символизирует. Так-то он как раз перестал был совсем уж няшкой-ромашкой.
Крутизну - шмот, от бесформенных и свободных к четким и облегающим. Еще его одежде и прическе добавляли сходства с прической и одеждой второго героя.
В инсте пишут, что Неукротимого убрали с Нетфликса. Фанаты в шоке
Оо
А как посмотреть, без подписки видно?
Оо
Мне пишет, что нет такой страницы. Без подписки, с впн
В инсте пишут, что Неукротимого убрали с Нетфликса. Фанаты в шоке
Убирали же, но уже вернули, разве нет? С месяц назад это обсуждали
Пишут, что 24 октября у них лицензия заканчивалась, но они ее обновили
да, там считали дни, а потом возрадовались увидев что надпись "скоро закончится" пропала и решили что продлили
Еще же от страны зависит. в какой пропало? в нетфликс Таиланд на месте, никуда не делся
должно быть видно список серий и трейлер. вот глобальная ссылка https://www.netflix.com/title/81200228# дальше перекидывает на страну из которой заходишь
в нетфликс Таиланд на месте, никуда не делся
Тайцев уже поздно спасать от бл-загула
Нетфликс Беларусь тоже все на месте. Без подписки и даже без логина.