Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну и какие кроме этих трех взлетели выше крыши?
Героин, Ланъя и Неуправляемая любовь Но их можно было игнорировать и отмахиваться тогда как Неукротимый был буквально везде
с убийца и целитель.
А с этими что случилось, почему не взлетели?
А бегать и орать хвост-хвост когда ты актера только по хвосту и узнал не странная?
Если у него абсолютное большинство фанатов шипперы, кто тогда возмущается? Если нет, я не понимаю, зачем везде пихать шип. Ок, дорама популярная, но фанаты, даже если узнали об актере из этой дорамы, это его фанаты, а не шипперы.
Но даже не вышедший официально он популярнее Бегонии и Убийцы и целителя
Откуда ты знаешь? Где факты?
Ок, дорама популярная, но фанаты, даже если узнали об актере из этой дорамы, это его фанаты, а не шипперы.
Зис. И они хотят узнать актера в новых-старых проектах, а не циклиться на одной синенькой.
А любая бл-взлетает? Почему тогда Неудержимый не взлетел?
Зис. И они хотят узнать актера в новых-старых проектах, а не циклиться на одной синенькой.
Поэтому давайте угробим ему карьеру Пока у СЧГ только одна популярная дорама, но уже есть срачный и токсичный фандом с запросами как у суперзвезды. Правильно, не было карьеры, нечего и начинать. Аноны тут фигели с киви, а ягуарки такие же отбитые, хотя их биас еще летом был ноунеймом.
А любая бл-взлетает?
Ну мне казалось, что на бл есть запрос, тем более в отсутствии большого выбора дорам в этом жанре.
Неуправляемая любовь
Анон, я о таком не знаю. Или это трудности перевода.
. 227 не следствие сьемок в Неукротимом, еклмн.
227, как и 813, следствие резкого роста популярности. Я бы тоже предпочел, чтобы мои любимки были середнячками, чем взлететь в топ и сидеть там на пороховой бочке.
Пока у СЧГ только одна популярная дорама, но уже есть срачный и токсичный фандом с запросами как у суперзвезды. Правильно, не было карьеры, нечего и начинать. Аноны тут фигели с киви, а ягуарки такие же отбитые, хотя их биас еще летом был ноунеймом.
+++++
Мне очень нравится СЧГ, но фандом у него токсичный.
Скажу откровенно, посмотрев все вышедшие на данный момент дорамы СЧГ, он нигде не настолько хорош, как в Калейдоскопе. Там он просто сияет. Не знаю причин, может, роль ему понравилась.
Ну что значит почему - почему любая дорама может взлететь или не взлететь? Звезды так сложились.
такие же отбитые
Но они не срутся с фанатами других артистов? Они просят бренды не приклеивать намертву к артисту шип?
роль ему понравилась.
Я думаю, это, раз он немножко начхал на запрет и начал в лайве рассказывать об аспектах съемок там, об экспозиции, как придумывал визуальные фишки.
Но роль ЖЛ реально яркая и сложная, и СЧГ в ней богичен, оттого и очень жаль, что она не получила должного признания.
А ХЦЦ мне больше в Гробнице понравился, Калейдоскопе мне не хватило от него игры в плане передачи эмоций.
Мне СЧГ и в Странных историях очень понравился, и его взаимодействие с У Сицзэ. И Сицзэ мне понравился больше ХЦЦ, и их взаимодействие мне понравилось больше, чем в Калейдоскопе, бгг.
Но там персонаж не такой, ммм, выебистый, как ЖЛЧ, конечно. И сама дорама на любителя, хотя я ее проглотил влет и смотрел бы дальше.
Отредактировано (Вчера 12:36:33)
Я бы тоже предпочел, чтобы мои любимки были середнячками
Ага. Без ролей, без реклам, без выходов на дорожки?
На костре лучше барашка)
А барашек символ чьего фд?
Мне СЧГ и в Странных историях очень понравился, и его взаимодействие с У Сицзэ
Мне очень понравился СЧГ там, как отдельно, так и в паре с У Сидзе. Анон, правда, ждал больше броманса, но увы, ешь, что дают, как грицца.
И Сицзэ мне понравился больше ХЦЦ, и их взаимодействие мне понравилось больше, чем в Калейдоскопе, бгг.
Сидзе котик, они хорошо и слаженно отработали.
Насчет химии с ХЦЦ, ну... имхо, СЧГ сделал все, что мог. Он не зажимался, драма квин отыграл охуенно, чувства к ЛЦ показал виртуозно. Но лично мне показалось, ХЦЦ было чет как-то неловко там. Химии с Илуном в Гробнице он и то додавал больше.
Ну вот так бывает, химия дело такое, сложится или нет, никто не знает.
но фандом у него токсичный
Как у всех набирающих популярность/популярных артистов
Пока у СЧГ только одна популярная дорама, но уже есть срачный и токсичный фандом с запросами как у суперзвезды. Правильно, не было карьеры, нечего и начинать. Аноны тут фигели с киви, а ягуарки такие же отбитые, хотя их биас еще летом был ноунеймом.
ППКС. (только вроде весной)
Правдиво ли утверждение, что чем популярнее трафик, тем токсичнее его фандом?
Да
имхо, СЧГ сделал все, что мог
К СЧГ у меня вообще ноль претензий.
Конечно, чем больше фандом тем больше в нём неадекватов в количественном отношении, хотя в процентном такой же как у фандомов помельче
Но лично мне показалось, ХЦЦ было чет как-то неловко там.
Этот анон давний фанат новеллы Калейдоскоп смерти, онгоингом перевод читал. Экранизацией местами разочарован, но к ХЦЦ претензий нет. В новелле Цюши еще тот глупый хлебушек, от него и там химии не было особо. А к СЧГ анон долго привыкал, к середине только распробовал. В общем, каст хороший, а вот фабула - фейспалм ежесерийный, особенно финал.