Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В шоу капитанов, когда первый совместный сезон шел, сами Исин и Ибо вполне нормально общались.
Не, когда надо было уговаривать танцоров в свою команду, ВИ развил бурную деятельность и к нему ушло нескольких кандидатов, на которых Исин тоже нацеливался. Исин потом сидел у стеночки грустный и не шел никого больше уговаривать, и ВИ приходил его обнимать
Некоторые уже тогда решили, что кто-то там не прав из них двоих. Ну и дальше понеслось.
Первый фильм, в котором у Исина была главная роль, был полным фейлом и получил метлу, может и не одну, не помню уже.
Исин!
Так-то делить им даже больше, чем ВИ с СЧ.
Так им и с СЧ нечего.
Прст. Традиция.
Ну как это разными, тот актер и этот актер, тот танцор, и этот танцор, тот певец и этот
Бэкграунд и гуанси явно разные. Исин же ближе к Шанхайскому кругу. И с Джеки Чаном в хороших отношениях, как и СЧ.
ВИ в этой компании никогда не светился.
Исин больше заточен на музыкальную карьеру, постоянные фестивали с американскими бро, продьюсерством активно занимается, ВИ в это не лезет.
Ну у них и дни рождения где-то рядом, тч это судьба
У Исина 3/10, если не путаю.
фанаты Исина считали, что ВИ у него научился крампу
Анон догоняет и очень ржот) это прям какой-то сенсей даосских практик. Только Исин - носитель крампа, больше ни у кого и нигде научиться-то нельзя). Фанаты - вообще альтернативно мыслят иной раз.
Извините, еще раз проору. насколько этот агрессивный стиль не идет этой булочке с корицей, я про Исина с его ямочками, и как это умилительно смотрится
Путаешь, 7.10
Ой. Надо было проверить-таки.
насколько этот агрессивный стиль не идет этой булочке с корицей, я про Исина с его ямочками, и как это умилительно смотрится
Не знаю, нет, когда танцует, он булочкой не выглядит совсем.
Так им и с СЧ нечего.
Прст. Традиция.
Ну вот и приехали. Черепах они делят. Под каждым постом больших черепах обязательно соло того или другого с обвинениями, что любят не одинаково
Отредактировано (Вчера 11:14:54)
Не знаю, нет, когда танцует, он булочкой не выглядит совсем.
+++
По мне так булочкой сейчас выглядит именно ВИ, в сравнении с собой четырех- пятилетней давности. Был огонь-пацан с огненным стилем, а стал булочным пирожочком.
Понятно, что это отсутствие мейка и смена стиля влияет, но тем не менее.
Про токсичные фандомы. СЧГ еще не успел взлететь, как его солки уже устраивают скандалы, заставляя бренды и производителей убирать фото со своих страниц. Первый скандал был с Наутикой, представителем коей является СЧГ. Тогда их с ХЦЦ поймали с одним айпи в одном городе, где СЧГ делать как будто было нечего, а у ХЦЦ начинались съемки. Вроде бы на следующий день ХЦЦ появился в куртке Наутика, и его фото бренд разместил на странице, как это всегда делают. Фанаты СЧГ устроили скандал, Наутика удалила фото. Второй скандал был с брошкой бабочкой. Изготовитель брошки на своей странице разместил фото СЧГ, а фанаты на него накинулись, мол, хайпится на нашем артисте. А бабочка, вроде как, какой-то пейринговый символ, если я верно понял из дорамы про Калейдоскоп. В общем изготовитель тоже удалил фото. Спрашивается - фанаты думают, что помогают своему артисту откреститься от позорной БЛки или что?
Этому анону нравится СЧГ, но он в ахуе от его рисового кружка. И это не первые случаи неадеквата.
Просто у мото разные степени хейта
Да нет, это просто здесь кому-то надо представлять их именно такими. Все фанаты в китаешоубизе срутся друг с другом в той или иной степени и по ситуации, но только мото завзятые хейтеры, ога
Отредактировано (Вчера 11:18:45)
Извините, еще раз проору. насколько этот агрессивный стиль не идет этой булочке с корицей, я про Исина с его ямочками, и как это умилительно смотрится
Так и Ван Ибо совсем недавно и булочкой и зефиркой был.
Ну вот и приехали.
О том и речь, что, если б не Неукротимый, этой вендетты до последней капли крови не было бы.
Не было бы черепах, возможно, со временем перегорело бы. Или нет.
Анон пишет:Просто у мото разные степени хейта
Да нет, это просто здесь кому-то надо представлять их именно такими. Все фанаты в китаешоубизе срутся друг с другом в той или иной степени и по ситуации, но только мото завзятые хейтеры, ога
Так мы о том и говорим, что мото не будет открыто хейтить Исина.
А бабочка, вроде как, какой-то пейринговый символ, если я верно понял из дорамы про Калейдоскоп.
Вроде, самого счг/фд символ.
Черепах они делят. Под каждым постом больших черепах обязательно соло того или другого с обвинениями, что любят не одинаково
Мото от хейта жарят креветок, о чем радостно сообщают, а соло в целом не устраивают акции по приготовлению супа из черепах? Или черепахи это деликатес, а картошка и креветки это более доступно и можно над едой издеваться?
СЧГ еще не успел взлететь, как его солки уже устраивают скандалы
Анон тут недавно наблюдал, как авроры по примеру старших сестер мото, заспамливают посты студии с копипастными требованиями. Требования стандартны: дайте охрану, отчитывайтесь о судах, ищите СЧГ фильмы и т д. Но анон тоже успел немного охуеть от их наглости
Но анон тоже успел немного охуеть от их наглости
Да, какими-то борзыми выглядят
Про токсичные фандомы.
Ну не любят соло-фандомы шипперов и на заигрывания с шипом реагируют болезненно.
Ну не любят соло-фандомы шипперов и на заигрывания с шипом реагируют болезненно
Ну не рано ли им гонор показывать, пока их любимка ещё не на крепких позициях в индустрии?