Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да, победу ему призывают.
Ну это типа безнадега, когда там такие мастодонты и ты не заточен на премии как ЮШ?
Киви опять жгут https://weibo.com/5344613338/5099990370226337
А какие сегодня показатели по кп и чп, кто-то смотрел? Интересно, как история с футболками отразилась
Интересно, как история с футболками отразилась
Я, наивный, думал, тебя история с альбомом и клипом интересует.
Интересно, как история с футболками отразилась
Кмк альбом и обсуждения вокруг него перебли вообще все, какие там футболки, это уже вчерашний день
Киви опять жгут https://weibo.com/5344613338/5099990370226337
Можно пояснительную бригаду?
Кмк альбом и обсуждения вокруг него перебли вообще все, какие там футболки, это уже вчерашний день
Не факт, этот порошок - странная штуковина...
А какие сегодня показатели по кп и чп, кто-то смотрел? Интересно, как история с футболками отразилась
Да никак. У СЧ ЧП 292, КП 49884, у ВИ ЧП 404, КП около 29т.
Я, наивный, думал, тебя история с альбомом и клипом интересует.
Ну по ней данные только завтра будут?
А у Исина какие-то хейтеры есть на вейбо?
У всех есть хейтеры, чем Исин хуже
А у Исина какие-то хейтеры есть на вейбо?
Исин сегодня разгневал мото, посмел репостнуть и прокомментить альбом СЧ
А вот киви не разгневал, они вывели в хс предложение поработать вместе с ЧИ
киви не разгневал, они вывели в хс предложение поработать вместе с ЧИ
Киви уже не только к брендам с интересными предложениями пристают?
Анон пишет:А у Исина какие-то хейтеры есть на вейбо?
Исин сегодня разгневал мото, посмел репостнуть и прокомментить альбом СЧ
Да что-то не верится. Ладно по СЧ и черепахам пройтись это как день зря прожить. Они про Исина только шёпотом Пытались доебаться из-за фильма, но быстренько заткнулись.
В каком качестве?
Киви внезапны))
Киви внезапны))
а мне нравится идея сделать дормаы покороче! я иначе не успеваю смотреть
Так если серия будет по полтора часа, то дорама не будет короче, количество часов останется таким же
Но лишь бы не стали как Нетфликс в том плане, что делать два сезона экспозиции, а потом закрывать на клиффенгере. Я не для того в дорамы падала
Мне, кстати, больше нравится, когда много небольших серий, не по 2 минуты, конечно... Почему-то такие сериалы смотрятся по итогу быстрее.
А полтора часа - вообще жуть.
Мне тоже нравится много не больших, но не нравится когда хронометраж растянут ради количества серий. Не лейте много воды)
Отредактировано (2024-11-12 22:19:46)
А анон не успевает, но блииин, что-то меньше сорока серий кажется ну вообще несерьезным, а так, даже и начинать не стоит, только время уйдёт, а полноценную историю не раскроют
Но лишь бы не стали как Нетфликс в том плане, что делать два сезона экспозиции, а потом закрывать на клиффенгере. Я не для того в дорамы падала
А вот это самый большой риск. Будет на потоке постоянно переживание историй как с Безмолвным чтением, 8 серий и пиздуйте нахуй, если год между сезонами, то сколько шансов, что кого-то из актёров или команды забанят? Да миллион. Мы так вообще ничего нормально не посмотрим.
Они про Исина только шёпотом Пытались доебаться из-за фильма, но быстренько заткнулись.
После SDC вполне себе мото его похейтили.
После SDC вполне себе мото его похейтили
Да, анон встречал мото, которым Исин бубубу