Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да, он юку. И связь с новеллами там очень слабая. Пц. Прилетело откуда не ждали
Анончик, не бельчи. Если прижмет, то сделают по 1,5 часа, то на то и выйдет.
Анон, ну написано же: For costume dramas, if it is copyrighted ( copy from original novel), this rule won't apply.
По какой новелле Цзанхай? Там же от новеллы рожки да ножки, как аноны рассказывали.
Если прижмет, то сделают по 1,5 часа, то на то и выйдет.
Анон согласен если 25 первых серий не будут резать вообще, а потом раз-раз и хэ.
Иначе кошмар
Там же от новеллы рожки да ножки, как аноны рассказывали.
Какая блядь разница? Формально это экранизация новеллы.
if it is copyrighted ( copy from original novel), this rule won't apply.
Вот тут как раз я не понимаю, Цзанхай по лору новеллы снят, но насколько оригинальный сюжет? Или возможно будет достаточно просто привязки к новелле
Я читала, что они хотят выйти на международный уровень и поэтому хотят соответствовать нетфликсу и прочим известным платформам
Ааа, понял, спасибо
На самый крайний случай, могут кроме увеличения длительности серий, на два сезона поделить, как Тоску делили
И Тоске это на пользу не пошло
Два сезона по 16 серий с разницей в год, отличный бизнес-план.
По какой новелле Цзанхай? Там же от новеллы рожки да ножки, как аноны рассказывали.
Да хоть хвостик. Дорама по литературному первоисточнику, а видение режиссера это святое дело. Никто Цзанхая резать не будет. Что за цирк на ровном месте.
Китайские стриминги давно продают сериалы международным стримингам, включая наши. Более короткие сериалы выгоднее снимать с т.з производственного качества и формат привычнее для западного зрителя, вот и все
И Тоске это на пользу не пошло
Ее надо было резать до 40, но Тенсент понадеялись проскочить перед ужесточением правил
China Film вывозила свои фильмы в Лас-Вегас на 45-
American Film Market, видимо таки планируют Кондоров и др. на международный прокат
Фу Жоцин, председатель корпорации China Film Group: Шесть крупнейших кинокомпаний США обсуждают синхронное глобальное сотрудничество по распространению китайских фильмов.
На «Объединенном выставочном стенде китайского кино» был представлен в общей сложности 201 кинопроект, в том числе «Легенда о героях Кондора: Величайший человек», «Только эта зелень» и другие фильмы, демонстрирующие превосходную традиционную китайскую культуру и китайский эстетический дух. а также несколько реалистических тематических фильмов.
https://content-static.cctvnews.cctv.co … ab2e820a83
Никто Цзанхая резать не будет.
Скажут резать - будут резать. Не в первый раз уже. В целом остаётся надеяться, что сцен СЧ побольше оставят. У анона уже минимум желаний - лишь бы выпустили хотя бы в каком-то виде.
Ааааа, написано же с 01 января то что уже снято трогать не будут. Но я согласна если оставят 25 серий только с местью, а всю историю принцессы уберут
А Цзанхай цензуру прошёл?
Анон пишет:У юку не хватает бюджета на длинные дорамы что ли То есть, тенденция (поданная сверху) в целом на сокращение длины дорам ради качества уже проявлялась, но сейчас по слуху собираются так тотально ужиматься только юку почему-то.
Я читала, что они хотят выйти на международный уровень и поэтому хотят соответствовать нетфликсу и прочим известным платформам.
Нетфликс спокойно купил и 56 серий Неукротимого и 40 серий Кости. Но я согласна что китайским дорамаделам что-то надо делать с качеством сценариев и темпом. Короткие веб-сериалы с "густым" сюжетом конкретно так крадут просмотры у классических дорам.
Анон пишет:Никто Цзанхая резать не будет.
Скажут резать - будут резать. Не в первый раз уже. В целом остаётся надеяться, что сцен СЧ побольше оставят. У анона уже минимум желаний - лишь бы выпустили хотя бы в каком-то виде.
Резать будет сам юку. Что-то я сомневаюсь что они будут резать Занхай и другие подобные дорамы. А как же рекламные слоты? А вип-серии?
Вроде, еще нет.
Но я не думаю, что порежут. Ну то есть оно буквально ни под какие критерии не подходит, рано паниковать. Да и бессмысленно.
Но я согласна что китайским дорамаделам что-то надо делать с качеством сценариев и темпом.
Просто порезать не поможет. Наоборот даже. А когда сюжет нормально построен, смотреть и так интересно, нахрена комкать.
Вроде, еще нет.
Но я не думаю, что порежут. Ну то есть оно буквально ни под какие критерии не подходит, рано паниковать. Да и бессмысленно.
А вообще не поняла паники. Юку в Занхай столько денег вложил, там режиссёр с именем, с чего бы им резать свою золотую курочку
Отредактировано (2024-11-12 15:44:34)
Готовых дорам это не касается, причем тут Цзанхай.
Черти что развели.
Короткие веб-сериалы с "густым" сюжетом конкретно так крадут просмотры у классических дорам.
Потому что схема по типу: завязка сюжета-тонна проходняка на 30+ серий - ужатый в последние две серии финал - работает только для телика.
Готовых дорам это не касается, причем тут Цзанхай.
Черти что развели.
Какому-то анону хотелось пострадать на ровном месте
Какому-то анону хотелось пострадать на ровном месте
Он аж в заебашки залетел, ну, паникер.