Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Зочем я нашла это видео. Там дальше собака-кусака. И рисование. И остальной милоты вагон.
другие под лупой любофф ищут
А когда становится мало, начинают выдумывать то, что прицепляет одного независимого артиста к другому, таскают по сети выдумки, выскакивают в оффлайн с транспарантами, пристают к коллегам и брендам с тупыми вопросами, а некоторые особо предприимчивые лепят контрафакт с конфетками и похуй, что подставили тем самым обоих артистов.
Да оно в любом случае скорее всего пошло бы по пизде, очень мало кому удаётся из актёров дружбу дружить, тем более разным поколениям.
У бл-ных актеров в принципе все печально, кого ни возьми кроме Сяомина
из последних ХЦЦ и СЧГ вроде тоже на публику не общаются
когда становится мало
Это мелочи по сравнению с тем, как срутся соло фандомы, это посерьёзнее будет.
А когда становится мало, начинают выдумывать то, что прицепляет одного независимого артиста к другому, таскают по сети выдумки, выскакивают в оффлайн с транспарантами, пристают к коллегам и брендам с тупыми вопросами, а некоторые особо предприимчивые лепят контрафакт с конфетками
Анон поэтому и перестал быть черепахой, не знаю, как оно все было в 2019, я пришел позже, в 22, но сейчас это все похоже на какой-то долбаный цирк с конями, и чем дальше, тем все более высосанными из ничего кажутся эти конфеты
Да оно в любом случае скорее всего пошло бы по пизде, очень мало кому удаётся из актёров дружбу дружить, тем более разным поколениям.
Они не очень-то разные. Не знаю, что делает людей неподходящими друг другу по возрасту, наверное, разность жизненного опыта. Чэн Сяо, например, приблизительно того же возраста, что СЧ, но женат и с сыном. И особого контакта на съемках «Быть героем» не было. Емнип, там ВИ отжигал только с актером помоложе.
Свиньей называл, сукиным сыном прямо на интервью для Sina(?)
А ВИ ему всё прощал от любви-с
Это мелочи по сравнению с тем, как срутся соло фандомы
Это тоже пиздец, как бесит, фестиваль маразма.
Ну, если судить по поведению их фанатов, Сяо Чжань и Ван Ибо прям кровные враги)
Свиньей называл, сукиным сыном прямо на интервью для Sina(?
Я помню только свинку на съемках, когда они там в кругу стояли с другими актёрами и Ибо мечом ещё бросался и бегал разбираться.
Чэн Сяо, например, приблизительно того же возраста, что СЧ, но женат и с сыном.
Чэнь Сяо 37, СЧ 33.
И, вероятно, уже не женат((
Отредактировано (2024-11-11 23:37:13)
Как же меня бесит про разные поколения с разницей в семь лет.
У анона лучшая подруга старше на восемь, и анон благодарен судьбе за нее.
кроме Сяомина
Так он стал большой звездой задолго до своего похода в бл. Единственный вроде случай у нас в практикеXD
Да не разные они были, особенно на съемках, 20 и 26 - оба пацаны. Разве что ВИ может вел себя чуть более инфантильно, но где гарантия, что в этом не было элементов фансервиса?
Чэнь Сяо 37, СЧ 33.
Они тоже кст разные поколения, 85+ и 90+.
ем все более высосанными из ничего кажутся эти конфеты
Они всегда такими и были
Они тоже кст разные поколения, 85+ и 90+.
До сих пор не устаю удивляться, как ловко уитайцы делят свой шоубиз на околения) У каждого своя ниша, условного ВИ не сравнишь с условным ЧС.
из последних ХЦЦ и СЧГ вроде тоже на публику не общаются
А должны? СЧГ и с СЧ на публику не общается, какой вывод?
Они всегда такими и были
Я еще успел застать момент, когда их не было так много, как сейчас, когда жопой жуй, буквально из всего, чуть ли не из рекламы брендов.
где гарантия, что в этом не было элементов фансервиса?
По фансервису же наоборот должно быть)
СЧГ и с СЧ на публику не общается, какой вывод?
СЧГ вот совсем недавно На Ин рассказывал, что СЧ его гэ, они сфоткались и На Ин это отправила СЧ Анон умимимикался от этого момента!
https://www.bilibili.com/video/BV1R44Qe … 9a63515481
СЧГ и с СЧ на публику не общается, какой вывод?
А не на публику?
Нет вообще никаких оснований думать, что СЧ хоть с кем-то из одногруппников общается, прям регулярно поддерживает общение, а не в принципе помнит, кто все эти люди.
Отредактировано (2024-11-11 23:46:01)
Нет вообще никаких оснований думать, что СЧ хоть с кем-то из одногруппников общается, прям регулярно поддерживает общение, а не в принципе помнит, кто все эти люди.
Зыс. У него какое-то бешеное кол-во проектов, хз когда он работу работать успевает.
СЧГ вот совсем недавно На Ин рассказывал, что СЧ его гэ, они сфоткались и На Ин это отправила СЧ
А откуда это, шоу какое-то?