Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Можно подумать, он с открытым ртом ходил, и кто только не бросал туда еду.
Это же игра такая. А не просто мимо шел и оппа, еда прилетела.
Анон пишет:"狗崽子" [gǒuzǎizi]
狗崽子 - gǒu zǎizi
Colloquially, this literally means puppy. However, the common (most preferred term) for puppy is 小狗 (Xiǎo gǒu, lit. little dog). The derogatory definition of this term is the most preferred usage (that' 's why I have included it.) It literally means "son of a bitch." Its usage is also very similar to the English usage of the term. You might utter this when mad or when seeking to be mean or a little nasty to someone else.
Отсюда https://owlcation.com/humanities/How-To … Native-ProВ списке китайских ругательст идет вторым номером после fuck.
Сукин сын, короче. Ругательство.
Нет, не короче. Сяо Чжань так в весьма официальном интервью его называл. На камеру.
СЧ называл его щеночком И вкусняшки в рот бросал. Мото, кст, это сильно ущемляет!
Ну вот я помню, как лотосовые семечки бросал Юй Бинь. А как Сяо Чжань что-нибудь бросал, не помню.
Сукин сын, короче. Ругательство.
Вот те раз. А у черепах это абсолютно другая коннотация Выходит теорию с косточкой ф топку.
Сяо Чжань так в весьма официальном интервью его называл. На камеру.
Можно на контекст посмотреть. Ссыль на интервью есть?
А у черепах это абсолютно другая коннотация
У черепах все абсолютно другое. В альтернативной реальности вообще все не так.
Мне понравилось, как его перса в ВОФе героиня щеночком называла
А там-то 小狗 Xiǎo gǒu было в оригинале?
Как писал анон выше, значение зависит от провинции. Разбирали где-то что в Чунцине смысл другой, но какой не могу вспомнить.
То есть СЧ его так прилюдно оскорблял? Как-то не особо верится
Сяо Чжань так в весьма официальном интервью его называл. На камеру.
На всю страну сукиным сыном обозвал.
Ну как минимум двусмысленно называл)
У черепах все абсолютно другое. В альтернативной реальности вообще все не так.
Зато я понял, откуда растут ноги у мотошных тейков про абьюз. Свиньей называл, сукиным сыном прямо на интервью для Sina(?). С грязью смешивал буквально.
Свиньей называл
Со свиньёй проблем нет, там вообще-то год Свиньи по китайскому календарю год рождения ВИ вроде? , с собакой вот многозначительно.
Отредактировано (2024-11-11 23:01:07)
Можно на контекст посмотреть. Ссыль на интервью есть?
Ага, тож интересно!
там вообще-то год Свиньи по китайскому календарю год рождения ВИ
Он же бык?
На всю страну сукиным сыном обозвал
Ну ты погодь возмущаться. Может там в духе Ай да Пушкин Ибо, ай да сукин сын!
Со свиньёй проблем нет, там вообще-то год Свиньи по китайскому календарю год рождения ВИ
Он в год быка родился.
Поросеночком его стали называть первые фанаты на заре карьеры. Он был юный и няшный, и кончик носа круглый.
Ага, тож интересно!
Это большое общее интервью, я не сохраняла. Но Ван Ибо по логике мото действительно выходит туповат. На свинью заулыбался, на сукиного сына расстелил перед СЧ свой белый рукав и держал, как светоотражатель, чтобы картинка ярче была.
Так неграмотный же, байду не читал!
Извините.
Поросеночком его стали называть первые фанаты на заре карьеры. Он был юный и няшный, и кончик носа круглый.
Читал, что это совсем не принципиально. Ни мужчины, ни женщины в Китае не прочь, чтобы их назвали свиньями. Только женщинам лучше быть свиньями помельче и помилее, а мужчинам - покабанистее.
Читал, что это совсем не принципиально. Ни мужчины, ни женщины в Китае не прочь, чтобы их назвали свиньями. Только женщинам лучше быть свиньями помельче и помилее, а мужчинам - покабанистее.
Ну да, в той же Зажигалке и принцессе мгг жгг свинкой называл, она не особо парилась
Это большое общее интервью, я не сохраняла.
А по каким словам искать, не помнишь?(
Это большое общее интервью, я не сохраняла. Но Ван Ибо по логике мото действительно выходит туповат. На свинью заулыбался, на сукиного сына расстелил перед СЧ свой белый рукав и держал, как светоотражатель, чтобы картинка ярче была.
Вот так и рождаются легенды о тупом ВИ и его абьюзере Сяо Чжане
Всё и выяснили