Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ВИ получил назначение быть представителем молодежи Китая на 29-й Конференции ООН по изменению климата.
Туса происходит в Баку, ВИ записал ролик.
Спасибо, хех, жаль, что не поехал. Знаю деву, которая была бы безмерно счастлива)))
Мда, адекватность явно покинула этот чат.
Соррян, а у ВИ есть уничижительное прозвище среди недружественных фанбаз? Я правильно понимаю, что унитаз - это не он, а его токсичные соло-фанатки?
Креветки любят называть ВИ desperate illiterate, на пиньине это wenmang, сокращённо wm. Но теперь они это сокращение навряд ли будут так активно использовать, с выходом альбома СЧ
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ КОНФЕТА
Извините.
Креветки любят называть ВИ desperate illiterate, на пиньине это wenmang, сокращённо wm. Но теперь они это сокращение навряд ли будут так активно использовать, с выходом альбома СЧ
Вот ты так легко умудрился подарить конфету о том, как СЧ заботится о ВИ
Знаю деву, которая была бы безмерно счастлива
Я, я, я был бы безмерно рад
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ КОНФЕТА
Извините.
Я уже даже предвижу посты мото с кострами, где сжигают что-то красное с этой абрвт
Вот ты так легко умудрился подарить конфету о том, как СЧ заботится о ВИ
все, записал себя в кондитеры!
Не нада!
Но он реально нашелся Есть фото из запретного города, где он стоит в спортивном костюме. Вроде что-то снимают, но это уже неточно
а ВИ - еще нет
Ну уж лучше бы он тоже нашёлся в Пекине или в принципе где-то в цивилизации, а то анону сегодня очередные новости подкидывает лента про новую очень крутую китайскую локацию для скалолазанья
Есть фото из запретного города, где он стоит в спортивном костюме. Вроде что-то снимают, но это уже неточно
Это фото СЧ
Ну уж лучше бы он тоже нашёлся в Пекине или в принципе где-то в цивилизации, а то анону сегодня очередные новости подкидывает лента про новую очень крутую китайскую локацию для скалолазанья
Шорт побери!
ВИ наверняка где-то снимается, писали же, что вот-вот присоединится к какой-то команде.
Это фото СЧ
Серьезно? все врут
ВИ наверняка где-то снимается, писали же, что вот-вот присоединится к какой-то команде.
15 увидим наверное, чуть-чуть осталось.
Если локация не в сильно труднодоступном месте, он успеет на нее залезть, слезть и объявиться 15.
Не так писали, в шоу ДуХуа сказала, что по плану на второе полугодие - присоединиться к съемочной группе.
ВИ наверняка где-то снимается
Снимается, как висит на страховке, где-нибудь над пропастью? Ой, не надо! Страх!
второе полугодие
Которого года?
Не так писали, в шоу ДуХуа сказала, что по плану на второе полугодие - присоединиться к съемочной группе.
Ну так это и есть вот-вот, не?
Снимается, как висит на страховке, где-нибудь над пропастью? Ой, не надо! Страх!
Да прям. Если чуваку нравится, пусть себе висит.
В смысле, на следующие полгода
Вот да, если этого, то как бы уже.