Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А буквально час назад уже пишут так
#XiaoZhan fans are truly something.
The brand doesn't issue a statement: they would be mad.
The brand issues a statement: they are mad no matter what.
There is no way to keep them happy, they can just get consumed by their hatred and conspiracy theories. Go on.
Есть верификация, ещё где-то читала, что на доуине не так-то просто зарегистрировать магазин с названием бренда
Это фейк. Была зарегистрирована компания с похожим именем в августе 2024.
Но вообще, как это может быть - большая компания рискуя репутацией крадет лого и за несколько дней где-то отшивает партию товара, а потом выкладывает только в одном магазине? Зачем? Они летом отчитались, что у них отличные продажи и все портить?
Логичнее предположить, что мошенники решили нажиться на фанатах.
Вот вы смеётесь, но в твиттере большая часть мото так и писала.
Боже, какое днище уебищное, а не фандом
Анон пишет:Есть верификация, ещё где-то читала, что на доуине не так-то просто зарегистрировать магазин с названием бренда
Это фейк. Была зарегистрирована компания с похожим именем в августе 2024.
Но вообще, как это может быть - большая компания рискуя репутацией крадет лого и за несколько дней где-то отшивает партию товара, а потом выкладывает только в одном магазине? Зачем? Они летом отчитались, что у них отличные продажи и все портить?
Логичнее предположить, что мошенники решили нажиться на фанатах.
Считаю что была инициатива на местах.
Тоже так думаю.
Это фейк. Была зарегистрирована компания с похожим именем в августе 2024
Не фейк, он флагманский, имеет право делать лого с разрешения бренда. И да, я тоже думаю, что местная идея.
Отредактировано (2024-11-11 21:06:27)
Но вообще, как это может быть - большая компания рискуя репутацией крадет лого и за несколько дней где-то отшивает партию товара, а потом выкладывает только в одном магазине?
Да, это очень странно.
Но они товар получают централизованно, отшивают на фабрике и проч. Как.
Они не извинились перед СЧ, хотя именно он пострадавшая сторона, его интеллектуальную собственность использовали
Ну хз, может и к лучшему, что его именем лишний раз не трясут. Эффекта Стрейзанд бы не хотелось и продолжения этой чуши, тем более так ждём релиза песен и клипа.
Не фейк, он флагманский, имеет право делать лого с разрешения бренда. И да, я тоже думаю, что местная идея.
Выше принесли официальное заявление, что это левая фирма, продававшая товар не про заеденный и не авторизированный Jeanswest, незаконно используя их торговое имя. Чем вы читаете вообще.
Вообще, компания пишет:
After a joint investigation by our legal affairs department and market department, it was confirmed that the Douyin store involved: Qinghe County Jiamian Clothing Co., Ltd. (Douyin account name: Jeanswest JEANSWEST flagship store) was not produced or authorized by the Jeanswest brand. The clothing products suspected of infringement were purchased by the merchant without authorization and sold under the name of Jeanswest, which is an infringement.
Но они товар получают централизованно, отшивают на фабрике и проч. Как.
Футболки отшили, отпечатали на них лого альбома в местной печатной лавке. Делается всё быстро.
Не фейк, он флагманский, имеет право делать лого с разрешения бренда.
Вот цитата от бренда
After a joint investigation by our legal affairs department and market department, it was confirmed that the Douyin store involved: Qinghe County Jiamian Clothing Co., Ltd. (Douyin account name: Jeanswest JEANSWEST flagship store) was not produced or authorized by the Jeanswest brand.
Это абсолютно левая фирма, которая назвала себя Jeanswest.
Футболки отшили, отпечатали на них лого альбома в местной печатной лавке. Делается всё быстро.
Но это же безумие...
Выше принесли официальное заявление, что это левая фирма, продававшая товар не про заеденный и не авторизированный Jeanswest, незаконно используя их торговое имя. Чем вы читаете вообще.
Читаем глазами. Юрики бренда пиздят, чтобы все на франчайзи свалить.
Да кто в своем уме будет так делать.
Это не были их франчайзеры. Это левые мошенники.
Юрики бренда пиздят, чтобы все на франчайзи свалить.
Потому что ты сказал?
Но это же безумие...
А чо такого? Ну вряд ли там был большой тираж где лого напечатали, а базовые белые футболки есть в любом бренде.
У меня лично версия, что это кто-то из черепашьего фандома среди этих мошенников. Четко знали, как своих развести на бабло.
И да, я тоже думаю, что местная идея
Как кто-то когда-то сказал, черепах 4млн, и все они где-то работают. Так что...
Любая фирма хочет выгоду, эта история не выгодна Jeanswest. У них поперли продажи после того, как ВИ стал послом. Онлайн-продажи увеличились на 60%. Выбесить потенциальных покупателей мото лого с нелюбимым СЧ? Отличный план!
Это не были их франчайзеры. Это левые мошенники.
Три месяца работают и всю линейку бренда подделывали в течение этого времени, чтобы толкнуть шипперские футболки? Верим
А чо такого?
Ты издеваешься? Это не частная швейная мастерская в подвале, а международный бренд. Какие футболки отпечатанные тайком
А чо такого?
А через кассу левый товар ты как будешь проводить?
+ Их как минимум с волчьим билетом выпиздят, предприимчивых таких.