Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Как теперь выпускать свитшоты и футболки?
Спокойно. Это же его дизайн, в чем проблема? Он не ноунейм, бренды без последствий пиздят дизы в основном у ноунеймов. Думаю, у СЧ все по максимуму зарегистрировано, он постоянно с юристами взаимодействует и в этом плане должен быть продвинутым.
Дизайн, кст, оч красивый.
Наверное, дизайн менять, хз.
Почему он должен менять дизайн, если он оригинал?
Ооо, понеслась старая и ничем неподтвержденная унылая креветочные песня о самом топистом СЧ, на котором все-все пиарятся
В каком месте ВИ более популярен?
В общественном!
Активно продвигается по партийной линии)
И в письме говорится об изъятии всей продукции, которая подлежит уничтожению. Там действительно продукция этого бренда. Но всё же я думаю, что лого идея местных. Потому что бренду это точно нафиг не нужно.
То есть, по-твоему, паленую продукцию нужно продолжать продавать, так что ли? Конечно бренд будет настаивать на уничтожении подделок, потому что судебные дела идут долго, а этот товар может продолжать распространяться.
Анон пишет:Как теперь выпускать свитшоты и футболки?
Спокойно. Это же его дизайн, в чем проблема? Он не ноунейм, бренды без последствий пиздят дизы в основном у ноунеймов. Думаю, у СЧ все по максимуму зарегистрировано, он постоянно с юристами взаимодействует и в этом плане должен быть продвинутым.
Я не про юридическую сторону, а про скандальный шлейф
Ооо, понеслась старая и ничем неподтвержденная унылая креветочные песня о самом топистом СЧ, на котором все-все пиарятся
Почему на СЧ? Наоборот же.
Почему он должен менять дизайн, если он оригинал?
Не знаю.
Вот да, я тоже про шлейф. Получается, этот дизайн пираты вперед него выпустили, как-то...
Может, и нет, не знаю, как в таких случаях поступают. Посмотрим.
Отредактировано (2024-11-11 20:42:30)
В общественном!
Активно продвигается по партийной линии)
СЧ как будто не продвигается
там все топ-звезды двигаются по партийной линии, спасают природу, поют патриотическое, занимаются благотворительностью, кто-то больше, кто-то меньше, иначе не поймут.
А песня о самом популярном ВИ новая и задорная?
То есть, по-твоему, паленую продукцию нужно продолжать продавать, так что ли? Конечно бренд
Ты как то странно воспринимаешь информацию. Я вообще такое не писала. Бренд так и пишет, что им репутация важнее, поэтому все уничтожат.
Ооо, понеслась старая и ничем неподтвержденная унылая креветочные песня о самом топистом СЧ
Безотносительно креветок, во всех рейтингах популярности на разных платформах независимо от стран, СЧ почти всегда первый, ВИ или второй или дальше.
Да не кормите, аноны. Сейчас вместо обсуждения новостей опять 10 страниц какахами мамонта перекидываться.
Да не кормите, аноны. Сейчас вместо обсуждения новостей опять 10 страниц какахами мамонта перекидываться.
+++
То есть, по-твоему, паленую продукцию нужно продолжать продавать, так что ли?
Чего?
Получается, этот дизайн пираты вперед него выпустили, как-то...
Ну вначале появилась обложка. Которую пираты спиздили. СЧ в чем виноват? В том, что у него украли?
Безотносительно креветок, во всех рейтингах популярности на разных платформах независимо от стран, СЧ почти всегда первый, ВИ или второй или дальше.
Поддерживаю. Иногда очень намного дальше второго.
https://m.weibo.cn/detail/5099567615837571
Официальная реакция бренда на эту историю.
Ну вначале появилась обложка. Которую пираты спиздили. СЧ в чем виноват? В том, что у него украли?
Никто не говорит, что он виноват(
Как они любят свои стейтменты картинками публиковать, ироды.
По их мнению, он должен подать в суд за кражу интеллект.собственности, а если не подаст, то это все было с его подачи!
Ну, я пожалуй согласен, что в каком-то смысле это может быть моментом истины. Покажет, надо ли двум бывшим бро раздувать скандал и переводить в деньги маркетинговые претензии
Отредактировано (2024-11-11 20:49:35)
https://m.weibo.cn/detail/5099567615837571
Официальная реакция бренда на эту историю.
Ну вот в комментах обвиняют картошку, что он сам слил лого
Ты как то странно воспринимаешь информацию.
Это ты странно ее воспринимаешь, утверждая, что это оригинальный товар бренда в фирменном магазине, хотя речь именно о том, что и магазин не бренда, и товар не их оригинальный