Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Все хотят на черепашках заработать
Ну потому что как бы соло не настаивали на том, что они основная ца, черепахи тоже платежеспособны. тут просто каждый бренд сам решает, какую ца выбрать. Есть йогурт ВИ, который черепах зеленым замазывает, а есть его же бутылки, которые срать хотели на соло с самого начала, и плевали на их угрозы, и как клепали конфетные заманухи, так и продолжают.
Что паль говорят мото, а креветки настаивают что это флагманский
Тут обе стороны могут пиздеть и нагнетать.
Анону не понятно, за что, по мнению придурочных мото, СЧ должен извиняться? За то, что не он украл, а украли у него?
конфетные заманухи
Земля, прием, лого чужого альбома - это не конфетная замануха, а зашквар...
Земля, прием, лого чужого альбома - это не конфетная замануха, а зашквар...
Я конкретно про бутылки.
Боже, хорошо, сами мото таскают и видео и фото.
А принесите!
Вот до этого ссылку в твиттере приносили, когда про грязный маркетинг. У него тоже есть.
Ну если лого спиздили, то СЧ надо иск подавать, без вариантов.
Анону не понятно, за что, по мнению придурочных мото, СЧ должен извиняться?
По их мнению, он должен подать в суд за кражу интеллект.собственности, а если не подаст, то это все было с его подачи!
По их мнению, он должен подать в суд за кражу интеллект.собственности, а если не подаст, то это все было с его подачи!
Охренеть. Подгорает у мото знатно сегодня.
Анону не понятно, за что, по мнению придурочных мото, СЧ должен извиняться? За то, что не он украл, а украли у него?
В глазах некоторых выглядит как пиар за счёт бренда ВИ. Он же как бы более популярен и поэтому СЧ таким образом продвигает свой альбом. Также как и маркетинг на музплатформе.
Ну если лого спиздили, то СЧ надо иск подавать, без вариантов.
Так они выкатили письмо с извинениями и обещанием разобраться.
Я конкретно про бутылки.
Бутылки да, но это другое совсем...
Анон пишет:Анону не понятно, за что, по мнению придурочных мото, СЧ должен извиняться?
Нееее, мото обвиняют СЧ в том, что он сам всё и организовал
А СЧ я думаю уже направил письмо юриста, учитывая истеричное письмо бренда, бедняги)
Отредактировано (2024-11-11 20:29:39)
Или его оттуда оперативно убрали
И в письме говорится об изъятии всей продукции, которая подлежит уничтожению. Там действительно продукция этого бренда. Но всё же я думаю, что лого идея местных. Потому что бренду это точно нафиг не нужно.
В глазах некоторых выглядит как пиар за счёт бренда ВИ. Он же как бы более популярен
Анон пишет:Анону не понятно, за что, по мнению придурочных мото, СЧ должен извиняться? За то, что не он украл, а украли у него?
В глазах некоторых выглядит как пиар за счёт бренда ВИ. Он же как бы более популярен и поэтому СЧ таким образом продвигает свой альбом. Также как и маркетинг на музплатформе.
В каком месте ВИ более популярен? И с каких пор джинвест стал брендом, на котором выгодно пиариться?
Мне жаль СЧ, а что если у него было соглашение на выпуск мерча, связанного с альбомом? С лининг, например? Как теперь выпускать свитшоты и футболки?
Отредактировано (2024-11-11 20:32:38)
Ой, для американцев ваще не проблема.
Проблема для тематики дружбонародного фестиваля
Потому что бренду это точно нафиг не нужно.
Ну вот да...
Черепахам не повезло(
А не возвращать можно?
Анон пишет:Или его оттуда оперативно убрали
И в письме говорится об изъятии всей продукции, которая подлежит уничтожению. Там действительно продукция этого бренда. Но всё же я думаю, что лого идея местных. Потому что бренду это точно нафиг не нужно.
Вероятно, у дилеров есть свобода в принтах, что логично - небольшие фирмочки быстрее реагируют на тренды, хайповые моменты и т д.
В каком месте ВИ более популярен?
В глазах мото)
быстрее реагируют на тренды
Да уж, пиздец они быстро среагировали, буквально на бегу подметки режут.
Мне жаль СЧ, а что если у него было соглашение на выпуск мерча, связанного с альбомом? С лининг, например? Как теперь выпускать свитшоты и футболки?
Наверное, дизайн менять, хз.