Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А какой слоган СЧ сперли?
Верит ли анон, что там кто-то из американской части жюри сильно высматривал эту дораму или прочитал весь сценарий на сорок серий?
Так, может, зато китайская часть припала)))
Ну креветочный анон данному фестивалю говорит спасибо, но не считает этот междусобойчик чем-то, на что стоит обращать особое внимание, и надеется на лучшее будущее.
Ну не знаю, мотоаноны счастливы, что дорама ВИ на этом фесте что-то тоже получила.
А какой слоган СЧ сперли?
Название альбома, а не слоган
Какое ещё резервирование при открытии письма
Я ж говорю: мало того что хейтер, еще и дурак.
Пишут, что у магазина была верификация. Врут? Или бренд решил быстренько руки умыть?
Хз, но бренд вряд ли стал бы так вляпываться.
Это не бренд, это какие-то предприимчивые дельцы сперли у бренда лого
Блин, ты фото видел? Там название бренда и фото ВИ, пишут про флагманский магазин. Кстати, некоторые мото сейчас уже пишут в другом ключе: типо " жёлтые креветки сами виноваты🤣"
Не, не видел.
Ну тогда они реально идиоты (бренд в смысле).
Фотки и нафотошопить недолго, не вопрос.
Но если в оф магазе продавали...
Не, не видел.
Ну тогда они реально идиоты (бренд в смысле).
Ну я думаю, что на самом деле, как бы бренд не знал, что это слоган альбома СЧ и дал добро флагманскому магазину. Такое бывает и думаю, что бренд знать не знал кто такой СЧ. Черепахи увидели и начали конфеты носить, потом креветки стали кричать про вора. Мото не выдержали и как обычно начали кидаться.
Там сперли не слоган, а сам дизайн
Фотки и нафотошопить недолго, не вопрос.
Но если в оф магазе продавали...
Боже, хорошо, сами мото таскают и видео и фото. Но они сперва утверждали, что это шустрые дельцы.
Там же лого альбама прямо на худи нашили или напечатали. А черепахи радостно побежали это скупать, и ни у кого не закралось мысли, как это бренд за 1день наклепал столько вещей с дизайном альбома СЧ, который вышел вчера Да и что в принципе бренд с представителем ВИ не будет брать лого СЧ.
Т.е как бы понятно, что это паль, но эти глупышки все раскупили.
мотоаноны счастливы, что дорама ВИ на этом фесте что-то тоже получила
Вопросы к этим мотоанонам, если речь про Воф на 20ой, потому что по тематике Воф и американский зритель слабо сочетаются вместе, в отличие от той же Live Surgery Room. Награды это приятно, но надо логику тоже включать. Там например на 19ой церемонии Шаг - один из лучших фильмов, вопросов нет, он про общечеловеческие ценности, но КН? Ага, награждают фильм, в котором амеров нахуй посылают, когда они в очередной раз борзеть начинают. Верим, что это совместная оценка внимательного жюри двух стран, которое тщательно осматривает фильмы, и хочет, чтобы страны лучше взаимодействовали, что емнип заявлено как одна из целей этого феста
Ну я думаю, что на самом деле, как бы бренд не знал, что это слоган альбома СЧ и дал добро флагманскому магазину.
А откуда они взяли дизайн?
Такое бывает и думаю, что бренд знать не знал кто такой СЧ.
В это я тоже не очень верю.
Боже, хорошо, сами мото таскают и видео и фото.
А принесите!
Там сперли не слоган, а сам дизайн
▼Скрытый текст⬍
Вот гандоны
Возможно, они-то как раз не глупышки, и то, что это паль, их не смущает. Просто фандомный сувенир.
Не проблема даже купить партию футболок, наклепать на них лого и перепродавать. Но не через официальный магазин бренда, конечно.
Но нахуя, нахуя это бренду...
Отредактировано (2024-11-11 20:14:17)
Да и что в принципе бренд с представителем ВИ не будет брать лого СЧ.
Что паль говорят мото, а креветки настаивают что это флагманский . И между прочим с этими конфетами палились уже бренды и ВИ(бутылки) и сч(напиток с профилем ВИ, он ещё извинился, но мото требовали извинений от СЧ) Все хотят на черепашках заработать
Отредактировано (2024-11-11 20:14:55)
Ага, награждают фильм, в котором амеров нахуй посылают, когда они в очередной раз борзеть начинают.
Ой, для американцев ваще не проблема.
профилем
Если я правильно понимаю, о чем речь, там не профиль был, а контур анфас, куда при желании можно засунуть даже этого анона, а анон дама в летах.
Это совсем не то же самое, что спереть дизайн чужого альбома. Это не конфета, а плагиат.
Но нахуя, нахуя это бренду...
Черепашек много
пишут про флагманский магазин.
Это не флагманский магазин бренда. Этот зарегистрирован в августе 2024 всего. У Джинсвест есть список оф. магазинов на нескольких платформах, и данный туда не входит
Отредактировано (2024-11-11 20:19:49)
Черепашек много
Не настолько. Репутацию таким откровенным воровством они себе здорово могут испортить.