Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
это, наверное, имеется в виду https://x.com/envyofyibo/status/1855236538080321711
Вот скажите мне ! Он хейтер или нет? Я про него и говорила! Просто он меня вчера блокнул за вопрос
Э... но вот прям по тексту новости выходит скорее наоборот.
Зыс, поэтому анон слегка охуел от мото, которые вместо того, чтобы на бренд или фейковый магаз наехать, наезжают на СЧ
Бренд выпустил бумагу со звездой, обещал разобраться
Но у мото новая причуда, они упирают на то, что если вотпрямщас СЧ не придет и не подаст на фейковый магаз (бренда ВИ!) в суд, значит это все его вина, и черепахи его детище, и вообще он пиявит на брендах их любимки
Так Ван Ибо же должен подать. Или его бренд. У Сяо Чжаня сперли только фейковый слоган.
Но у мото новая причуда, они упирают на то, что если вотпрямщас СЧ не придет и не подаст на фейковый магаз (бренда ВИ!) в суд, значит это все его вина, и черепахи его детище, и вообще он пиявит на брендах их любимки
Да ладно, твиттерские креветки тоже бегали и громко орали, что ВИ пиарится на альбоме СЧ, ну мото и черепах пинали, да. Некоторые до сих пор не видели или не верят опровержению бренда.
Так у ВИ же тоже что-то выходило, в прошлом что ли году?
Мини альбом из 2 песен, срача не помню.
А были бы мото супервипами, они были бы спасены от ужасных новостей про альбом врага
Сомневаюсь враги повсюду.
Так Ван Ибо же должен подать. Или его бренд.
Бренд написал, что это порочит репутацию его и посла, подавать в суд вроде собирается
мото, которые вместо того, чтобы на бренд или фейковый магаз наехать, наезжают на СЧ
Надеюсь, СЧ на данных мото в суд подаст, если они продолжат подобной херней страдать.
Да ладно, твиттерские креветки тоже бегали и громко орали, что ВИ пиарится на альбоме СЧ, ну мото и черепах пинали, да. Некоторые до сих пор не видели или не верят опровержению бренда.
В принципе, в твиттере нормальных не держат...
Он хейтер или нет?
Нет, конечно, он просто так аж в письме в техподдержку СЧ дерьмом облил.
И, судя по всему кейсу, еще и уо.
я бы ВСЮ на СЛ взял, они с ЧЛХ во дворце хорошо смотрелись
Этот анон ровно дышит к небожиже, но на новый коллаб ВСЮ и ЧЛХ глянул бы с удовольствием. Они отлично химичили и в кадре, и за кадлром. Даешь Ту МэйлЛид!
Надеюсь, СЧ на данных мото в суд подаст, если они продолжат подобной херней страдать.
Нет, это мото требуют от СЧ извинений, потому что с его и черепашьей подачи пиявились на бренде ВИ.
В принципе, в твиттере нормальных не держат...
А где нормальные? Они вообще есть?
Отредактировано (2024-11-11 19:07:04)
У Сяо Чжаня сперли только фейковый слоган.
У них даже слоган фейковый?
Если так, ребята подстраховались
Отредактировано (2024-11-11 19:11:06)
А на отжигающих qqm юзеров в суды кто-то из знаменитостей подавал? А то мы только суды против юзеров вейбо обсуждаем, а есть же столько других площадок в Китае. Доубань, мкк этц
Анончик, ты чо? Вот же они, все здесь, на хс в треде срачей!
Мне кажется, в этом балагане мото-креветки-черепахи ебанулись все
Они вообще есть?
Может threads спокойнее? Там же кто-то сидит.
Везде есть нормальные и не, разной степени ебанутости. И только твиттер ебанут весь, абсолютно и на всю голову.
А на отжигающих qqm юзеров в суды кто-то из знаменитостей подавал?
А там можно отжечь? Я думал, только саппортам мозги выносить...
Может threads спокойнее? Там же кто-то сидит.
Threads еще большая помойка «картинка с виннипухом.пнг»
Холиварка на фоне выглядит прибежищем адекватов
19-й Китайско-американский телевизионный фестиваль Golden Angel Awards
получил награду за Мечты.
Ну креветочный анон данному фестивалю говорит спасибо, но не считает этот междусобойчик чем-то, на что стоит обращать особое внимание, и надеется на лучшее будущее.
Он хотя и типа называется американо-китайским, но кажется это больше про попытку дружить на китайские деньги. В номинации, где СЧ, наградили ещё ЧИ за Терем и Оу Хао за Wild Bloom. При этом из трех дорам только Терем как такая халатная сборная солянка теоретически может запасть американской аудитории, две другие дорамы рассчитаны чисто на китайского зрителя, анон представляет, как бы эти дорамы отхуесосили, если бы средние американцы их посмотрели. Сколько тысяч человек аудитория этих двух дорам в США? Более того там например награда за лучший сценарий досталась дораме про постройку плотин во времена династии Цин. Верит ли анон, что там кто-то из американской части жюри сильно высматривал эту дораму или прочитал весь сценарий на сорок серий? Да не особо.
Анон пишет:Надеюсь, СЧ на данных мото в суд подаст, если они продолжат подобной херней страдать.
Нет, это мото требуют от СЧ извинений, потому что с его и черепашьей подачи пиявились на бренде ВИ.
Логика, ау! Бренд решил подзаработать на шипперах, но виноват СЧ
Может ВИ надо договоры как-то поточнее формулировать? Чтобы ничего шипперского не было. Тем более этот бренд одежды совсем не дорогой
Анон пишет:Бренд выпустил бумагу со звездой, обещал разобраться
Но у мото новая причуда, они упирают на то, что если вотпрямщас СЧ не придет и не подаст на фейковый магаз (бренда ВИ!) в суд, значит это все его вина, и черепахи его детище, и вообще он пиявит на брендах их любимкиТак Ван Ибо же должен подать. Или его бренд. У Сяо Чжаня сперли только фейковый слоган.
У СЧ спёрли интеллектуальную собственностью. Предполагают, что его представители как раз и обратились к бренду, поэтому бренд и выпустил идиотское заявление "нет, не я, и лошадь не моя"
Бренд решил подзаработать на шипперах, но виноват СЧ
Это не бренд, это какие-то предприимчивые дельцы сперли у бренда лого, у СЧ слоган и наклепали контрафакта. Не что-то новое и необычное.
Подозревают, что при открытии письма это может засчитываться в счет резерваций, отсюда про грязный маркетинг.
Какое ещё резервирование при открытии письма