Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#74901 2024-11-11 12:33:41

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

И как от него избавиться? Все время покупать свои как можно скорее?

#74902 2024-11-11 12:34:27

Анон

Анон пишет:

Так ты с разных акков

дранон но я своему аккаунту в попу дую, лишь бы вейбо его не кокнул, а ты предлагаешь еще аккаунты сделать, да я таким макаром тупо жить буду на вейбо, лишь бы поддерживать солнечный кредит своих аккаунтов и не давать сине-псине счесть их за подозрительные :lol:

#74903 2024-11-11 12:36:00

Анон

Анон пишет:

Так ты с разных акков за каждого активничай, меньше проблем будет)

Ну сейчас особо новых акков не завести, да и заход с разных аккаунтов не избавит того анона от неприятных постов где соло хуесосят их нелюбимку и от роя картошек на одном акке и туалетов на другом. Фанатство должно позитивные эмоции приносить, тут в основном прилетит только неприятный экспириенс, когда за выражение позитива по отношению к нескольким звездам на тебя нападут. Анон-мульти, склонный к креветочности, потусил как-то с мотосоло, местами было нерадостно. Не слишком юзеры хотят, чтобы цвели все цветы.

#74904 2024-11-11 12:36:37

Анон

Анон пишет:

сине-псине

:lol:

#74905 2024-11-11 12:37:16

Анон

Анон пишет:

В первый раз это черепахи с постом СЧ проделали, креветки на жопной тяге 20 млн лайков за день набили  :lol:

О, а что за пост был?

#74906 2024-11-11 12:39:14

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но я сама лично репостила голосовалки и за СЧ и за ВИ.  Вчера в твиттере итак чуть мото не сожрали, что на платформе альбом зарезервировали :hmm: штук десять на бедную одну :sadcat:

Рисковый ты анон) в твиттере вообще нельзя разных поддерживать, надо чётко определиться, с кем общаешься, и смириться, что половина постов у соло будет про картошку или туалеты. Либо соло любого, либо черепашка. Иначе сожрут. Сейфспейса, где допустимо быть мульти, там нет. Выгонят ото всюду. Да и в вейбо тоже нет особых сейфспейсов.

Та же фигня, как же они достали. Да, я больше люблю ВИ, но и СЧ мне очень нравиться, я за ними слежу и вечные набросы и срачи делают очень неприятно  :sadcat:

#74907 2024-11-11 12:52:44

Анон

Анон пишет:

Какой супертопик? Емнип, там речь про какой-то спортивный рейтинг была?

WangYibo’s Weibo super topic reached 300 billion reading volume! Что вообще такое супертопик :pink:?

#74908 2024-11-11 12:59:09

Анон

Анон пишет:

Что вообще такое супертопик :pink:?

Пространство вейбо для обсуждения кого-то или чего-то конкретного. Примерно как группы в вк или фейсбуке.

#74909 2024-11-11 13:03:16

Анон

Самое смешное, когда тебе оба нравятся, но ты не черепаха. Бесят, суки, все. :lol:

#74910 2024-11-11 13:09:00

Анон

Анон пишет:

Пространство вейбо для обсуждения кого-то или чего-то конкретного. Примерно как группы в вк или фейсбуке.

Спасибо, анон.

Анон пишет:

Самое смешное, когда тебе оба нравятся, но ты не черепаха. Бесят, суки, все.

:friends:

#74911 2024-11-11 13:09:44

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, когда тебе оба нравятся, но ты не черепаха. Бесят, суки, все. :lol:

Ага :lol: анон вот вообще всегда удивлялся явлению черепах, этого шипа, никогда не считал, что там что-то возможно, тру химию не видел, хотя во многих бл её отлично видит и бывает болеет за парочки и в реале, но тут анон отдельно радуется успехам обоих, но блин анона сразу запишут в черепахи, если он такое скажет =D

#74912 2024-11-11 13:11:56

Анон

Я могу только посочувствовать, но увы, обычно если за двоими юзер следит на вейбо, у него и ст бжух в подписках

#74913 2024-11-11 13:19:30

Анон

Анончики, а что с У Лэем? Он сильно пострадал? Фанмит отменили((

#74914 2024-11-11 13:20:09

Анон

А что с ним случилось? :creepy:

#74915 2024-11-11 13:26:00

Анон

Анон пишет:

Я могу только посочувствовать, но увы, обычно если за двоими юзер следит на вейбо, у него и ст бжух в подписках

Анон в итоге за одним следит на вейбо, за другим в других местах, так безопаснее)

#74916 2024-11-11 13:37:24

Анон

Анон пишет:

анон вот вообще всегда удивлялся явлению черепах, этого шипа, никогда не считал, что там что-то возможно, тру химию не видел, хотя во многих бл её отлично видит и бывает болеет за парочки и в реале, но тут анон отдельно радуется успехам обоих, но блин анона сразу запишут в черепахи, если он такое скажет =D

+++
Мне здесь не раз доказывали, что, раз я люблю обоих, я не могу не быть черепахой. Причем каждый раз это были фанаты Ван Ибо. Оскорбляло их это, что ли.

#74917 2024-11-11 13:44:02

Анон

Анон пишет:

Мне здесь не раз доказывали, что, раз я люблю обоих, я не могу не быть черепахой.

И не докажешь им, что нравятся оба совсем не потому что может быть они в отношениях  :sadcat:

#74918 2024-11-11 13:45:52

Анон

Анон пишет:

Анон-мульти, склонный к креветочности

:friends:
Я начинал, как черепаха, но в итоге тоже стал мульти с креветочным уклоном. Черепахи, как фандом, теперь больше бесят =D

#74919 2024-11-11 14:00:40

Анон

Может кто-нибудь подскажет, которые симпатизируют обоим, но с уклоном ВИ, в чём суть грязного маркетинга СЧ с этим альбомом. Dumb bitch “fan of both actors” про таких как я, пытается отмыть преступное поведение СЧ.

#74920 2024-11-11 14:01:43

Анон

Анон пишет:

грязного маркетинга СЧ

чего :really:

#74921 2024-11-11 14:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

грязного маркетинга СЧ

чего :really:

Не, ну может кто знает? В солотреде же нельзя такое спрашивать. Меня уже два раза в заебашках упомянули.

#74922 2024-11-11 14:09:25

Анон

Анон пишет:

в чём суть грязного маркетинга СЧ с этим альбомом

Видел эту фигню в твитторе. В связи в выходом альбома СЧ QQ рассылал об этом уведомления вообще всем, в том числе и тем, кто СЧ никогда не слушал и у кого СЧ "заблочен". Мото негодуют, что это может как-то идти в статистику альбома. Если кто-то больше в курсе или я неправильно понял, поправьте меня.

#74923 2024-11-11 14:12:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в чём суть грязного маркетинга СЧ с этим альбомом

Видел эту фигню в твитторе. В связи в выходом альбома СЧ QQ рассылал об этом уведомления вообще всем, в том числе и тем, кто СЧ никогда не слушал и у кого СЧ "заблочен". Мото негодуют, что это может как-то идти в статистику альбома. Если кто-то больше в курсе или я неправильно понял, поправьте меня.

В статистику альбома идут резервирования, надо специально подписаться.

#74924 2024-11-11 14:14:37

Анон

Анон пишет:

В связи в выходом альбома СЧ QQ рассылал об этом уведомления вообще всем, в том числе и тем, кто СЧ никогда не слушал и у кого СЧ "заблочен".

У него с Эстер и Лусы одно и тоже пиар-агенство? :lol:

#74925 2024-11-11 14:17:27

Анон

Анон пишет:

В статистику альбома идут резервирования, надо специально подписаться.

Не знаю, анон, может я неправильно понял и они просто бухтят, что нелюбимого артиста подсунули.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума