Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И как от него избавиться? Все время покупать свои как можно скорее?
Так ты с разных акков
дранон но я своему аккаунту в попу дую, лишь бы вейбо его не кокнул, а ты предлагаешь еще аккаунты сделать, да я таким макаром тупо жить буду на вейбо, лишь бы поддерживать солнечный кредит своих аккаунтов и не давать сине-псине счесть их за подозрительные
Так ты с разных акков за каждого активничай, меньше проблем будет)
Ну сейчас особо новых акков не завести, да и заход с разных аккаунтов не избавит того анона от неприятных постов где соло хуесосят их нелюбимку и от роя картошек на одном акке и туалетов на другом. Фанатство должно позитивные эмоции приносить, тут в основном прилетит только неприятный экспириенс, когда за выражение позитива по отношению к нескольким звездам на тебя нападут. Анон-мульти, склонный к креветочности, потусил как-то с мотосоло, местами было нерадостно. Не слишком юзеры хотят, чтобы цвели все цветы.
сине-псине
В первый раз это черепахи с постом СЧ проделали, креветки на жопной тяге 20 млн лайков за день набили
О, а что за пост был?
Ты не поверишь, но я сама лично репостила голосовалки и за СЧ и за ВИ. Вчера в твиттере итак чуть мото не сожрали, что на платформе альбом зарезервировали штук десять на бедную одну
Рисковый ты анон) в твиттере вообще нельзя разных поддерживать, надо чётко определиться, с кем общаешься, и смириться, что половина постов у соло будет про картошку или туалеты. Либо соло любого, либо черепашка. Иначе сожрут. Сейфспейса, где допустимо быть мульти, там нет. Выгонят ото всюду. Да и в вейбо тоже нет особых сейфспейсов.
Та же фигня, как же они достали. Да, я больше люблю ВИ, но и СЧ мне очень нравиться, я за ними слежу и вечные набросы и срачи делают очень неприятно
Какой супертопик? Емнип, там речь про какой-то спортивный рейтинг была?
WangYibo’s Weibo super topic reached 300 billion reading volume! Что вообще такое супертопик ?
Что вообще такое супертопик ?
Пространство вейбо для обсуждения кого-то или чего-то конкретного. Примерно как группы в вк или фейсбуке.
Самое смешное, когда тебе оба нравятся, но ты не черепаха. Бесят, суки, все.
Самое смешное, когда тебе оба нравятся, но ты не черепаха. Бесят, суки, все.
Ага анон вот вообще всегда удивлялся явлению черепах, этого шипа, никогда не считал, что там что-то возможно, тру химию не видел, хотя во многих бл её отлично видит и бывает болеет за парочки и в реале, но тут анон отдельно радуется успехам обоих, но блин анона сразу запишут в черепахи, если он такое скажет
Я могу только посочувствовать, но увы, обычно если за двоими юзер следит на вейбо, у него и ст бжух в подписках
Анончики, а что с У Лэем? Он сильно пострадал? Фанмит отменили((
А что с ним случилось?
Я могу только посочувствовать, но увы, обычно если за двоими юзер следит на вейбо, у него и ст бжух в подписках
Анон в итоге за одним следит на вейбо, за другим в других местах, так безопаснее)
анон вот вообще всегда удивлялся явлению черепах, этого шипа, никогда не считал, что там что-то возможно, тру химию не видел, хотя во многих бл её отлично видит и бывает болеет за парочки и в реале, но тут анон отдельно радуется успехам обоих, но блин анона сразу запишут в черепахи, если он такое скажет
+++
Мне здесь не раз доказывали, что, раз я люблю обоих, я не могу не быть черепахой. Причем каждый раз это были фанаты Ван Ибо. Оскорбляло их это, что ли.
Мне здесь не раз доказывали, что, раз я люблю обоих, я не могу не быть черепахой.
И не докажешь им, что нравятся оба совсем не потому что может быть они в отношениях
Анон-мульти, склонный к креветочности
Я начинал, как черепаха, но в итоге тоже стал мульти с креветочным уклоном. Черепахи, как фандом, теперь больше бесят
Может кто-нибудь подскажет, которые симпатизируют обоим, но с уклоном ВИ, в чём суть грязного маркетинга СЧ с этим альбомом. Dumb bitch “fan of both actors” про таких как я, пытается отмыть преступное поведение СЧ.
грязного маркетинга СЧ
чего
в чём суть грязного маркетинга СЧ с этим альбомом
Видел эту фигню в твитторе. В связи в выходом альбома СЧ QQ рассылал об этом уведомления вообще всем, в том числе и тем, кто СЧ никогда не слушал и у кого СЧ "заблочен". Мото негодуют, что это может как-то идти в статистику альбома. Если кто-то больше в курсе или я неправильно понял, поправьте меня.
Анон пишет:в чём суть грязного маркетинга СЧ с этим альбомом
Видел эту фигню в твитторе. В связи в выходом альбома СЧ QQ рассылал об этом уведомления вообще всем, в том числе и тем, кто СЧ никогда не слушал и у кого СЧ "заблочен". Мото негодуют, что это может как-то идти в статистику альбома. Если кто-то больше в курсе или я неправильно понял, поправьте меня.
В статистику альбома идут резервирования, надо специально подписаться.
В связи в выходом альбома СЧ QQ рассылал об этом уведомления вообще всем, в том числе и тем, кто СЧ никогда не слушал и у кого СЧ "заблочен".
У него с Эстер и Лусы одно и тоже пиар-агенство?
В статистику альбома идут резервирования, надо специально подписаться.
Не знаю, анон, может я неправильно понял и они просто бухтят, что нелюбимого артиста подсунули.