Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Плюс пошли интервью номинантов
А чьи интервью уже выложили?
Наезжают на ЛЮНа и Лусы, как они смеют делать пиарные обнимашки, у них же есть свои соло фанбазы! Солофанаты не будут счастливы!
https://weibo.com/5885526534/5099295680233649
А чьи интервью уже выложили?
Как ВИ лавер видел только Да Пэна думаю по тегам остальные можно найти.
Она искренне считала, что оказывает ему честь своим вниманием.
Поплатилась за свое евровысокомерие. Не жалко от слова совсем. А вот ЛЮСу сочувствую, что его имя связано с такой стремной историей.
Весьма удобно, чтобы объединять усилия
А в чем они их объединяли, в каких срачах?
У ВИ самое громкое было с Магнолией. Фанаты ЧИ там как-то отметились? У ЧИ с ХЦЦ и вокруг Лис пляски во славу части с ним. Мото участвовали?
А в чем они их объединяли, в каких срачах?
Например отсюда началось одно обсуждение.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14735410
Чот сходил анон по ссылкам, мы тут большую половину треда в этом году набили
Например отсюда началось одно обсуждение.
Это один срач, в котором
Началось среди киви и креветок, потом "кто-то, непонятно кто", по утверждениям наших креветок, приплел ВИБ
На стратегическое сотрудничество не очень похоже, скорее каждый за своего, и так совпало, что оба против креветок.
Еще есть примеры?
Киви и мото большие друзьяшки на фоне "любви" к СЧ)
Наезжают на ЛЮНа и Лусы, как они смеют делать пиарные обнимашки, у них же есть свои соло фанбазы!
Мне всегда интересно, у этих людей с башкой все нормально? Хуже шипперов...
Киви и мото большие друзьяшки на фоне "любви" к СЧ)
Так в чем это проявляется кроме одного срача, куда все три фандома оказались втянуты? Мне у фанатов ни того, ни другого не попадалось упоминаний друг друга примерно никогда. Никаких голосований друг за друга, организованных поддержек просмотрами, ничего. Тут так уверенно про дружбу фандомов говорят, откуда это взято вообще?
Анон пишет:Киви и мото большие друзьяшки на фоне "любви" к СЧ)
Так в чем это проявляется кроме одного срача, куда все три фандома оказались втянуты? Мне у фанатов ни того, ни другого не попадалось упоминаний друг друга примерно никогда. Никаких голосований друг за друга, организованных поддержек просмотрами, ничего. Тут так уверенно про дружбу фандомов говорят, откуда это взято вообще?
Так это дружба против, а не за
Так это дружба против, а не за
Вывод на основании одного срача?
Тогда рисовые кружки вообще дофига дружные между собой
Тут так уверенно про дружбу фандомов говорят, откуда это взято вообще?
Так может с вейбо? Не все же срачи в этом треде обсуждают.
Взять недавнюю голосовалку, где победителей было двое в номинации, но технически у нового лица по имени Чжао Ибо (в фамилии не уверен) набралось больше чем у СЧ, у анона есть предположение, что это в какой-то степени результат объединения мотокиви в борьбе с основным врагом, чтобы сместить его с топа. Все подобные договорённости явно в закрытках ведутся, нам тут никто не расскажет, что там происходит, реальными подробными инсайдами не поделится. Анон, например, не сидит в местах на вейбо, где об этом могут как-то упоминать, а кто-то может и сидит.
Мальчик - популярный участник какого-то популярного шоу, причем тут киви...
Мальчик - популярный участник какого-то популярного шоу, причем тут киви...
Сорян, но переголосовать креветок, которые самый живой и активный фандом на вейбо и умеют в голосовалки, это не то, что могут сделать одни поклонники популярного участника. Были ли аналогичные прецеденты? Анон какбэ за органическую популярность и выбор народа а не ботофермы с договорнячком, наблюдать происходящее было удивительно.
Я видела скрины с мото, голосующими за этого мальчика) не думаю, что это было массово, но было.
На счёт "дружбы" мото и киви: они начинают нападать на СЧ одновременно, одни и те же слухи, одни и те же хейтерские тейки. А ещё у ЧИ есть несколько брендов, которые раньше рекламировал ВИ
у ЧИ есть несколько брендов, которые раньше рекламировал ВИ
Обычно это не повод для взаимной любви между фандомами.
Я видела скрины с мото, голосующими за этого мальчика)
А, то есть своего они заранее сочли бесперспективным?
А киви?
Сорян, но переголосовать креветок, которые самый живой и активный фандом на вейбо и умеют в голосовалки, это не то, что могут сделать одни поклонники популярного участника
Креветок поддерживали черепахи, которые очень активно и с самого начала голосовали за СЧ. Как же вы любите приосаниться и все лавры приписать себе Черепахи активно покупают все бренды, которые рекламит СЧ, его нынешний альбом, участвуют в голосовалках, но нет, это креветки самый живой, активный и платежеспособный фандом Хватит приосаниваться, что то первый этап Орла вы вытянуть не смогли, но в голосовалках за всякую "свинину", на которую большинство фандомов давно забили, вы впереди планеты всей.
Анон пишет:Я видела скрины с мото, голосующими за этого мальчика)
А, то есть своего они заранее сочли бесперспективным?
А киви?
Нет конечно, просто основная масса фанатов и киви и мото против СЧ. По мото понятно. А киви хотят ЧИ топ-1 в этой возрастной. Я где-то видела, что на волне слухов что у СЧ закончился контракт с Гуччи, фанаты ЧИ стали писать на электронку Гуччи об очень интересном и намного красившем ЧИ.
Мне не понятно. Если ты хочешь ЧИ первое место в голосовалке, ты голосуешь за ЧИ. Возможно, с 77 аккаунтов.
Если ты голосуешь за рандомного мальчика, мальчик, возможно, занимает 1 место, но как это помогает ЧИ? Или тебе похуй на ЧИ, лишь бы не СЧ. Или как это работает?
Отредактировано (2024-11-11 10:27:28)
А киви хотят ЧИ топ-1 в этой возрастной.
А в какой момент киви так активизировались в этом направлении? В прошлом году на волне терема? Или в начале этого?
Обычно это не повод для взаимной любви между фандомами.
Если нет общих интересов