Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
К флопу первой части лапки приложил киви-фандом. Так что пусть пожинают, не жалко
Была бы дорама хорошая, она и так бы стрельнула, вне зависимости от киви
Да мне пофиг хорошая она или плохая, дорама для фанатов каста.
Можно просто пройти мимо, если качество не устраивает, а не бегать, занижая оценки, и хаять каст, сравнивая со своим любимкой.
для мимокроков это не настолько важная инфа, куда важнее сарафанное радио
у Стеллар наконец-то получилось с Млечным путем
С Путем у них опять получился только громкий маркетинг. С просмотрами там все очень средне, на том же уровне, что и у дорамы Лусы, которую пинают сейчас за провал. И это при том, что дорама Лусы очень близко к Пути держится по количеству просмотров, а вчера вообще обошла
Не такой провал, как Лисы, но у Пути пока что курс примерно на 25-30 млн просмотров - явно не тот уровень успеха, на который рассчитывали с таким маркетингом (Тенсент это самый крупный из китайских стримингов, там малым хитом считаются дорамы с 50+ млн просмотров)
Да мне пофиг хорошая она или плохая, дорама для фанатов каста.
фанаты каста что-то кроме "ах, пресс ГЦ" о дораме тоже ничего хорошего сказать не смогли
Была бы дорама хорошая, она и так бы стрельнула, вне зависимости от киви
+1
Фанаты конкурентов обсирают абсолютно все дорамы. Смотрибельным дорамам взлететь это не мешает.
Анон пишет:Можно просто пройти мимо, если качество не устраивает, а не бегать, занижая оценки, и хаять каст, сравнивая со своим любимкой.
для мимокроков это не настолько важная инфа, куда важнее сарафанное радио
Анон, еще раз. Лисы -это не хит, это дорама для фанатов каста. Может, хотели хит (кто ж его не хочет?), но спасибо режику и зеленым экранам.
Сижу с попкорном, наблюдая пересъемки и жду, как порешают с маркетингом следующих частей.
С просмотрами там все очень средне
и все еще лучше, чем Лисы и Семь жизней.
Оно хоть и максимально детсадовское, но пока народ держит + сделано круто
Анон, еще раз. Лисы -это не хит
Лисы не хит по факту проката и с этим никто не спорил
при этом Лисы дорогостоящая дорама и не сама по себе, а первая часть трилогии, которая может повлиять (и наверняка повлияла) на интерес к следующей
Если вторая и тем более третья часть будут суперклассные, им не помешает. Сарафанное радио и вот это все, как аноны любят
Ничего. ЧИ придет - порядок наведет, с рекордными просмотрами и прибылями!
Вот серьезно, стоит тут написать про неуспех лисов, сразу защитники прибегают пронзать ЧИ лаверов. Уж сколько я не фанат ЧИ, но внезапное "а вот ЧИ!", когда речь шла о дораме, а не актерах, выглядят нелепо. Да необязательно быть киви, чтобы видеть, что дорама флопнулась
Наружная реклама, экраны и стенды это всё фигня, и относительно недорогая, ее всем S-ным дорамам делают.
А истории Тан 2 это S?
А истории Тан 2 это S?
Естественно.
Честно, до того как киви на всех доступных мне платформах стали хаять Лис, ЯМ, ГЦ, каст, экраны и химию, мне было пофиг.
Это просто ответная любезность. Слаб человек.
Желаю бумеранга и не более того.
Так то я понимаю, что сейчас к хейту присоединились мимоаноны, которым пофиг о ком сраться, лишь бы живенько. Но они сегодня здесь, завтра там, просто белый шум. Им даже за честь ЮШа не влом сраться.
Отредактировано (Сегодня 14:22:41)
Анон пишет:Не было там скромного маркетинга
Очевидно, что саму дораму ты не смотрел. Я мимоанон, но дорама выехала сама на себе. Второ сезон они сами пошли нарезать в испуге, что так получилось. И второй сезон заметно скучнее. Там то они выложились на полную.
Логика потеряна. Анон как раз смотрел) и как раз говорит о том, что второй сезон неебически пиарили. С чем ты не согласен? Про маркетинг первого сезона анон вообще ничего не говорил, сезон сам по себе хорош.
там, где ты сидишь, наверное так и было.
Укажи мне путь, я с удовольствием почитаю об актерских удачах этой дорамы, неожиданных поворотах сюжета и химии между персонажами.
Честно, до того как киви на всех доступных мне платформах стали хаять Лис, ЯМ, ГЦ, каст, экраны и химию, мне было пофиг.
Анон, ты не поверишь, но не обязательно быть фанатом ЧИ, чтобы увидеть, что в Лисах реально все очень плохо и с игрой ЯМ, ГЦ, и с экранами и химией, и со много чем еще
Это просто ответная любезность. Слаб человек.
слаб, жалок и завистлив)
Так то я понимаю, что сейчас к хейту присоединились мимоаноны
Мимоанон, который носил первые анонсы и промоматериалы проектов Стеллар в дорамный тред на волне Орхидейки, сильно удивился (но на самом деле нет, проще везде видеть происки врагов)
Отредактировано (Сегодня 14:29:21)
Семь жизней
Они получились какими-то детскими и безхимичными, как и Лисы, кстати.
Анон пишет:Честно, до того как киви на всех доступных мне платформах стали хаять Лис, ЯМ, ГЦ, каст, экраны и химию, мне было пофиг.
Анон, ты не поверишь, но не обязательно быть фанатом ЧИ, чтобы увидеть, что в Лисах реально все очень плохо и с игрой ЯМ, ГЦ, и с экранами и химией, и со много чем еще
А будет еще хуже.
Они получились какими-то детскими и безхимичными, как и Лисы, кстати.
начинаю подозревать, что детскость и сглаженность это какой-то баг (или фича) у стеллар, потому что Путь-3 тоже детский (оригинал намного жестче). Но там хотя бы у Эстер с ДЮСом химия есть
А будет еще хуже.
Запросто, хотя будет жалко конечно