Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Она не не исполнила решение суда и теперь ее личная инфа/фото по сети гуляют.
Интересно, а за неисполнение решения какое-то наказание следует?
В любом случае это её проблемы. Я не думаю, что в этом виноват СЧ или ВИ. Сама дура.
Так она как раз не исполнила, напиздела суду и поэтому её данные и опубличили.
Я думаю, в Китае может быть больше одной учительницы.
Но они рисковые, если так палят свое фанатство или антифанатство. Были же стори, как учителя фотки СЧ в каких-то презентациях использовали, а тут оказывается уже две учительницы так поскакали на хейтерском поприще.
Я не думаю, что в этом виноват СЧ или ВИ.
Естессно. Я о том, что хорошо бы, чтобы она понесла суровое наказание.
Были же стори, как учителя фотки СЧ в каких-то презентациях использовали, а тут оказывается уже две учительницы так поскакали на хейтерском поприще.
Так те в работе использовали, а эти с личных аккаунтов в свободное от работы время скачут.
Еще больше штраф, наверное?
Анон пишет:Были же стори, как учителя фотки СЧ в каких-то презентациях использовали, а тут оказывается уже две учительницы так поскакали на хейтерском поприще.
Так те в работе использовали, а эти с личных аккаунтов в свободное от работы время скачут.
И угрожают влиятельными родственниками мужа)
Если мужа она не деанонит при этом, мне каж, так долго можно плясать, пока, наконец, на тебя обратят внимание юристы.
Что-то сомневаюсь, что обнародование ее личной инфо и фото это решение суда. В других похожих случаях ничьи фото по сети не гуляли. Попахивает доксингом.
Что-то сомневаюсь, что обнародование ее личной инфо и фото это решение суда. В других похожих случаях ничьи фото по сети не гуляли. Попахивает доксингом.
Если не исполняют решение суда, то суд деанонит личные данные. Благодаря им уже могли найти фото.
Когда один из хейтеров ГЦ отказался платить штраф, наложенный судом, суд обнародовал его личные данные и все аккаунты на вейбо.
Пользователи радостно откопали фото мужичка лет под сорок, который на своих аккаунтах прикидывался то девушкой, то бабушкой, причем сразу от трех фандомов (медуз, грибов и апельсинов). Сам себе доктор.
Охренеть мужику делать нехуй...
Охренеть мужику делать нехуй...
Он безработный, точнее профессиональный хейтер.
Ну, если очень хочешь, то можно конечно скриншоты перевести. Она наверное ненастоящая мото, просто очень любит ВИ. и ненавидит СЧ
Возможно, у меня какой-то неправильный переводчик, но ни на одном скрине не написано, что она фанатка ВИ.
А СЧ ненавидеть могут конечно же только мото, ага
Анон пишет:Ну, если очень хочешь, то можно конечно скриншоты перевести. Она наверное ненастоящая мото, просто очень любит ВИ. и ненавидит СЧ
Возможно, у меня какой-то неправильный переводчик, но ни на одном скрине не написано, что она фанатка ВИ.
В этом конкретном случае, я же так и написала, что она не мото, просто ненавидит СЧ и любит ВИ. Что непонятно?
А из чего следует ее любовь к ВИ?
А из чего следует ее любовь к ВИ?
Из ее аккаунта))
Если не исполняют решение суда, то суд деанонит личные данные.
У моего любимки просто тоже есть хейтер, который отказался следовать предписанию суда. На него наложили какие-то экономические ограничения, но они не особо влияют на жизнь, как пишут китайские фанаты. А личные данные и фото нигде не мелькали.
У моего любимки просто тоже есть хейтер, который отказался следовать предписанию суда. На него наложили какие-то экономические ограничения, но они не особо влияют на жизнь, как пишут китайские фанаты. А личные данные и фото нигде не мелькали.
Скорее всего суд указал личные данные, когда накладывал экономические ограничения (как по другому?). Нести ли их дальше в массы, копать фото и т.д. зависит уже от желания и упоротости фандома.
Нести ли их дальше в массы, копать фото и т.д. зависит уже от желания и упоротости фандома
И от тупости этого самого хейтера. Интересно, а она может в суд подать, что её фото по вейбо гуляет? Ещё и с уроков?
Отредактировано (Сегодня 20:56:06)
Нести ли их дальше в массы, копать фото и т.д. зависит уже от желания и упоротости фандома.
Понятно. Ну я в принципе так и думала.
Или у чела не было фото в сети, и носить нечего.
Безотносительно кейса, в 99% вероятности самыми лютейшими хейтерами СЧ как раз оказываются мото, ага Историческая ненависть.
Я хз, как у них этот лавхейт работает, чтобы 24 часа в сутки думать о злейшем вороге, но вот они мы.
Но креветочне акки, круглосуточно хейтящие ВИ тоже жесть, сели что.
Или у чела не было фото в сети, и носить нечего.
Или не все фандомы считают нормальным доксинг и личные нападки после того, как делом уже занимается суд.