Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мне кажется если в посте указано имя или стоит хэштег с именем, то считаются все положительные комменты под ним. Как и отрицательные.
Мне кажется если в посте указано имя или стоит хэштег с именем, то считаются все положительные комменты под ним. Как и отрицательные.
Считают не комментарий, а комментирующих
Считают не комментарий, а комментирующих
Почему ты так решил? Порошок не число фанатов показывает, а индекс.
Я недавно в твиттере читала, про какую-то где ЧИ не участвует, потому что у него не выходили дорамы в этом году. Может поэтому и порошок не вырос
О, возможно.
Аноны, кто голосовал, есть там ЧИ?)
по 4 поста каждый день по этой голосовалке
Там минимум 6 в день можно + за доп активность. Вероятно тогда, что из-за этого порошок и вырос.
Аноны, кто голосовал, есть там ЧИ?)
Есть, на 4 месте сейчас
Есть, на 4 месте сейчас
Тогда непонятно, почему у него не вырос показатель порошка.
У Сяо Чжаня сегодня же по идее съемки должны завершиться, может на фоне этого порошок еще разгоняют.
В ноябре же вроде завершают?
Не, СЧ сегодня в Пекин улетел для Гуччи и Бушерона, а потом возвращается на съемки, так что сегодня точно не заканчивает.
Анончик, а расскажи, пожалуйста, что это за голосовалка и кто в первой тройке?
Ежегодное мероприятие вейбы - Weibo TV and Internet Video Summit. Сейчас идет голосование в номинациях актеры сериалов/шоу, сериалы, персонажи, варьете, документалки, саундтреки и литературные произведения в основе сценариев. В самой важной первой категории на трех первых местах 1. Какой-то Чжао Ибо (赵一博), 2. СЧ, 3. какой-то Су Синьхао (苏新皓), но они периодически меняются.
Не, СЧ сегодня в Пекин улетел для Гуччи и Бушерона, а потом возвращается на съемки, так что сегодня точно не заканчивает.
Ага, сейчас глянул. Пишут, что 17го октября закончат.
Анон пишет:Анончик, а расскажи, пожалуйста, что это за голосовалка и кто в первой тройке?
Ежегодное мероприятие вейбы - Weibo TV and Internet Video Summit. Сейчас идет голосование в номинациях актеры сериалов/шоу, сериалы, персонажи, варьете, документалки, саундтреки и литературные произведения в основе сценариев. В самой важной первой категории на трех первых местах 1. Какой-то Чжао Ибо (赵一博), 2. СЧ, 3. какой-то Су Синьхао (苏新皓), но они периодически меняются.
Спасибо
Какие-то новые имена)
Чжао Ибо
Кто это
Я нашла некоего Чжао Ин Бо, 1997 года, снялся в четырех дорамах.
Может, тоже спортсмен какой?)
Думаю, тут случай "я голосую за твоего в этой номинации, а ты проголосуй за моего в той"
Чжао Ибо
Чувак 1998 года, снялся в куче варьете, например, сельхоз шоу, и в нескольких дорамах. 4,4 млн подписоты на вейбо.
Чувак 1998 года, снялся в куче варьете, например, сельхоз шоу, и в нескольких дорамах. 4,4 млн подписоты на вейбо.
Ого!
А фоточки нет?) Не могу чета его найти(
А фоточки нет?) Не могу чета его найти(
Короче, еще один Ибо!
Интересно, а какой у него порошок?