Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Предпродажа в Китае стартует за 7-10 дней до премьеры
Предпродажа может и стартует за 7-10 дней (хотя вот перед национальным днём дней за 5 была, но там ждали когда кто-то закончит монтировать фильм прям перед релизом, гы), но расписание доступно на первые 2-3 дня. У нас в кинотеатрах расписание делается минимум на неделю, причем достаточно фиксированное.
Анончики, а не знаете, чего такого у СЧ и ВИ происходит, красный порошок СЧ обогнал даже ЧИ, и у ВИ очень высоко?
Вроде, писали, что большое количество предзаказов помогает получить нормальное расписание. А то поставят твою шедевру раз в неделю в час ночи, когда все прохожие спят...
Так и есть. Но если фильм "перевернеться"
( процент слотов расписания меньше, чем процент посещаемости), количество сеансов уменьшат. Причем буквально на следующий день. Если у продюсеров нет достаточно средств на "плату за вход" так и будут фильм в час ночи или 9 утра показывать если оборудование не испортится.
Отредактировано (2024-10-15 11:20:31)
Анончики, а не знаете, чего такого у СЧ и ВИ происходит, красный порошок СЧ обогнал даже ЧИ, и у ВИ очень высоко?
У СЧ, по-моему, вообще ничего не происходит. После концерта 22.09 он вернулся в Ичан и всё. Стрим зубной пасты вряд ли можно считать особенным событием.
Может, активность по поводу др засчиталась, но это тоже когда было.
Отредактировано (2024-10-15 11:27:14)
Бренд зубной пасты проплатил активность?
Да вряд ли.
А выше, чем у ЧИ, это прям больше сотки, или, может, это у ЧИ упал?
А по цифрам как? Может у СЧ порошок как обычно, а у ЧИ снизился?
Ещё сейчас какая-то голосовалка происходит, проголосуешь и автоматически появляется пост у тебя на вейбо с именем того, за кого ты проголосовал
С голосовалкой вариант.
А, не, правда 127к у СЧ. Офигеть.
Отредактировано (2024-10-15 11:32:44)
СЧ 127 500
Чи 122 000
У ЧИ как обычно
если оборудование не испортится.
Причем оборудование может начать портиться превентивно уже на этапе предпродажи. Чтоб наверняка
У СЧ это тогда голосовалка, у креветок, за которыми я слежу, по 4 поста каждый день по этой голосовалке
С голосовалкой вариант.
Киви тоже голосуют наверняка, тогда и у ЧИ д.б. еще больше подскочить?
Меня всё ещё волнует, как считается этот порошок. Если фанат пишет "зайка моя, ты сегодня очень красив", программа его посчитает или нет?
В голосовалочных постах указано имя.
Отредактировано (2024-10-15 11:39:17)
Тогда,
по 4 поста каждый день
тоже не считаются?
А считаются креветки, до голосовалки сидевшие в засаде? Примерно вдвое/трое больше от обычного числа?
Если фанат пишет "зайка моя, ты сегодня очень красив", программа его посчитает или нет?
Если тег стоит, наверное, да. А иначе как же оно поймет, кто тут зайка.
Тогда,
Анон пишет:по 4 поста каждый день
тоже не считаются?
А считаются креветки, до голосовалки сидевшие в засаде? Примерно вдвое/трое больше от обычного числа?
В постах указано имя, а если креветка писала "деточка, тебе очень идёт этот костюм" её посчитают?
Короче, чем дальше, тем больше у меня вопрос к этой программе.
Если тэг стоит, посчитают и детку-зайку в костюме.
Мои креветки не ставят тег.
Мои креветки не ставят тег.
Вот, а потом порошок падает
В постах указано имя
Имя указано, но считаются, видимо, не посты, а юзер? То есть 4 поста или 10, для алгоритма неважно?
Загадочная хрень...
Получается, этот порошок считают для мониторинга активности фанатов артистов?
Киви тоже голосуют наверняка, тогда и у ЧИ д.б. еще больше подскочить?
А что за голосовалка? Я недавно в твиттере читала, про какую-то где ЧИ не участвует, потому что у него не выходили дорамы в этом году. Может поэтому и порошок не вырос