Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Канеш, все бренды выбирают представителей исключительно по отношениям с ВИ и его фанатками. Других критериев нет.
Можно отъебаться от креветок и СЧ, пожалуйста? Выясняйте свои отношения с вивя самостоятельно.
+++
Можно отъебаться от креветок и СЧ, пожалуйста? Выясняйте свои отношения с вивя самостоятельно.
Анон,
Анон вспомнил, ВЯ еще недавно подписали молоко какое-то и Фила. Прилично у него брендов, жаль нет полного списка, как траффиковым делают.
Траффиковым делают энтузиасты из фанатов, не самозарождаются же эти списки. Ты тоже можешь
Когда появится список всех брендов ВЯ от анонов, я поверю в трулав!
Когда аноны будут сами собирать списки по ВИ, а не копипастить из вейбы и тви, тогда поверю в существование тут живых мото.
А не пофиг тут анонам, поверишь ты или нет? Твои проблемы
Зачем делать то, что уже есть?
Но мне тоже пофиг, будут аноны что-то делать или нет, взаимно.
Отредактировано (2024-10-14 14:04:56)
Ого
Когда аноны будут сами собирать списки по ВИ, а не копипастить из вейбы и тви, тогда поверю в существование тут живых мото.
Это тролль какой-то. Не ведитесь. Он сейчас будет засирать тред при каждом упоминании ВЯ.
Чтоб слегка разнообразить традиционные скачки, внесу длящийся уже месяцами срач из китаенетов про самого остопиздевшего актера халатников "Императора айдол-халатников".
Нетизены еще с весны ломают копья, кто воистину достоин титула Ancient Puppet Emperor "Император айдол-халатников" - титул именно что с негативным оттенком, типа "ни в чем, кроме айдол-халатов, сниматься не умеет".
Нам тут на холиварке на эту тему толлком посраться не получится - какой толк доказывать, что любимка не такой и не сплошь в халатах снимается, если мы именно за айдол-халатами сюда и пришли
Но можно поиграться, выясняя, насколько точно восприятие "захалаченности" актера соответствует реальной статистике.
В китаенетах, когда идут пользовательские голосовалки, в топе самых номинируемых "императоров" обычно
Но если брать реальную статистику, то процент ролей в халатниках от общего количество всех ролей (включая саппорт) там такой:
Количество халатов с первым биллингом за последние три года:
И нет, в дорамный я это не понесу, потому что там сразу же начнется метание каках о том как
заебал
Отредактировано (2024-10-14 16:41:02)
остопиздел
зато ты принес научный обоснуй, почему остопиздел
на самом деле у него просто подряд все идет, а Чэн И давний ветеран халатного поля боя
Я, не читая, подумал о ЧИ.
И не прогадал.
Да, СК меня тоже удивляет в этом списке.
Отредактировано (2024-10-14 16:45:07)
попробуйте угадать чемпиона, не открывая спойлер
Ого, неожиданно.
В этом свете требования фанклуба ЧЛХ дать ему сыграть еще какую-то роль, кроме красивого содержания халата, выглядят вполне обоснованными.
В этом свете требования фанклуба ЧЛХ дать ему сыграть еще какую-то роль, кроме красивого содержания халата, выглядят вполне обоснованными.
Ну он хотя бы еще молодой, в отличие от 34-летнего Чэн И, у которого в прошлой фильмографии сплошь халаты, и в планируемых проектах тоже только они. Хотя учитывая, как в этом году просела аудитория айдол-халатников, его агентство может и задумается над необходимостью разнообразия.
СК меня тоже удивляет в этом списке.
Меня он как раз не удивил, лицо Хэндяня
ЧИ в халатах офигенен Это анон считает, что махать мечом в халатнике - гораздо интереснее, чем розовые сопли в модерновке. В республиканке он бы тоже был хорош.
АвотуГЦ (С) все строго по плану: герой-любовник в пеньюаре чередуется с пожарниками, полицейскими, психологами, финансистами, артистами, виноделами и тыды.
Хотя в халатах очень хорош, чо уж.
герой-любовник в пеньюаре
а скриншоты есть? мне для подруги
Ну не буквально же, анон
требования фанклуба ЧЛХ дать ему сыграть еще какую-то роль, кроме красивого содержания халата
Он сейчас снимается во второй подряд модерновке. И в анамнезе их у него есть. А требование ФК заключается не в "выньте его из халата", а "дайте ему интересную и достойную его мейл-центрик дораму" все равно в чем, в халатах или модерновке.
Может переврали, пока донесли, а может внутри фанклуба тоже мнения разные.
Про модерновки рада услышать.
Отредактировано (2024-10-14 17:26:56)