Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
она после такого фильма пошла целую жену Мао играть
Пошел я на вики читать об этом:
В сентябре 2010 года было объявлено, что Тан Вэй была приглашена на роль первой жены Мао Цзэдуна в фильм «Создание партии» (2011). Однако в 2011 году было объявлено, что сцены с её участием были вырезаны. Впоследствии внук Мао Цзэдуна, Мао Синьюй, признал, что они были вырезаны по его требованию, поскольку столь порочная женщина, как Тан Вэй, не достойна играть роль первой жены Председателя Мао.
Ах ты ж сука "порочная женщина", ага
Happy Together Карвая, 97 год, в главных ролях Лесли Чун и Тони Люн.
Но учтите, это типичный Карвай
https://mydramalist.com/5959-happy-together
И там тоже постельные сцены были
И там тоже постельные сцены были
Я вам больше скажу, фильм прямо начинается со сцены гомоебли
Эх, были времена ...
Тони Люн интереснейший разноплановый актер. С одной стороны снялся в классических работах, заслуживших общемировое признание. С другой -не гнушался работать даже в каких-нибудь сомнительных фильмах категории В.
В Голливуде из таких всеядных пожалуй Роберт де Ниро, извините за офф.
Надо было молчать в тряпочку.
Надо было завести свой тред. Или идти в тред китайского шоубиза, он мирный.
Тут у нас у всех есть свои любимки. Если мы начнем радоваться каждый удачным рекламам, то можно будет сразу переезжать на вейбу и стричь юани.
Тут у нас у всех есть свои любимки. Если мы начнем радоваться каждый удачным рекламам,
Перечитай шапку треда и потрогай траву.
Тот анон совершенно прав.
Это тред шоубизнеса, здесь самое место радоваться удачным рекламам любимок, ващет.
Это тред шоубизнеса, здесь самое место радоваться удачным рекламам любимок, ващет.
При выборе из срачного и мирного треда шоубизнеса?
Несите сюда, если хотите, но хоть не делайте вид , что просто порадоваться.
Отредактировано (2024-10-14 09:42:40)
Надо было завести свой тред. Или идти в тред китайского шоубиза, он мирный.
Тут у нас у всех есть свои любимки. Если мы начнем радоваться каждый удачным рекламам, то можно будет сразу переезжать на вейбу и стричь юани.
Зыс
другой -не гнушался работать даже в каких-нибудь сомнительных фильмах категории В
Это Карвай сомнительные фильмы категории В? )
Неть.)))
Вы заебали вахтерить.
Анон, мне как-то модер лично указал, что радоваться можно и нужно. Здесь. Разница с мирным в том, что в мирном срать нельзя, а здесь и сраться и дрочить одновременно.
Так я и пишу, не делайте вид, что просто порадоваться.
Вам позвать модера, чтобы он ЕЩЕ РАЗ объяснил, что отличие этого треда от мирного в том, что здесь МОЖНО сраться?
Или выносите на обсуждение изменение правил. Что здесь - только срачи, негатив и гиенинг.
Так я и пишу, не делайте вид, что просто порадоваться.
Обсудить. А радоваться или огорчаться - на выбор.
Других анонов побесить.
Обсудить. А радоваться или огорчаться - на выбор.
+++
Других анонов побесить.
Вахтеров, которым несколько раз объяснить правила недостаточно.
Отредактировано (2024-10-14 09:57:24)
Других анонов побесить.
Вообще, как будто что-то плохое.
Других анонов побесить.
+++
Не плохое, но зачем же так лицемерить? Это даже неуважительно по отношению к любимке.