Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Пишут, что уже нет
Где пишут? Он есть в офф объявлении Тенсент
https://weibo.com/2591595652/5088969756248328
Анон пишет:Пишут, что уже нет
Где пишут? Он есть в офф объявлении Тенсент
https://weibo.com/2591595652/5088969756248328
Видела у какого-то маркетингового
Уехуа решило поюзать ВИ для продвижения других айдолов
Опять несчастного юзают и арбузят
7 месяцев тюрьмы дали за продажу данных по авиарейсам
https://weibo.com/1703371307/OASmshJEs
Фанатка перепродавала доугим купленые данные, зарабатывала на этом.Справедливо спрашивают, почему не разобрались с ее источником, от которого получала информацию. Пишут, что вели отдельное дело, но ни слова о результате.
Отредактировано (2024-10-13 15:37:31)
В первую очередь надо наказывать кто сливает данные
Да, но пишут, что продажа была онлайн, т.е. она лично не контактировала с источником. Это целый бизнес
Один комментатор пишет: я обычный человек, купил билет на рейс. Мне позвонили и спросили, купил ли я страховку.
Один комментатор пишет: я обычный человек, купил билет на рейс. Мне позвонили и спросили, купил ли я страховку.
Типа так имена тех, кто летит, добывали?
В первую очередь надо наказывать кто сливает данные
Зыс. Но может там не сливы, а взломы бд были?
Таких поймать сложнее, чем фанатку.
Ну может и их когда-нибудь поймают. Но и эту деву сложно назвать фанаткой, она уж скорее мошенница, так как она фоткала нескольких знаменитостей на продажу, плюс данные перепродавала в таких количествах. Анон бы может лояльнее бы на это всё смотрел, если бы дева была соло и покупала чисто для себя, чтобы сделать ап фото для поста в ст.
А нельзя купить билет на левого чела из стаффа, а не на имя селебы? А полетит селеба, но никто не узнает.
А нельзя купить билет на левого чела из стаффа, а не на имя селебы? А полетит селеба, но никто не узнает.
Нельзя, там паспортный контроль даже внутри страны.
На самолет? Это ж не на метро прокатиться, анон. Туда по паспорту регистрируют, вообще-то.
Нельзя, там паспортный контроль даже внутри страны.
Что значит даже, в любой стране на самолет сажают по паспорту.
Некий анон два дня честно пытался подцепить обитателей треда восхвалением ВЯ в Тод'се. Скучно ему, срачей нет. И вот наконец ему это удалось!
Аноны, вы молодцы. Осуществили мечту, можно сказать.
Речь идёт о таких, как, прости господи, Юй Ши,
А причем тут ЮШ? Он не поющий актер, а пытающийся делать вид, что поет. Ну и что актер тоже.
Некий анон два дня честно пытался подцепить обитателей треда восхвалением ВЯ в Тод'се. Скучно ему, срачей нет. И вот наконец ему это удалось!
Аноны, вы молодцы. Осуществили мечту, можно сказать.
Если кто-то неадекватно реагирует на упоминание ВЯ, то это конечно же вина других анонов, которые порадовались за ВЯ и Тодс Надо было молчать в тряпочку.
Отредактировано (2024-10-13 18:06:36)
Боже, как натужно.
Он не поющий актер, а пытающийся делать вид, что поет
А как же бразильская актриса, посвятившая его божественному пению пост?
Надо же, как от ВЯ анона колбасит. Наверное, магнолию простить не может до сих пор.
Речь идёт о таких, как, прости господи, Юй Ши, и ладно если б все это оставалось в пределах собственного фанкружка, так они ещё свое так называемое творчество активно в массы двигают, выступая на всяких престижных магнолиях.
Интересный аргумент. То есть актерам петь низзя, а айдолам/инженерам/сантехникам в дорамы лезть и на сцену можно?
Читать сначала научись и не вырывать фразы из поста, как последний маркетинговый.
Другой анон.
Надо же, как от ВЯ анона колбасит. Наверное, магнолию простить не может до сих пор.
И удар в псину!