Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
2000 год.
Я пошёл гуглить возраст ШЦ, потому что думал, это ж насколько юна она была в эиом году и не могу поверить, что в 48 она выглядит максимум на 30
Недавно про YH и Ибо говорили, так вот нормально там всё https://t.me/bozhany/71893
Анон не секунды не сомневался, что у ВИ со студией полнейшее взаимопонимание, но фанаты все равно найдут, чем быть недовольными ( ВИ участвует в своих проектах "вопреки" YH). Когда плохо и вопреки, собственную студию зубами выгрызают.
Все у ВИ отлично.
ШЦ
У нее еще и откровенные фотосессии есть, на заре карьеры, но тем не менее, очень откровенные. На тему "китаянкабыникагда"
на заре карьеры
Время другое было
Во времена юности ШЦ очень многие китайские актрисы больше себе позволяли. Откровеннее были как наряды, так и сценыв кино.
Это сейчас партия и ко в показательную нравственность ударились.
Во времена юности ШЦ очень многие китайские актрисы больше себе позволяли. Откровеннее были как наряды, так и сценыв кино.
Тоже такое ощущение. Актеры тоже позволяли себе более разнообразные образы.
Там ещё Уэршаня (который сам монгол) обвиняли,что он привлек огромное количество монголов в съёмочную группу.
Хм, и при этом у него связи в Шанхайском кругу? Все интереснее и интереснее.
Все интереснее и интереснее.
Может там какое финансирование по квоте нацменьшинств, проект дорогой, каждый юань на счету. Да и ЮШа рекламили как монгола в том числе.
Недавно про YH и Ибо говорили, так вот нормально там всё https://t.me/bozhany/71893
А в чем это нормально проявляется? В том, что все зовут Духуа мамой Ду, а Ибо ее зовет президентом компании?
Да и ЮШа рекламили как монгола в том числе.
А ЮШ - монгол? Как-то не очень похож.
Кто ж знает всю правду про эту легендарную личность.))
Попадалось, что на четверть монгол.
А в чем это нормально проявляется? В том, что все зовут Духуа мамой Ду, а Ибо ее зовет президентом компании?
Тоже не понял, на основании чего анон сделал выводы или Ибо должен был в интервью на семейном концерте какие-то претензии высказывать? Возможно, его действительно многое устраивает, но я лично очень жду конца октября и какой-то конкретики о продлении (или нет) договора на киноподдержку
они же все перемешанные, носитель культуры=национальность
ты на русских еще посмотри в Китае
В том, что все зовут
Да в принципе, что любой артист будет говорить в официальном видео для проекта своего агентства, вне зависимости от отношений в их внутренней кухне? Кричать на камеру «агенство алчные суки, ненавижу всех, спасите меня отсюда»?
Вроде мама у него монголка
ЮШ в юности национальной культурой не горел, но если сейчас она в тренде, то старается.
на основании чего анон сделал выводы
Кому как удобно или как хочет, так и читает. Лично я вижу, что нормальные у него отношения с агентством. Насчёт мамы у ВИ есть определенная позиция, не будет он никого мамой называть.
Может там какое финансирование по квоте нацменьшинств, проект дорогой, каждый юань на счету. Да и ЮШа рекламили как монгола в том числе.
Возможно.
Но потом Уэршань договорился для своего артиста на несколько крутых проектов, никак не связанных с монгольством, с той же Боной. Или это уже ЮШ сам себе нашел через влиятельных «сестер»?
Этот комуникобельный мальчик мог и сам.
но я лично очень жду конца октября и какой-то конкретики о продлении (или нет) договора на киноподдержку
А чего конкретно ты ждешь? В смысле, как это проявиться должно? Это же не уход из агентства, а просто детали контракта, имхо, никто вообще не заметит, произошло что-то или нет, разве что будущие проекты покажут, со временем.
У Уехуа, кст, новое шоу,и ходят дыни, что ВИ будет одним из соведущих/или почетным участником, перевод разнится
https://x.com/2amWangYibo/status/1845100642336936010
Как-то не очень похож.
Играть казаха ему это не помешало.
Лично я вижу
Я так вижу - это позиция. Но не аргумент.
Этот комуникобельный мальчик мог и сам.
Вполне, вполне
А у нее своей головы нет?
Присоединяюсь к вопросу. Пц тупо посылать нахуй Имоу ради какой-то газяры
Пц тупо посылать нахуй Имоу ради какой-то газяры
Кто ж знал, что эта клюква так взлетит