Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вернее, мотовахтера знаю, но чем он мог помешать?
Он бы помешал подспудно хуесосить ВИ в поздравительных др постах, поэтому их всего семь?
Отредактировано (2024-10-10 21:43:40)
Местные мото меня поразили 5 августа. В соло треде было всего 7 поздравительных постов! Их же здесь немало, как же так? Креветки 5 октября отпраздновали на 6 страниц, для сравнения. Зато в др ВИ мото чем занимались? Правильно, срались в срачном с креветками
Даааа, ещё и кол-во страниц и постов считать это уж слишком, по сравнению с корейцами или ВЧЧ тредом все остальные в пролёте
Пытаюсь представить, как это отхуесосить подспудно в поздравительном посте
Например "молодец, но мог бы и лучше"?
Им бы удалось, не сомневайся
Им бы удалось, не сомневайся
Судя по тому, что никто к вам не пришел, оно им нахрен не надо Да и вам самим видно не надо, 7 постов это сильно.
Первый пост про др ВИ в тред принесла я, и я не мото
Лично я хотел было поздравить ВИ с днем рождения в соло-треде, но передумал. Так так душно, что для проветривания не форточку надо открывать, а окно целиком выбивать на хрен.
Поэтому ограничился твиттером и дискордом.
7 постов это сильно.
У креветок настолько вошло в привычку меряться количеством постов, голосов и прочих лайков, что теперь и на холиварке?
Не думаю, что это креветки.
Анон пишет:7 постов это сильно.
У креветок настолько вошло в привычку меряться количеством постов, голосов и прочих лайков, что теперь и на холиварке?
Завидно, что не с твоим меряются?
Почитала анонов. Фуу, какие же грязные рты у некоторых подгоревших особенно словообразование говноротый - вершина.
Не думаю, что это креветки.
Черепах что ли так примещило?
А этот пост что значит?
https://weibo.com/5344613338/5086386417304079
Черепах что ли так примещило?
Черепахам нахуя?
У нас тут и без них хватает ебеньких, возомнивших себя дохуя троллями.
https://m.weibo.cn/detail/5088012715169202 ЮШ добродетельный!
Он ещё и бабушек фотографировал Грамотный маркетинг.
Он ещё и бабушек фотографировал Грамотный маркетинг.
Так это свеженькое? Ну, к весеннему фестивалю успеют на нимб наработать, не сумневаюсь.
Он ещё и бабушек фотографировал
Бабушки - теперь ца ЮШа
Так это свеженькое? Ну, к весеннему фестивалю успеют на нимб наработать, не сумневаюсь.
Ага, по тегу прошлась, всё выглядит максимально мило.
ЮШ добродетельный!
Красивый, уважительный, настойчивый и нравственный! (С)
"Организатор мероприятия - Комитет по построению профессиональной этики Китайской федерации вещания. Это тихая пощечина всем, разместившим в прошлом месяце черный хотпоиск!"
не сумневаюсь
лишь бы скелеты из шкафа не вывались.
так вот у кого партийный любовник!
"Организатор мероприятия - Комитет по построению профессиональной этики Китайской федерации вещания. Это тихая пощечина всем, разместившим в прошлом месяце черный хотпоиск!"
ЮШ замминистра культуры впечатлил?
Это тихая пощечина всем, разместившим в прошлом месяце черный хотпоиск!"
Звучит как дразнилка