Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Тем более что и креветки не стояли бедные потихоньку посреди срача. Они и сами срались и продолжали цепляться ко всем подряд
Самадуравиновата, что юбку короткую надела? Далеко пойдешь, анон
Отредактировано (2024-10-10 20:23:02)
Но когда делали анализ данных по 227 мото фандом был на двадцать каком-то месте в списке на более активных.
А это конечно что-то вообще из области фантастики. Странно, а почему не 100 месте, лол. Я читала совершенно другой анализ, и там агентство YH и мото в первых рядах.
А это конечно что-то вообще из области фантастики. Странно, а почему не 100 месте, лол. Я читала совершенно другой анализ, и там агентство YH и мото в первых рядах.
В креветочных методичках еще и не такое напишут. Как же ты забыл про главное - это конечно же ВИ и Уехуа 227 устроили
В тред зашла очень странная мото с очень странными тейками
В креветочных методичках еще и не такое напишут
Мото методички поабсурднее будут.
В заебашках мне про зависть креветок понравилось
я с этого выпала, ну не киви же тут про зависть вещают?
Это любимая тема мото - креветки завидуют ВИ
Я не понимаю местных мото, вейбовские гордятся своим участием в 227. Во всяком случае раньше гордились. Сейчас политика фандома изменилась?
Я не понимаю местных мото, вейбовские гордятся своим участием в 227. Во всяком случае раньше гордились. Сейчас политика фандома изменилась?
сложно себя пострадавшей стороной выставлять стало?
А у тебя все мото - это коллективный разум или что? Кто-то гордился, кто-то нет, кто-то вообще не участвовал. Все люди разные
Мотоанон, не отвечай ты, пусть прыгают, это у них сезонное, себя же дурами выставляют.
Местные мото меня поразили 5 августа. В соло треде было всего 7 поздравительных постов! Их же здесь немало, как же так? Креветки 5 октября отпраздновали на 6 страниц, для сравнения. Зато в др ВИ мото чем занимались? Правильно, срались в срачном с креветками
Мотоанон, не отвечай ты, пусть прыгают, это у них сезонное, себя же дурами выставляют.
Как всегда, мото и ВИ опять в роли жертвы страдают от абьюзеров креветок
Местные мото меня поразили 5 августа. В соло треде было всего 7 поздравительных постов! Их же здесь немало, как же так? Креветки 5 октября отпраздновали на 6 страниц, для сравнения. Зато в др ВИ мото чем занимались? Правильно, срались в срачном с креветками
Тут влияет третья сторона, анон
А может фактор мотовахтера
Не понял ни про третью сторону, ни про мотовахтера.
Вернее, мотовахтера знаю, но чем он мог помешать?
Анон пишет:Я не понимаю местных мото, вейбовские гордятся своим участием в 227. Во всяком случае раньше гордились. Сейчас политика фандома изменилась?
А у тебя все мото - это коллективный разум или что? Кто-то гордился, кто-то нет, кто-то вообще не участвовал. Все люди разные
Разные, да, но есть некое общее настроение фандома.
Не понял ни про третью сторону, ни про мотовахтера.
Вернее, мотовахтера знаю, но чем он мог помешать?
Может про черепах?
Мото каким-то образом удается создать вокруг себя настолько токсичное пространство, что туда просто никто не хочет идти. хс это уже не первое место, по началу в дискорде были обсуждения, но сами мото настолько душные со своими методичками "как правильно любить любимку", что кроме токсиков там не осталось никого. И здешний тред постигла та же участь.
Они же сами пишут, что такие и гордятся этим
Ну вы нашли чем похвастаться, аноны
Слушьте, аноны, которые не мотокреветки, вам не кажется, что нас наебывают, и тут под видом срача пара анонов накидывает для развлечения? Потому что я это все начал читать именно как карусель веселья
Не, у меня такое чувство, что тут все серьезно))) но как-то градус прям внезапно взвинтился. Лучше бы таблички обсуждали, ей богу
Лучше бы таблички обсуждали, ей богу
Не, у меня такое чувство, что тут все серьезно)))
Напрасно.
Анон-креветка
В соло треде было всего 7 поздравительных постов!
Как ты внимателен к их треду