Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А вам пытаются донести что срачи это срачи, но кибербуллинг, чтобы артист вообще ушёл из шоубизнеса это несколько другое. Это не просто какашками в пустых бутылках кидаться.
+++
+++
- а это про что?
Не ебу, у автора спроси. Процитировал ты почему-то не его, а меня.
Но, повторюсь, бегать за геймерами и прочими неудобненько. А продолжать привычно сливать хейт на конкурента - очень удобно.
Кто тут еще в белом стоять пытается
А не знаешь почему? Может потому что только мото выводит каждый год хештег по 227?! Или это геймеры бегают до сих пор и желают сгореть? Позиция и подача пострадавших от ужасного СЧ у мото чётко отработана,
А вам пытаются донести что срачи это срачи, но кибербуллинг, чтобы артист вообще ушёл из шоубизнеса это несколько другое.
Так я знаю? Блять, да никто не умаляет серьезность 227 для СЧ. Вам говорят, что не надо теперь делать вид, что хейт того же ВИ креветками происходит только из-за участия мото в 227, и удивляться тому, что другие фандомы подкинули говна в 227. Если у креветок были срачи с другими до этого, то логично, что те могут "помочь" потопить артиста. Работает в любую сторону у больших фандомов
Вам говорят, что не надо теперь делать вид, что хейт того же ВИ креветками происходит только из-за участия мото в 227, и удивляться тому, что другие фандомы подкинули говна в 227.
Но никто и не удивляется. Просто обещают при случае вернуть.
Ты просто решил постоять в красивой позе хрен знает о чем и зачем, а никто не оценил.
Отредактировано (2024-10-10 20:03:20)
Так я знаю? Блять, да никто не умаляет серьезность 227 для СЧ. Вам говорят, что не надо теперь делать вид, что хейт того же ВИ креветками происходит только из-за участия мото в 227, и удивляться тому, что другие фандомы подкинули говна в 227. Если у креветок были срачи с другими до этого, то логично, что те могут "помочь" потопить артиста. Работает в любую сторону у больших фандомов
Нет, именно 227 обеспечило особое отношение креветок к ВИ и мото)
"Обе вы хороши"(С)
М. Булгаков Мастер и Маргарита
"Обе вы хороши"(С)
Не обе.
Этого я не писал.
Так а что ты неткаешь, отрицаешь, что я тоже это говорил?
Сраться норма, присоединяться к явно проплаченной организованной травле, потом гордиться этим и обещать при случае повторить - ну, не оч.
Полностью согласен. И? Нигде, вообще нигде я не оправдывал присоединившихся к травле (наоборот, выше желал им всего плохого). Я писал не об этом
Нет, именно 227 обеспечило особое отношение креветок к ВИ и мото)
Сложно сказать, на самом деле. Но 227 добавило огня, факт.
"Обе вы хороши"(С)
Ага, щаз. Умный какой.
хрен знает о чем и зачем
Если ты не понял, зачем местным креветкам пальто предложили белое снять, то кто ж тебе доктор)
креветкам пальто предложили белое снять
Сначала пусть мото с табуреточки слезут
др.анон
Если ты не понял, зачем местным креветкам пальто предложили белое снять, то кто ж тебе доктор)
Я понял, что в белом пальто тут должен быть только ты. Иного смысла не прослеживается, извини.
Слушьте, аноны, которые не мотокреветки, вам не кажется, что нас наебывают, и тут под видом срача пара анонов накидывает для развлечения? Потому что я это все начал читать именно как карусель веселья
Мото и не лезть в 227????
Представь себе. И если голову включишь, то поймешь, что это даже логично. Слишком мало времени прошло с совместной дорамы и промо.
Но не все подчиняются, конечно. Всегда найдутся те, кто все равно втянутся в срач. Фандом не разум улья.
Тем более что и креветки не стояли бедные потихоньку посреди срача. Они и сами срались и продолжали цепляться ко всем подряд, как и до 227. Доксинг и травля нефандомных нетизенов, позволивших себе нелестно высказаться о СЧ, были во время 227.
И поэтому мото вообще никого не травит и не цепляет, а если и цепляет то только по справедливости. Лол, а злобные креветки должны были тихо сидеть, потому что это СЧ и о нём можно высказываться нелестно. Чушь полная.