Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В принципе, кто еще в своем уме способен цитировать фриибо.
Вот не надо тут переходить на личности, я просто отметила я, что примерно похожие грехи, которые мото приписала СЧ, были опубликованы на фриибо, причём с тегом СЧ.
Анон пишет:ы уронил контекст, дай подниму. Тут уже не одна креветка писала с видом, что история обидок и конфликтов началась с 227. Поэтому я писал:
Обидки разные бывают, но после 227 о спокойном сосуществовании можно забыть
Честно, анон, если ты про мото, то и без 227 там о спокойном сосуществовании речи быть не могло
Но тут это никому неинтересно.
Пловец к шоубизу не относится
Ты уронил контекст, дай подниму.
Это не контекст, а хз что и зачем вообще. История набросов и хейта в адрес СЧ тоже началась не с 227, не надо пытаться дедать вид, что все белые и пушистые сидели терпели, и только в феврале 20 представилась возможность отомстить.
Вот не надо тут переходить на личности, я просто отметила я, что примерно похожие грехи, которые мото приписала СЧ, были опубликованы на фриибо, причём с тегом СЧ.
Так я и не про тебя, а про того, кому ты отвечал)
ЮШу что-то вручили. Период тихого сидения закончился?
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 5305539625
Анон пишет:Вот не надо тут переходить на личности, я просто отметила я, что примерно похожие грехи, которые мото приписала СЧ, были опубликованы на фриибо, причём с тегом СЧ.
Так я и не про тебя, а про того, кому ты отвечал)
Аа, прости, занесло меня. Но там и правда больше инфы, чем просто читать акки креветок и мото.
@ Анон
ЮШу что-то вручили.
Наследие добродетели? Какой-то перевод странный.
ЮШу надо начинать везде светиться, сегодня объявили список фильмов на Весенний фестиваль, и Фэншен 2 там был.
История набросов и хейта в адрес СЧ тоже началась
Такие набросы были и есть в адрес всех актёров! И всех доводят до 227? О чём ты анон? Я не пойму, что ты хочешь сказать? Что это СЧ довёл сам себя до 227 и мото нипричём
Анон пишет:История набросов и хейта в адрес СЧ тоже началась
Такие набросы были и есть в адрес всех актёров! И всех доводят до 227? О чём ты анон? Я не пойму, что ты хочешь сказать? Что это СЧ довёл сам себя до 227 и мото нипричём
Какое нипричем, мото считают своего мотобиаса пострадавшей стороной в 227!
Прочитал дыню, что у Юньси много лет нет никаких отношений, сижу доволен Артурку ждет
Дай ссылочку
ЮШу что-то вручили. Период тихого сидения закончился?
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 5305539625
Благотворительная акция в помощь пожилым людям.
Анон пишет:ЮШу что-то вручили. Период тихого сидения закончился?
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 5305539625Благотворительная акция в помощь пожилым людям.
Хороший вариант для появления после скандала.
https://m.weibo.cn/detail/5088012715169202 ЮШ добродетельный!
Чего? Что ты несешь.
Это не контекст, а хз что и зачем вообще.
История набросов и хейта в адрес СЧ тоже началась не с 227, не надо пытаться дедать вид, что все белые и пушистые сидели терпели, и только в феврале 20 представилась возможность отомстить.
Тут кто только не написал, что все фандомы срут друг друга, но у тебя все равно кто-то делает вид, что белый и пушистый. Сколько раз надо написать, что фандомные срачи были и до 227? Дискурс начался с того, что креветки писали тут что не простят фандомы которые участвовали в 227 и что удивляться отношению к мото не стоит, ведь они участвовали в 227. И до вас пытаются донести, что это все это, в том числе срачи креветок с мото, было и до 227, не из водуха возникло, креветки сами тоже хороши, не надо делать вид, будто никогда-никогда на других креветки не лезли до этого, а после 227 повод хейтить других появился. В том-то и дело, что история хейта и набросов на СЧ, которая началась еще до 227, не на пустом месте возникла. Сначала драчки фандомов, потом хейт артиста.
Дискурс начался с того, что креветки писали тут что не простят фандомы которые участвовали в 227 и что удивляться отношению к мото не стоит, ведь они участвовали в 227. И до вас пытаются донести, что это все это, в том числе срачи креветок с мото, было и до 227, не из водуха возникло, креветки сами тоже хороши, не надо делать вид, будто никогда-никогда на других креветки не лезли до этого, а после 227 повод хейтить других появилс
А вам пытаются донести что срачи это срачи, но кибербуллинг, чтобы артист вообще ушёл из шоубизнеса это несколько другое. Это не просто какашками в пустых бутылках кидаться.
Отредактировано (2024-10-10 19:37:09)
Чего? Что ты несешь.
Это не я! А тот, кто оправдывает инцидент тем, что хейт на был и до 227! Заебали уже.
Тут кто только не написал, что все фандомы срут друг друга, но у тебя все равно кто-то делает вид, что белый и пушистый.
Нет, это я тут неоднократно писал, что все фандомы срутся, а у тебя получается, что все фандомы в белом, одни креветки были агрессивны и нестабильны, за что и получили. Нихуя, вообще не надо смешивать организованную травлю с межфандомной грызней.
И дискуссия началась вообще не с этого. Это даже не середина.
Отредактировано (2024-10-10 19:38:56)
А тот, кто оправдывает инцидент тем, что хейт на был и до 227!
Чего, блядь? Где ты это вычитал, там, где ты цитируешь, написано строго обратное.