Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
оно еще и мото
Это мое первое сообщение здесь. Как ни зайдешь, так тут очередное зарево коеветочных жоп от горизонта до горизонта.
Сам ты оно, тупое и злобное причем.
Анон пишет:У креветок хорошая память, они помнят все фандомы, кто в травле участвовал
И какие же это фандомы, перечисли-ка?
Что-то не вижу креветок, гоняющихся за геймерами. Гнать на всех, кто возмущался доносами на лофтер и ао3 тоже накладненько бы вышло, да?
Поэтому виновным выбран артист, которого креветки и до этого прекрасно травили аж кушать не могли. Очень удобно получилось, надо же!
Ну, фанаты этого артиста были в первых рядах 227, что ж теперь удивляться такому особому отношению)
Про возмущавшихся среди крупныэ ЛОМов приносили посты, что люди оказались несовсем высокоморальными про одного было что-то про приставание к студенткам, но я точно не помню. Про геймеров ничего не могу сказать, не видела.
Они нормисы и они вряд ли станут фанатами, уж тем более деньги тратить на траффик каждого айдола и десятка просмотренных в день сериалов не побегут
Ты не поверишь, но среди этих людей тоже встречаются фанаты) они конечно не будут зависать на вейбо, но потратить деньги на бренды и поддержать дорамы/фильмы очень даже могут
Это мое первое сообщение здесь.
Да-да...
Сообщение может быть и первое, но риторика очень мотовская
Ох божечки.
И что? Сегодня здесь только креветки высказываются?
они конечно не будут зависать на вейбо, но потратить деньги на бренды
И купят 77 пар очков?
риторика очень мотовская
И уровень агрессии.
Себе, подружкам, мужу детям, внукам, зятьям, невесткам, кумовьям.
Полезная вещь, пригодится, да и не испортится)
То есть все эти дорамы про юность мао, тушенку из яков, школы для девочек, большие реки и прочие мои алтаи вообще никто не смотрит, кроме пенсионеров?
То есть все эти дорамы про юность мао, тушенку из яков, школы для девочек, большие реки и прочие мои алтаи вообще никто не смотрит, кроме пенсионеров?
Члены жюри разных премий смотрят.
Как выяснилось, и те не полностью
Молодёжь и средний возраст могут смотреть на платформе) зависит от дорамы. Школа для девочек, по ощущениям, очень даже популярна
Да какое первое
Оно как-то раз ночью здесь как вошло в раж, поливало так, что слышно было до Китая. Ее "сам такой" и специфическую лексику трудно не узнать
Члены жюри смотрят выборочно и только последнюю серию
Отредактировано (2024-10-10 17:38:09)
Ничего, это просто моё ощущение от сообщения анона)
Отчитываюсь, это мое второе сообщение Я мото, наверное не очень странно, что я в курсе травли креветками моего биаса. Которая происходит постоянно на протяжении многих лет. Включая забеги по всем международным ресурсам и очернение на сайтах брендов.
Тем, кто в заебашках рассказывает о пережитых эмоциях. У других фанатов тоже возникают эмоции в ответ на хейт их любимок. И я сейчас не только про мото.
Хули вы потом удивляетесь-то, когда и вас в ответ не любят?
Ну, фанаты этого артиста были в первых рядах 227, что ж теперь удивляться такому особому отношению)
Меня несколько удивляет, как креветки тут воспринимают участие других фандомов в 227. Как будто до 227 креветки были тихиебелыепушистые, ни с кем не срались, никого не говноротили, и тут внезапно в 227 другие фандомы против них настроились. Алло, креветки до 227 это вообще не тот фандом что сейчас. В 2019 они были бешеные, кидались на всех и цапались с другими фандомами еще как. Тем, кто травил СЧ в 227, вне зависимости от фандомной принадлежности, желаю всего худшего. Но забывать прошлое и делать вид, что все началось только в 227, креветкам не стоит. До него еще послужной срачей список был и у них, и у других фандомов. И конечно фандомы, у которых до этого уже был биф с креветками, подбросят говна в 227. Не с белого листа 227 начался.
(Анон, который молча читал и офигевал от филигранного обеления креветок тут)
В гифках!
Как будто до 227 креветки были тихиебелыепушистые
Я, в принципе, согласен.
Но так и остальные не отставали.
Поэтому виновным выбран артист, которого креветки и до этого прекрасно травили аж кушать не могли. Очень удобно получилось, надо же!
А мото вообще ни-ни? А как же наш известный, а ваш никто? Не прокатит здесь в белом пальто и с флагом стоять. Какими были злобными раньше такими и остались, если не хуже. Просто не получается снова задвинуть
Отредактировано (2024-10-10 17:45:53)