Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не мусолить при каждом случае? Немного заебало.
Так, может, хватит тогда это сюда таскать?
Больше чем агенство ВИ, из-за чего мото очень злятся
И тут соревнование)
мусолить при каждом случае? Немного заебало. Да-да, все было плохо, мы поняли
Ну, креветкам не нравится когда пишут что 227 ничего такого и СЧ не пострадал
нормисы знают ну ХГ, ну У Цзина, ну Джеки Чана. А, и Тони Люна.
Чот у них там совсем печаль.
только недавно на фриибо читала.
Это к тому, что это основные постулаты фриибо-движа?
Чот у них там совсем печаль.
А кого они ещё должны знать? Фанатский мир достаточно ограничен, популярность на вейбо не значит, что тебя узнают нормисы по имени. Дорамы тоже не так уж много народу в самом Китае смотрит каждый день по три часа как аноны
Как будто аноны всех местных знаменитостей своих стран знают.
У анона впечатление, что простая публика не очень его знает, нормисы знают ну ХГ, ну У Цзина, ну Джеки Чана. А, и Тони Люна.
А лет этой публике сколько?
Даже я больше возрастных китайских актеров знаю, даже чисто по праздничным концертам.
И это, а помоложе ХГ совсем никого?
Ну, креветкам не нравится когда пишут что 227 ничего такого и СЧ не пострадал
Ну и кто здесь вахтёры?
Как будто аноны всех местных знаменитостей своих стран знают.
Слушай, всех не всех, но я, хотя последний раз отечественное кино смотрел... ну, давно, больше трех фамилий назову. И молодых в том числе.
Ну и кто здесь вахтёры?
Но вахтер - тот, кто орет, что что-то нельзя обсуждать. Не тот, что возражает. О.о
Слушай, всех не всех, но я, хотя последний раз отечественное кино смотрел... ну, давно, больше трех фамилий назову. И молодых в том числе.
Но не всех точно. Так и китайцы не обязаны каждого айдола знать. Как и смотреть свои отечественные дорамы, а не нетфликс.
Дорамы тоже не так уж много народу в самом Китае смотрит каждый день по три часа как аноны
А для кого их по телику показывают?
Но вахтер - тот, кто орет, что что-то нельзя обсуждать
Так креветки и орут, что и как надо обсуждать в отношении 227 и СЧ и не сметь непочтительно, иначе мы вас ещё больше этим всем заебем.
Но не всех точно.
Я и не говорил про всех и тем более про каждого айдола. Вообще про айдолов не говорил.
Отредактировано (2024-10-10 17:18:01)
Так креветки и орут
Хорош изворачиваться, а.
У креветок хорошая память, они помнят все фандомы, кто в травле участвовал
И какие же это фандомы, перечисли-ка?
Что-то не вижу креветок, гоняющихся за геймерами. Гнать на всех, кто возмущался доносами на лофтер и ао3 тоже накладненько бы вышло, да?
Поэтому виновным выбран артист, которого креветки и до этого прекрасно травили аж кушать не могли. Очень удобно получилось, надо же!
Для тех, кто смотрит телик. Пенсионеры.
Но они не нормисы. Поня-ятно.
виновным выбран артист
блядь
оно еще и мото
В принципе, кто еще в своем уме способен цитировать фриибо.