Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я ж говорю, сколько судов было и опровержений, а толку-то, все верят тому, что в пик скандала форсили и носят как истину.
Они должны молча обтекать, что ли?
Ой, да хватит уже белопушистыми прикидываться, во времена 227 вы тоже на все деньги плясали. И до сих пор это продолжаете делать. Недели 2-3 назад креветочный акк на 400 тыс. подписчиков вейбо блокнул за говноротый контент, агентство ВИ до сих пор на креветок в суды подаёт. Так что будьте уже честными, а то развели тут сопли
Так мото и при полиции дрались вот только.
За распространение этих слухов оштрафовали аккаунт на вейбо. Полиция выпустила заявление. У креветок альтернативная память и мозги.
Креветок ддосили, угрожали изнасилованиями. Про кражу денег у родителей ради айдола я слышу о каждом фандоме.
Может, пора жить дальше как-то?
За распространение этих слухов оштрафовали аккаунт на вейбо.
Пруф?
Креветки и живут. Но помнят. Я бы тоже помнила.
Так мото и при полиции дрались вот только.
Ого. И что им за это было? Совсем ничего?
Там не про драку заявление было, а про то, что ножом не на кого не нападали)
Ииии? Заявление было, полиция на месте была. Кому надо дали предписания. Чего ты то стонешь?
Регулярные драки мото, а также их пожелания смерти СЧ зафиксированы на видео. Полиция выпустила заявление только про нож.
Я ж говорю, сколько судов было и опровержений, а толку-то, все верят тому, что в пик скандала форсили и носят как истину.
Чтобы носить грязь, верить в нее самому совершенно не обязательно. Достаточно вероятности, что новый мимокрокодил вляпается.
Анон пишет:Там не про драку заявление было, а про то, что ножом не на кого не нападали)
Ииии? Заявление было, полиция на месте была. Кому надо дали предписания. Чего ты то стонешь?
Зачем мне стонать, это не я устраиваю безобразную драку каждый раз как мой любимка появляется на публике
Отредактировано (2024-10-10 16:56:32)
Что конкретно имеется в виду? Фандом похож на мертвый?
ходят слухи что неустойки до сих пор выплачивает.
Пиздец
полиция на месте была. Кому надо дали предписания
Ну то есть полиция была и предписания, только без ножа, про нож сейчас никто и не говорил, только про драки. Видео есть. Но мото все еще ничего не устраивали, и все врут, полиция так просто там приехала и непонятно кого разнимала.
Возможно, участникам сказали больше так не делать, но широко ситуация не обсуждалась, агенство ВИ хорошо работает.
Я именно с тз полиции интересуюсь. Я думал, за драки в публичном месте хоть оштрафовать должны или там 5 часов общественных работ, чот такое.
агентство ВИ до сих пор на креветок в суды подаёт. Так что будьте уже честными, а то развели тут сопли
А студия СЧ не подаёт? Не за что?
Подает регулярно.
Да все на всех подают с завидной регулярностью(
Впервые слышу, что простая публика как-то не так к СЧ относится.
У анона впечатление, что простая публика не очень его знает, нормисы знают ну ХГ, ну У Цзина, ну Джеки Чана. А, и Тони Люна.
У нас вечер ностальгии? Тогда давайте вспомним, что делали креветки во время 227, о чем сейчас они предпочитают забывать и не рассказывать новичкам. Массовые доносы на Ао3, массовые доносы на лофтер, неоднократный доксинг, доведение до самоубийства (про это я надеюсь, что неправда, но разошлось широко), "дело учителей", подталкивание несовершеннолетних фанаток к покупке песен и товаров Сяо Чжаня, так что те воровали деньги у родителей. Простая публика знает про него не по фанатским скандалам, а из газетных статей и новостных репортажей. Относится соответственно.
Во, один в один из твиттера только там все пункты в кружочек обведены, только недавно на фриибо читала.