Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А что за игра, как называется?
Спасибо!
офф про игру
▼Скрытый текст⬍
А зачем приводить в пример ВИ и ЧИ в контексте обсуждения "айдол отвечает за фанатов"?
Ну возьми да перечитай ветку, раз интересно. ВИ первым вспомнил не я, и тот анон, который его упомянул, очевидно тоже не имел в виду, что последствия вивя для ВИ были такие же серьезные, как для СЧ 227. Вообще о другом говорили. Конекст обсуждения был в том, что нетизены любят требовать от артиста контроля над фанатами
Анон пишет:Я читала, что обиделись на слова, что женские игроки не нужны.
А точно так было, анон? Разработчики же не идиоты потенциальных покупателей разгонять? Переврали как всегда. Я маркетинговым уже ни одному слову не верю. Трактуют исходя из своих интересов.
Может маркетинг по типу "настоящая мужская игра", "царство мужчин" и т д. А маркетинговые этим воспользовались.
Вообще о другом говорили. Конекст обсуждения был в том, что нетизены любят требовать от артиста контроля над фанатами
Нетизенам плевать. Требуют или проплаченные, или фанаты другого артиста. Иначе бы на вейбо такой шум стоял каждый раз как чьи либо фанаты дурниной занимаются.
у меня есть таблички рейтингов актеров на середину года
Количество подписчиков и статус трафика у звезд-мужчин▼Скрытый текст⬍
Анончик, какие крутые таблички!
Тебе они где-то в вейбо попались? Если увидишь обновления, то очень ждём))
Нетизенам плевать. Требуют или проплаченные, или фанаты другого артиста.
Как правило, это и те, и другие, и третьи, когда кейс громкий. Нетизены так или иначе чьи-то фанаты тоже, или мульти. комменты забивают они, боты, фанаты артиста и его хейтеры в лице других некоторые артистов
Одна из целей цинлана была в ведь как раз в том, чтобы заставить артистов плотнее заняться контролем поведения своих фанатов
Ага, по их виденью артисты это типа лидеры сект, а фанаты сплошь сектанты
последствия вивя для ВИ были такие же серьезные, как для СЧ 227. Вообще о другом говорили. Конекст обсуждения был в том, что нетизены любят требовать от артиста контроля над фанатами
др анон
Исходный пост, что ЧИ и ВИ привлекли к ответственности за отсутствие контроля за поведением фанатов, также как СЧ. На закономерный вопрос в чем их привлечение было, какие-то юления пошли. Никто их не привлек никак, как их наказали, какие последствия для них?
Так привлекают. ЧИ привлекали, ВИ привлекали. Нетизены чуть что за поведение фанатов привлекают их кумира. Одна из целей цинлана была в ведь как раз в том, чтобы заставить артистов плотнее заняться контролем поведения своих фанатов
Не знаю, это очень... обширный вопрос. Мне он и на шоу очень понравился, и на фотках до нравится.
Не хочется будить вахтеров подробностями)
Буди нас в соло-тредике, будем рады
Исходный пост, что ЧИ и ВИ привлекли к ответственности за отсутствие контроля за поведением фанатов, также как СЧ. На закономерный вопрос в чем их привлечение было, какие-то юления пошли. Никто их не привлек никак, как их наказали, какие последствия для них?
+++
Тебе они где-то в вейбо попались? Если увидишь обновления, то очень ждём))
в чжиху, мне тоже интересно, как меняться будет
А кто привлек СЧ?
А кто привлек СЧ?
Его вырезали из передачи, лишился контрактов
Когда был срач между фанатами ВИ и ЧЛИ, забанили только студию ЧЛИ. Это я застала. Ещё писали, что из-за биллингового срача банили студию ЯЦ, но это только по разговорам на вейбо, сама не видела. Биллинговый срач был из-за Шпильки с фанатами Криса У.
А кто привлек СЧ?
Никто, конечно. Не было 227. И вообще сам виноват, ну и креветки, все заслуженно, а другие артисты никому и ничего не обязаны.
Его вырезали из передачи
А из какой передачи? Какого телевидения? Чисто интересно, не изображает ли сейчас это телевидение больших и рьяных его фанатов, как водится
Так это было решение брендов и передач или какой-то контролирующей инстанции?
С каким рвением атаковали толпы ущемленных бренды, передачи и всех, кто СЧ упоминал, неудивительны отмены.
какой-то контролирующей инстанции?
Какая инстанция в Китае ино бренды контролит?
Так это было решение брендов и передач или какой-то контролирующей инстанции?
Это были последствия недовольства "нетизенов" или кто там под них мимикрировал. Хейтеры донимали передачи и бренды своими звонками и т д. И этот шит-шторм длился минимум полгода, а потом ещё были отдельные всплески. Вот это последствия. Какие последствия у ВИ и ЧИ, спрошу ещё раз.
Какие последствия у ВИ и ЧИ, спрошу ещё раз.
Значит и не было такого анал карнавала, который устроили фанаты, нетизены и все до кучи вокруг имени СЧ. Поэтому отвечу ещё раз кейсы несравнимы, но некоторые аноны все полыхают жопой в желании устроить и другим судилище.
Отредактировано (2024-10-10 15:00:08)
Заодно вкидывали всякую ересь в стиле "он и котят ест". И многие до сих пор думают, что ест. И не важны суды и истина, кто за ними следил спустя время? Из всех утюгов же вещали, что виновен во всех грехах, врать не будут.