Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
чего там девы возмущаются
Обычные девы писали, что играют и ничего такого не заметили
Говно прилетать от нетизенов может хоть с последствиями, хоть без, хоть с серьезными, хоть с не очень.
Говно прилетает топ траффикам каждый день.
Очевидно, игра очень успешная. Чтоб наехать, традиционно разыграли "женскую карту".
Очевидно, игра очень успешная. Чтоб наехать, традиционно разыграли "женскую карту".
То, что она успешна, не означает, что в ней нет гендерных проблем. Может поэтому она и успешна
Анон смотрел шоу, с которого все началось. СЧ был очень симпатичным и обаятельным. А стал благодаря похудению, спорту и стилистам -красавцем-айдолом.
Не знаю, это очень... обширный вопрос. Мне он и на шоу очень понравился, и на фотках до нравится.
Не хочется будить вахтеров подробностями)
Отредактировано (2024-10-10 14:05:38)
Так принесите в чем конкретно в этой игре гендерные проблемы, а то некоторые их в градуснике на постере видят.
Отредактировано (2024-10-10 14:04:33)
Так принесите в чем конкретно там гендерные проблемы, а то некоторые их в градуснике на постере видят.
Мне лень рыться в маркетинговых аккаунтах
Я только запомнила, что автор неудачно выразился про то, что в игре не нужны всякие сюси-пуси.
Говно прилетает топ траффикам каждый день.
И? Я и писал что прилетать может по-разному, объясняя анону, что не стоит придираться к словам на пустом месте, если изначально невнимательно следил за тем, что пишут
Отредактировано (2024-10-10 14:07:00)
Если на западе взлетела, и твиттерские не изошли пеной, вряд ли там серьезные проблемы.
Маркетинговым слова автора переврать или из контекста выдернуть - раз плюнуть.
Анон до сих пор в шоке от Ван Далу, харассящего* Ли Цинь на шоу.
Отредактировано (2024-10-10 14:08:17)
Анон пишет:Говно прилетает топ траффикам каждый день.
И? Я и писал что прилетать может по-разному, объясняя анону, что не стоит придираться к формулировкам на пустом месте, если изначально невнимательно следил за тем, что пишут
А зачем приводить в пример ВИ и ЧИ в контексте обсуждения "айдол отвечает за фанатов"?
А можешь дать ссылку на компромат, если не сложно.
Ариэль Линь
Видосы и фотки с награждения и дальше)
Мимишно так друг за дружку болели, потом отметили
Они же друзья еще с древней в буквальном смысле марионетки про "пастушка" и небесную фею Вторая совместная дорама Кондоры.
Боже, я реально с мороза, даже не знал, что кондоры - их вторая совместная дорама. Спасибо, анончик!
Если на западе взлетела, и твиттерские не изошли пеной, вряд ли там серьезные проблемы.
Если проблема была в высказываниях автора, то они знать не знают о чём вообще кипишь.
То, что она успешна, не означает, что в ней нет гендерных проблем.
Какие анон? Это сказки по китайскому эпосу. Бесит высасывание "гендерных проблем" из пальца.
Если проблема была
Пофиксил.
Маркетинговым слова автора переврать или из контекста выдернуть - раз плюнуть.
Анон до сих пор в шоке от Ван Далу, харассящего* Ли Цинь на шоу.
Только этим и занимаются.
Хочу эту игру.
Хочу эту игру.
Какие анон? Это сказки по китайскому эпосу. Бесит высасывание "гендерных проблем" из пальца.
Я читала, что обиделись на слова, что женские игроки не нужны. Что очень странно, конечно, девы как бы тоже денюжку несут. Но части геймерского сообщества такое могло понравиться.
оффтоп про игру
Я читала, что обиделись на слова, что женские игроки не нужны.
А точно так было, анон? Разработчики же не идиоты потенциальных покупателей разгонять? Переврали как всегда. Я маркетинговым уже ни одному слову не верю. Трактуют исходя из своих интересов.
Отредактировано (2024-10-10 14:21:32)