Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хочу сказать, что там у большинства все ок со смазливостью.
А фото "ЛЮС и киберспортсмены" помнишь?
в игровом коммьюнити, где в основном мужчины, часто очень мизогинная и токсичная атмосфера. Среди них много черных фанатов красивых айдолов, которые популярны у девушек
Фубля
Отредактировано (2024-10-10 13:27:42)
А фото "ЛЮС и киберспортсмены" помнишь?
Я не видел. Там всё плохо?
Отредактировано (2024-10-10 13:28:22)
А))) не, ну)))
Мальчики-булки. Китайские вьюноши часто такие, даже те, кто потом переходит в стан тонкозвонных айдолов ( Артур, ЧЛХ и пр.).
Отредактировано (2024-10-10 13:40:19)
Писали о реакции нетизенов, которые как правило под наводящими постами маркетинговых бывают. Реакции в духе "а пусть актер А извинится за своих фанатов!" Что значит "мало ли что пишут", если я буквально только об этом и писал
Бегать и "прилетает" это очень разные вещи
Я тут лениво смотрю то киберспортивное шоу с ВК. Хочу сказать, что там у большинства все ок со смазливостью.
Этот анон тоже смотрит и я ы сказал, что по сравнению со своими же архивными выступлениями, некоторые киберспотсмены явно поработали над улучшением внешности.
Хотя, если посмотреть на китайских звезд в социалках, то там всех запросто можно на соседний рынок или стройку отправлять, а потом смотришь их в более привычной для китайской звезды среде обитания и откуда что берется Вон тот же Лэй Цзаинь, ВК из мужиков или Сун Цзя с Ма Или из дам.
Отредактировано (2024-10-10 13:42:14)
ЛЮС помельче среднестатистического айдола, а мальчики прям крупные), но ничего такие, вполне симпатичные.
Если они не пользуются спросом у девушек, то не из-за внешности, а из-за свиноебского отношения к девушкам, которого айдолы себе не позволяют, хотя бы публично.
Недавно был какой-то срач из-за игры про Царя-обезьян. Я так и не поняла из-за чего. То ли автор игры сказал, что им девы-игроки не нужны, то ли в игре нет подходящих для дев персонажей. Но гендерный срач стоял знатный
Потому что минимум треть внешности, это подходящий стиль, одежда, прическа, укладка, грим и т.д. Даже обычного человека можно сделать симпатичным.
Еще треть отвожу на генетику, а треть на собственные усилия - спорт, харизма, социальные скиллы.
Сорри за офф.
С отобранными в шоу явно поработали. Можно вспомнить многих айдолов до и после дебюта. Хоть СЧ, хоть ЧШ.
Отредактировано (2024-10-10 13:48:03)
Этот анон тоже смотрит и я ы сказал, что по сравнению со своими же архивными выступлениями, некоторые киберспотсмены явно поработали над улучшением внешности.
Вот)
Это верный путь!
И нормальное отношение к девушкам.
А, наезжая на популярных у дев звезд, можно так девственником и помереть.
Можно вспомнить многих айдолов до и после дебюта. Хоть СЧ, хоть ЧШ.
Э... Я не знаю насчет ЧШ, но СЧ был и до дебюта очень симпатичным. И его спрашивали, помогала ли ему привлекательная внешность по жизни и на работе.
Если они не пользуются спросом у девушек, то не из-за внешности, а из-за свиноебского отношения к девушкам, которого айдолы себе не позволяют, хотя бы публично.
На вейбо широко обсуждался случай с геймером который роскомнадзорнулся из-за любви, дева бросила. Сразу пошли тейки про меркантильных бап, на которых бедные мужики тратят много-много деняг, но девы всё равно бросают, такие сякие. Бывшую девушку геймера страшно затравили. Потом оказалось, что они оба тратили деньги друг на друга, совместно проживали, были знакомы с родителями и всё такое, но расстались, так бывает.
Спросом не пользуются их фанаты, кмк. А не сами киберспортсмены.
Бывшую девушку геймера страшно затравили.
Типикал((( Твари.
Спросом не пользуются их фанаты, кмк.
Ну, это возможно.
Анон пишет:Можно вспомнить многих айдолов до и после дебюта. Хоть СЧ, хоть ЧШ.
Э... Я не знаю насчет ЧШ, но СЧ был и до дебюта очень симпатичным. И его спрашивали, помогала ли ему привлекательная внешность по жизни и на работе.
Анон смотрел шоу, с которого все началось. СЧ был очень симпатичным и обаятельным. А стал благодаря похудению, спорту и стилистам -красавцем-айдолом.
Анон пишет:Писали о реакции нетизенов, которые как правило под наводящими постами маркетинговых бывают. Реакции в духе "а пусть актер А извинится за своих фанатов!" Что значит "мало ли что пишут", если я буквально только об этом и писал
Бегать и "прилетает" это очень разные вещи
Анон, хорош в семантику вдаваться. Говно прилетать от нетизенов может хоть с последствиями, хоть без, хоть с серьезными, хоть с не очень. Сравнивать серьезность 227 с вивя я бы в жизни не стал и писал не об этом. Ты просто не стал вникать в сообщения, и надумал себе то, о чем не писали, ну бывает, только остановись вовремя.
Недавно был какой-то срач из-за игры про Царя-обезьян. Я так и не поняла из-за чего. То ли автор игры сказал, что им девы-игроки не нужны, то ли в игре нет подходящих для дев персонажей. Но гендерный срач стоял знатный
Пофиг на этих ебанашек. Они найдут к чему придраться.
Это реально были придирки, не взлетели, как бы анону не казалось, что срач на весь Китай стоял
Ну, если автор реально сказал, что девы в игре не нужны, то у меня вопросы и к игре, и к автору.