Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
я тут недавно черного фаната СЧ в твиттере увидел, мото, но весь твиттер у него посвящен засиранию СЧ, явно в голове вавка
Исон Чан кто, где снимался?
певец кажись
Офигеть. Я за пределами фандома (групп и каналов, посв. китайским айдолам) вообще ни разу не встречал упоминаний ни СЧ, ни ВИ, ни даже ХГ, никого из популярных в фд персонажей.
Офигеть. Я за пределами фандома (групп и каналов, посв. китайским айдолам) вообще ни разу не встречал упоминаний ни СЧ, ни ВИ, ни даже ХГ, никого из популярных в фд персонажей.
я за пределами фандома вообще из китайцев только Джеки Чана встречаю
Дубан, лофтер - это фандом? Вейбо - фандом?
Я видела очень много (прям реально чуть ли не ненависть) хейта в сторону СЧ от любителей игр и аниме, почему - не знаю.
Аниме - потому что 227 затронул фандомные круги. Я там тоже хейт в сторону СЧ вижу, когда попадается. Игры - так сложилось, что дофига мужчин-фанатов киберспорта - отъявленные анти селебрити и айдолов, во время 227 те хорошо поплясали
Требования были к тому чтобы он/его студия контролировали фанатов, за неконтроль и извинялись
Но это тоже отдельный сорт ебанизма. Тогда надо всех селеб привлекать за поведение фанатов, что ж ВИ не извинялся, что мото 2 месяца бегали с буллингом ВЯ.
Мне кажется, зря тогда СЧ извинялся "за потеою голоса", но наверное посчитали, что так будет лучше?
Недавний Найтингейл-кейс говорит нам о том, что бездействие а-ля ХГ лучший варик
Затаились просто. Сразу же вспыхнет по новой как новости появятся.
Маркетинговые регулярно разгоняют про распитие женской крови. Сейчас вот паршивец, хочет отвлечь внимание общественности от Соловушки, пьет кровь из Ариель Линь и Лю Шиши)
Мне кажется, зря тогда СЧ извинялся "за потеою голоса", но наверное посчитали, что так будет лучше?
Больше похоже на сообщение фанатам. И они восприняли его очень серьёзно. Было очень много ситуаций, когда креветки не выступали, хотя любой другой фандом бы в подобной ситуации уже с вилами бы бегал
Сейчас вот паршивец, хочет отвлечь внимание общественности от Соловушки, пьет кровь из Ариель Линь и Лю Шиши)
Это что он с ними делает на самом деле?)
Анон пишет:Требования были к тому чтобы он/его студия контролировали фанатов, за неконтроль и извинялись
Тогда надо всех селеб привлекать за поведение фанатов
Так привлекают. ЧИ привлекали, ВИ привлекали. Нетизены чуть что за поведение фанатов привлекают их кумира. Одна из целей цинлана была в ведь как раз в том, чтобы заставить артистов плотнее заняться контролем поведения своих фанатов
Больше похоже на сообщение фанатам.
И на рефлексию всей ситуевины, подведение итогов для себя.
Игры - так сложилось, что дофига мужчин-фанатов киберспорта - отъявленные анти селебрити и айдолов, во время 227 те хорошо поплясали
Последний купленный чёрный хотпоиск а-ля 227 был типа от них (2022 год). Появился на 17 месте как обычно, но быстро исчез.
Так привлекают. ЧИ привлекали, ВИ привлекали. Нетизены чуть что за поведение фанатов привлекают их кумира. Одна из целей цинлана была в ведь как раз в том, чтобы заставить артистов плотнее заняться контролем поведения своих фанатов
ЧИ? ВИ? Ты смеёшься, анон?
Ничего с ними не было
дофига мужчин-фанатов киберспорта - отъявленные анти селебрити и айдолов, во время 227 те хорошо поплясали
Охуеть. Я не знал.
ЧИ? ВИ? Ты смеёшься, анон?
Ничего с ними не было
В смысле не было? За неконтроль фанатов прилетает их кумиру, да не только в вейбо, даже тут писали когда же ЧИ/ВИ выпустят заявление с намерением успокоить фанатов.
Это что он с ними делает на самом деле?
Сплошное мимими) Ариель Линь в Южной Корее дали за главную женскую роль, ХГ за мужскую. Награждение отметили застольем. Есть компромат)
Лю Шиши во втором сезоне его документалки снимается про охрану окружающей среды. Кроме нее там еще Линь И, Чэнь Лун, Лю Тао, Юань Хун, - все кореша юности)
Анон пишет:ЧИ? ВИ? Ты смеёшься, анон?
Ничего с ними не былоВ смысле не было? За неконтроль фанатов прилетает их кумиру, да не только в вейбо, даже тут писали когда же ЧИ/ВИ выпустят заявление с намерением успокоить фанатов.
Мало ли, что тут пишут
Какие контракты потеряли ВИ и ЧИ? Из каких передач их вырезали? Или может студию у них забанили на пару дней хотя бы?
Анон пишет:дофига мужчин-фанатов киберспорта - отъявленные анти селебрити и айдолов, во время 227 те хорошо поплясали
Охуеть. Я не знал.
Моя имха: из-за того, что у них очень токсичное коммьюнити, они буквально диванные воины (и часто инцелы), хейтить красивых смазливых богатых айдолов, за которыми бегают толпы девушек-фанаток, им ничего не стоит. Отнимают ресурс в виде девушек у них, видишь ли
Мало ли, что тут пишут
Какие контракты потеряли ВИ и ЧИ? Из каких передач их вырезали? Или может студию у них забанили на пару дней хотя бы?
Зыс.
Анон пишет:В смысле не было? За неконтроль фанатов прилетает их кумиру, да не только в вейбо, даже тут писали когда же ЧИ/ВИ выпустят заявление с намерением успокоить фанатов.
Мало ли, что тут пишут
Какие контракты, ты о чем Ты, блин, ветку сообщений жопой прочитал, и сразу кинулся с вилами. Никто вообще не писал, что кейсы сравнимы и ЧИ и ВИ пострадали как СЧ от 227, вообще речь не об этом. Писали о реакции нетизенов, которые как правило под наводящими постами маркетинговых бывают. Реакции в духе "а пусть актер А извинится за своих фанатов!" Что значит "мало ли что пишут", если я буквально только об этом и писал
хейтить красивых смазливых богатых айдолов, за которыми бегают толпы девушек-фанаток, им ничего не стоит
Так их любимые киберспортсмены тоже богатые и тем привлекательны для дев. Только со смазливостью не у всех задалось.
Сплошное мимими)
И правда мимими)
А можешь дать ссылку на компромат, если не сложно.
Ариэль Линь
Я тут лениво смотрю то киберспортивное шоу с ВК. Хочу сказать, что там у большинства все ок со смазливостью.
Отредактировано (2024-10-10 13:24:26)
Анон пишет:хейтить красивых смазливых богатых айдолов, за которыми бегают толпы девушек-фанаток, им ничего не стоит
Так их любимые киберспортсмены тоже богатые и тем привлекательны для дев. Только со смазливостью не у всех задалось.
Любимые киберспортсмены богатые, но сами фанаты и любители киберспорта необязательно. Дело даже не в богатстве, а в том, что в игровом коммьюнити, где в основном мужчины, часто очень мизогинная и токсичная атмосфера. Среди них много черных фанатов красивых айдолов, которые популярны у девушек