Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну в этом же есть доля правды, разве не так?
Разве не так. Хочет мальчик на машинках гонять - гоняет, хочет по горам и пустыням ползать, нырять - пожалуйста, организуем, Дискавери подгоним. Хочет песни петь - пой, пожалуйста. Танцы - танцуй, рол модел спортивной молодежи - организуем общественную деятельность. Дорамы и кино - вперед.
Но у мото он самый разнесчастный и заабьюзенный.
Разве не так.
Хорошо, если всё хорошо. Но зная китайские способы вести бизнес, есть некоторые сомнения.
Тоже думаю, что ВИ прекрасно себя чувствует под крылом агенства, поэтому и не уходит никуда.
Хочет мальчик на машинках гонять - гоняет, хочет по горам и пустыням ползать, нырять - пожалуйста, организуем, Дискавери подгоним. Хочет песни петь - пой, пожалуйста. Танцы - танцуй, рол модел спортивной молодежи - организуем общественную деятельность. Дорамы и кино - вперед.
Как красиво все расписал, просто лучшее в Китае агентство Только все это не благодаря Уехуа, а вопреки. Будь воля Ду Хуа - имел бы ВИ все те же 40+ одобрении и из халатников не вылазил заколачивая бабло для нее.
Я вообще считаю, что контракт с Уехуа он подписал с условием, что те ему мешать не будут.
И в очередной раз - Уехуа - это агенство, заточенное на выпуск айдолов и нет у него связей и влияния в кино кругах и с Дискавери ВИ сам договаривался, вот петь и танцевать - пожалуйста, но на этом все.
Зыс. И на три, и на пять лет бывают.
И 3, и 5 лет тем более прошли.
И 3, и 5 лет тем более прошли
Ну так о том и речь, что какой длины контракт и сколько раз ВИ переподписывал, высчитать уже невозможно. И официально никогда ничего не объявлялось. Потому все предполагаемые даты - только слухи.
А, в этом смысле да. Но что переподписывал (и имел возможность свалить), это почти 100% факт.
Вообще, если был 6 (как выше писали, до 20) и переподписал еще на 6, то они как раз в 26 году должны бы закончиться.
Вообще, если был 6 (как выше писали, до 20) и переподписал еще на 6, то они как раз в 26 году должны бы закончиться.
Писали, что в 24 должен был истечь, и поэтому Уехуа сделала ВИ акционером под условие, что останется в агенстве. Это у фанатов было, так что наверно тоже слухи.
Странно, что его люксовые бренды не расхватали, раз он такой топ из топов
Орла получит и люксовые придут.
Орла получит и люксовые придут.
Не думаю, что в Орле дело. Циферки, которые киви накручивают более важный аргумент.
Вопрос только в том, что мы тут не знаем процент возвратов, а бренды знают.
Ну и опять, нам тут не видно, люкс не приходит (что-то странно, они ко всем топ-трафикам приходят), сам не хочет (тоже не верю, надо оно ему, куча мелких брендов и съемок для них), агентство не дает (ваще бред) или в контрактах где-то есть заковырка, нам все равно никто не расскажет.
Бренды про себя знают, а не про товарища.
Только все это не благодаря Уехуа, а вопреки.
А, все по методичке: все сам и преодолевал, пер аспера ад астра!
Я вообще считаю, что контракт с Уехуа он подписал с условием, что те ему мешать не будут.
Отсутствие логики чувствую я. В таком случае, ему это зачем? Если от агентства нет профита, лишь бы не мешали, тогда кто ему мешал не подписывать и уйти в свободное плавание? Набрать людей, создать студию, и преодолевать уже не с агентством за спиной, а все сам?
А то как-то странно получается, он весь такой страдающий вьюнош со взором горящим, все сам, его нещадно арбузят, но при этом из агентства он почему-то не уходит.
У мото биполярка какая-то, у них ВИ кулгай с несгибаемым характером, ни под кого не прогибается и делает, что хочет, но другой рукой плывет по течению и позволяет себя арбузить
Отредактировано (2024-10-10 08:02:18)
Бренды про себя знают, а не про товарища
Про товарищей тоже знают. Но это не тема для этого треда )
Если от агентства нет профита, лишь бы не мешали, тогда кто ему мешал не подписывать и уйти в свободное плавание?
Сжалился над бедной Ду Хуа, они же пропадут же без него.
И при этом байка, что агенство ходит за ВИ по пятам и мешает договариваться, по-прежнему актуальна.
Шутки шутками, но его уход может убить компанию. Возможно, в этом случае репутация у ВИ станет сильно хуже и возникнут проблемы с контрактами.
С чего бы?
И при этом байка, что агенство ходит за ВИ по пятам и мешает договариваться, по-прежнему актуальна.
А он все сам, все сам
У мото биполярка какая-то
Аноны, а вам такой глубокий анализ тейков мото с выверением логической непротиворечивости вообще зачем?
Аноны, а вам такой глубокий анализ тейков мото с выверением логической непротиворечивости вообще зачем?
Просто напосмеяться?
А почему все так уверены, что у ЧИ нереальные фанаты. Я например сильно была удивлена тому сколько руфанатов ЧИ на ВК. Может просто не всей инфой из Китая владеем.
Если от агентства нет профита, лишь бы не мешали, тогда кто ему мешал не подписывать и уйти в свободное плавание? Набрать людей, создать студию, и преодолевать уже не с агентством за спиной, а все сам?
Как всегда много воды, анон
Ду Хуа конечно же в случае ухода помашет ему платочком, пожелает удачи на творческом пути, утрет скупую материнскую слезу и останется с голой жопой на морозе
Всегда есть риски и ньюансы, если ты считаешь, что это так просто взять собрать команду и уйти в свободное плавание, то
Уверена, что ВИ в конце концов уйдет из агенства и создась свою студию, но для этого "потребуется чуть больше времени".