Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну есть же фанаты, которые и автомобили, что любимка рекламит покупают)
Даешь автопарк!
Тогда, если есть деньги, логичнее купить что-то более дорогое, чем 77 пар очков.
Так тут еще вопрос, что за бренды у ЧИ. Может, авто у него нет)
Зато Орел...Орел... анон тут смотрит "Школу для девочек в горах", у "Моего Алтая" прям серьезный конкурент.
Но самое ржачное будет, если Магнолию в следующем году получит не Сун Цзя или Ма Или со своми духоподъемно-програмными проектами, а гламурная ЛИФ со своей Розой.
Тогда, если есть деньги, логичнее купить что-то более дорогое, чем 77 пар очков.
Очки тоже бренд любимки, чтож его, кинуть?
Ничего себе просто. Просто купил 76 штук ненужного барахла.
А ты думал, каким-то другим образом продажи рекламного барахла айдолов делаются?
Но самое ржачное будет, если Магнолию в следующем году получит не Сун Цзя или Ма Или со своми духоподъемно-програмными проектами, а гламурная ЛИФ со своей Розой.
Сун Цзя)
Так тут еще вопрос, что за бренды у ЧИ. Может, авто у него нет)
Авто точно нет. Из люкса Ланвин и часы Tudor.
Остальное обычное: косметика, шоколадки, спортивная одежда и всякое такое
а гламурная ЛИФ со своей Розой.
У ЛИФ гуанси, а Роза про счастье в труде не бойтесь рисковать и менять свою жизнь.
У ЛИФ гуанси
У ЛИФ гражданство не то.
Магнолию, вроде, можно.
Почитал анонов про суперпупермегатрафик ЧИ. Фу. Недаром терпеть его не могу. И горжусь теперь своими любимками еще сильнее, они сами свои огого трафики наработали.
И горжусь теперь своими любимками еще сильнее, они сами свои огого трафики наработали.
Наивное летнее дитя
Дебютный сериал Вонга Карвая получил премию Пусанского кинофестиваля
Сериал «Цветение» (繁花 Blossoms Shanghai) получил премию Asia Contents Awards в номинации Best Creative, присуждаемую за «самую выдающуюся работу».
Премия вручается за достижения в области ТВ, потокового вещания и веб-контента в рамках Международного кинофестиваля в Пусане (BIFF). Он проходит со 2 по 11 октября. Фестиваль считается одним из крупнейших в Азии.
Награды за лучшую мужскую роль удостоен также актер фильма Ху Гэ.
Э, нет. Мои сами.
А кто твои любимки?
Мои сами.
Это они тебе сказали?
А кто твои любимки?
ДВ
Странно, что его люксовые бренды не расхватали, раз он такой топ из топов
Может там возвраты сложнее? Или хранить очки проще)
Странно, что его люксовые бренды не расхватали, раз он такой топ из топов
Я хз, мне тоже странно.
Киви на эту тему носятся с фанфиками что он сам выбирает полезные бренды, а не дорогие. Но по мне звучит как фанатский бред.
Киви на эту тему носятся с фанфиками что он сам выбирает полезные бренды, а не дорогие. Но по мне звучит как фанатский бред.
Учитывая, что он их там какое-то околорекордное количество (22? 29?), Хуаньжуй просто берет все что можно без разбора, чтобы максимально остричь фанатов, пока горячо.
Учитывая, что он их там какое-то околорекордное количество (22? 29?),
У ВИ в какой-то момент штук сорок было. Далеко ещё до рекордов
Анон пишет:Учитывая, что он их там какое-то околорекордное количество (22? 29?),
У ВИ в какой-то момент штук сорок было. Далеко ещё до рекордов
Ну я только видел, что киви недавно носились по всей вейбе с криками, что у любимки рекордное количество рекламных контрактов. М.б. имелось в виду "на данный момент", или просто свистят, как часто бывает с фанатским хвостораспушением.
Учитывая, что он их там какое-то околорекордное количество (22? 29?), Хуаньжуй просто берет все что можно без разбора, чтобы максимально остричь фанатов, пока горячо.
21. Не то чтобы много кмк. Сильно много мелочи тоже не наберешь, забодаешься рекламные съемки в календарь пихать
Отредактировано (2024-10-09 21:48:03)