Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
СЧ теперь эталон мер и весов?
Анончик, спасибо за ответ про ЧИ, я в общем-то так и предполагал. И от порошка офигеваю каждый раз.
Да у него сейчас красного порошка больше, чем у всех вместе взятых из списка У него настолько богатые фанаты для того количества ботов?
СЧ теперь эталон мер и весов?
Так или иначе, к нему все сводится. Не то чтобы мне это нравилось.
Аноны, а у ВИ прям целый Орёл или просто номинация?
Да, у него премия
У него настолько богатые фанаты для того количества ботов?
И фанаты, и агентство - у Хуанжуй знатная ботоферма еще со старых времен. Вон у Жень Цзялуня тоже очень солидный трафик был, который вдруг резко испарился, как только он надумал от них уходить.
у Хуанжуй знатная ботоферма еще со старых времен
со времен Ли Ифэна
Про Чэн И
https://vk.com/wall-224912908_9609
Я прошу прощения за ссылку, я просто обычно этим не очень интересуюсь, но наткнулся на такое вот (первая табличка). И сумма, и ее разница с последующими местами поразила меня куда больше, чем красный порошок. Это-то ведь не боты?
Что за бренд, не знаю)
Отредактировано (2024-10-09 17:25:54)
А меня четвёртая поразила Дэн Вэем на 4м месте, а кто на 3м?
И сумма, и ее разница с последующими местами поразила меня куда больше, чем красный порошок. Это-то ведь не боты?
Что за бренд, не знаю)
Что за бренд такой это самое интересное)) Нехило ЧИ форсят, подобной разницы никогда не видел, как и такого стабильно огромного кп
А меня четвёртая поразила Дэн Вэем на 4м месте, а кто на 3м?
ТЦЦ
ЧЛХ с ДВ как форсят
А ведь даже выслуги лет нет.
Так и повалят "столпов нашего треда" такие вот дэнвэи
ЧЛХ с ДВ как форсят
А ведь даже выслуги лет нет.
Ну вот у ВДС в основном выслуга лет, емнип он даже не пахал в халатниках, не страдал со всякими трюками и похудениями)
Недельный рекорд проще побить, чем годами в топах держаться.
Так это не просто побить рекорд, это охуительный отрыв, по мне.
Что за бренд, тоже любопытно)
Аноны, а прикиньте если вдруг ЧИ дадут Орла, вот мы тут от числа красного порошка охренеем, интересно было бы и на черный посмотреть
Да уж.
Недельный рекорд проще побить, чем годами в топах держаться.
Так судя по стабильно огромному кп ЧИ он уже на пути ко второму.
Да по нулям там черный будет скорее всего, если покупают.
Боты ботами, а продажи ЧИ не они делают
Коммерческая ценность Ченг И 🐮 Официальный отчет о боевых действиях Пеллиота объявил, что онлайн-продажи Ченг И превысили 60 миллионов за 14 часов! ! ! Прямой рекорд по ежедневным продажам курток на платформе электронной коммерции![вызов][вызов]
Что за бренд, тоже любопытно)
Очки Ray-Ban 雷朋
ЧИ у них глобал?
Аноны, а прикиньте если вдруг ЧИ дадут Орла, вот мы тут от числа красного порошка охренеем, интересно было бы и на черный посмотреть
Я хоть и люблю ЧИ, он от циферок охреневаю. Тоже ставлю на ботоферму, потому что можно объяснить пик, ну там новый контракт, выход дорамы, др или еще чего, но такая стабильность уже странно.
Поглядим
Очки Ray-Ban 雷朋
ЧИ у них глобал?
Объявили глобалом на днях
А что эти 42 мил у ЧИ означают? Сколько денег потратили на покупки товаров бренда, сколько штук купили или какой то индекс со своей формулой расчета?