Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А как называются шипперы ВЧЧ и ГЦ?
ЧЧХ?
ЮБ всех готов поздравлять
Не видел у него постов инсте ни про ЛХК, ни про ВИБ, ни про ЧЦЦ, ни кого-то еще. Откуда вывод о "всех"?
Хорошо, кто еще?
Пара миллионов креветок, например?
А как называются шипперы ВЧЧ и ГЦ?
А они есть? И откуда они образовались?
Не видел у него постов инсте ни про ЛХК, ни про ВИБ, ни про ЧЦЦ, ни кого-то еще. Откуда вывод о "всех"?
он регулярно ходит ко всем в вейбо
он регулярно ходит ко всем в вейбо
Не видел такого в последние годы.
А они есть? И откуда они образовались?
Опечатка, анон же уже написал, что ЧЧХ, не пугай
Не видел такого в последние годы.
ты мото наверное, вот у ВИБа его не бывает, а так постоянно, ВЧЧ недавно в доине поздравил
мелкие, особенно СЧГ на нем висли постоянно,
Я только щас понял, что СГЧ тогда было шашнацать?
СЧГ, как мы знаем, его поддерживал.
Котик. анон Калейдоскоп сейчас смотрит, анон пропал
После 227 между ними пробежала кошка, но в чем она, я не очень понял.
А это вот интересно!
Котик. анон Калейдоскоп сейчас смотрит, анон пропал
Не знал, что они снимались вместе с СЧ в Неукротимом
А что это меняет?
Буквально кто угодно может публично поздравить СЧ с др. Это делает их друзьями? Или что?
Любопытно, что с ЛХК и ЦЛ у них недавно был совместный фанмит, с ЦЛ они в одной группе, а публично он внезапно поздравляет СЧ. В инсте. Я даже не знаю, что бы это значило.
О, пардон, ЧЧХ и ГЦ
Вроде апельсины, но почему не знаю.
Мне кажется, или у нас пропали назойливые упоминания яхонтового ягуарчика?
. Я даже не знаю, что бы это значило.
трется об горячее, что еще значит? а его агентство календарики с бжухами выпускает, что бы это значило?
ЮБ всех готов поздравлять, с одной стороны молодец, с другой стороны у него ничего кроме неукротимого и нет.
У многих так из каста. У той же СЛ самая известная роль в Неукротимом, хотя она из халатов не вылезает и в том числе во всяких достаточно топовых бывает типа того с Ян Яном и Лусы. И вроде девушка хорошая, но у неё типаж очень взрослый по сравнению с той же ЦЦИ, так что не взлетела. Хотя она и суперактивная, и где только не участвует, в том числе к каких-то спортивных соревнованиях недавно по гимнастике какой-то приз взяла.
Мне кажется, или у нас пропали назойливые упоминания яхонтового ягуарчика?
Можем вернуть?)
У многих так из каста.
речь не про лучшую роль
речь про то, что у него буквально ничего кроме неукротимого, и он все еще на этой теме зарабатывает, он как будто даже не пытается ничего нового сделать
Буквально кто угодно может публично поздравить СЧ с др.
Но не поздравляет. Из живых коллег, а не брендовых акков. Почему так? И не только с СЧ, конечно.
Но не поздравляет. Из живых коллег, а не брендовых акков. Почему так? И не только с СЧ, конечно.
Я бы тебе написал, почему ВЧЧ публично не поздравляет СЧ но зачем?
Я только щас понял, что СГЧ тогда было шашнацать?
Дыа, Ян Сюйцзя 15, а Чжао Лэю 17.
в том числе к каких-то спортивных соревнованиях недавно по гимнастике какой-то приз взяла.
Супернова, она в ней чуть ли не каждый раз уже несколько лет бывает. И она достаточно ресурсна для ролей в хайповых дорамах, пусть и не лидом. МЦ известнее, конечно, но и СЛ не застряла в одной роли.