Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
фиолетовую бутылку выбрасывали в мусорку
Это типа ЯЦ и шип с ней нахуй-нахуй, а вот наш бжухошип это православно?
Это типа ЯЦ и шип с ней нахуй-нахуй, а вот наш бжухошип это православно?
Да
Правда потом они совсем уж провокационные видео удалили, видать по шапке все же кто-то настучал.
а хейтят всех остальных?
Почему хейтят? Нет конечно. Я прям не вижу, что соло СЧ и ВИ кого-то хейтят, кроме как друг друга.
Какая драма! Есть подробности, желательно со скринами
Вообще-то были. Даже сюда приносили емнип. Сейчас конечно уже спецом искать надо.
БД выпускают красно-зелено-желтую бутылку и пилят доинь с Уцзы на фоне.
У них там кто-то ебанулся, что ли? То есть ладно черепахи, но шип с ЯЦ, серьезно? Кто будет такой херней страдать, чтобы вообще разбираться в этой мути, даже не со своим представителем?
Отредактировано (2024-10-05 18:13:29)
Я прям не вижу, что соло СЧ и ВИ кого-то хейтят, кроме как друг друга.
Этого тоже достаточно. Я искал креветочные акки, так нет же ни одного большого акка, чтобы по ВИ не проезжался. А мне ВИ тоже нравится, не хочу быть подписан на акки, которые его хейтят. Больших креветкоакков без хейта в его сторону так и не нашел, увы.
У них там кто-то ебанулся, что ли?
Черепахи тоже где-то работают
Черепахи тоже где-то работают
Видимо, до первого подобного эпизода
Больших креветкоакков без хейта в его сторону так и не нашел, увы.
А соло ВИ не хейтят СЧ? Просто интересно, может тогда черепахи правильный выбор делают
У них там кто-то ебанулся, что ли?
Их бутылки дорогущие, но черепахи их скупают пачками, потому что бренд их выбрал своей ца и под мото не прогибается, как йогурты там, или кофе. БД плевать на мото, ну те как это поняли, так и стали бренд этот игнорить.
В прошлом сентябре что ли БД контракт с ВИ переподписывали, и на какое-то время из листа брендов они исчезли, так мото аж кипятком ссались и носились с тем, что ВИ наконец-то избавился от этих пиявок!
Правда, когда БД сказали, что подписали с ним аж до 26 года контракт, и выпустили новую рекламу с бутылками, мото пришлось заткнуться и проглотить
украденная сперма курит в стороне
Пардон, а у кого украли?
А мне ВИ тоже нравится, не хочу быть подписан на акки, которые его хейтят.
Аналогичная ситуация. Если кто-то из акков, которые анон фолловит, начинает гнать хуету про унитазы, приходится отписываться. Сложна жизнь мульти, когда ты ко многим хорошо относишься)
А соло ВИ не хейтят СЧ?
Ваще ни разу, ага.
А соло ВИ не хейтят СЧ?
Хейтят токавпуть. Ну просто мне их акки не нужны, я не мото, мне ВИ просто симпатичен. А найти такие акки, которые будут одинаково и к СЧ и к ВИ, это только черепаховые.
Отредактировано (2024-10-05 18:22:32)
На мой вкус, черепахи так любят, что лучше б хейтили.
На мой вкус, черепахи так любят, что лучше б хейтили.
И это. Ну и получается, что если нравятся и СЧ и ВИ, это надо я не знаю из какой дыры выкопать акки, которые не будут делулу и хейтерами.
А найти такие акки, которые будут одинаково и к СЧ и к ВИ, это только черепаховые.
Ага, а на них подписываться нельзя, потому что подписка тебя сразу классифицирует как шиппера и тебя забанят в соло-спейсах, если запалят
Лови пост, это большой акк черепахи, теперь уже соло
Да где ж он большой - чуть больше ста подписчиков. По меркам вейбо довольно скромный акк.
Да где ж он большой - чуть больше ста подписчиков
185к для шипперского акка это много
Подписывайтесь на обычных всеобзоршиков китайского шоубиза тем более если вы не фанаты, а так
Отредактировано (2024-10-05 18:34:56)
Может, у нее раньше в подписчиках была куча черепах, а теперь осталось 100 подружек.
Нафига вообще на фанакки подписываться, по сути? Особенно если ты не хардкорный соло?
185к для шипперского акка это много
А, блин, сорян, я кило не увидел. Таки да, акк очень большой
Нафига вообще на фанакки подписываться, по сути? Особенно если ты не хардкорный соло?
Чтобы потом через полгода спрашивать, а что это и откуда?