Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да это вангования уровня бочжаней. Подозреваю, лет в 40-45 оба предъявят по жене не из шоубиза.
Куда-то вносили или я в твиттере читала, что два больших акка черепашек ушли, разочаровавшись в одном из
Вообще, по ВИ видно, он от любых дев уворачивается со всей своей грацией танцора, даже совместных фоток нет.
Куда-то вносили или я в твиттере читала, что два больших акка черепашек ушли, разочаровавшись в одном из
Емнип писали, что черепахи ушли (в соло перешли) потому что заколебались от лицемерности фандома, от поддельного сахара и все в таком духе.
Если видел за последние полгода, неси все фото только с групповые с мероприятий.
два больших акка черепашек ушли, разочаровавшись в одном из
А куда ушли? В соло или насовсем из фанатства по китайским мужикам?
Интересно, кто разочаровал и чем именно?
Тут ещё какой-то анон был, разочаровавшийся в ВИ, даже не рассказал, почему
разочаровавшись в одном из
Я видел только про один большой акк. Там владелица писала, что фигня с конфетами стала совсем оторванной от реальности, за любое мнение отличное от мнения партии гнобят. В итоге перешла в соло.
Интересно, кто разочаровал и чем именно?
Лови пост, это большой акк черепахи, теперь уже соло
https://weibo.com/5625072359/OyuZ3lViN
Вообще, по ВИ видно, он от любых дев уворачивается со всей своей грацией танцора, даже совместных фоток нет.
Ну так иначе будет массовая истерика.
Китаефандом это порой пиздец, украденная сперма курит в стороне.
Тут ещё какой-то анон был, разочаровавшийся в ВИ, даже не рассказал, почему
Интриган
Да это вангования уровня бочжаней.
Это не вангования, это шипперы.
Если видел за последние полгода, неси все фото только с групповые с мероприятий
А тебе какие нужны, наедине в личной спальне что ли? Какие ещё фото могут быть у актера в общем доступе кроме фото с мероприятий?
С мероприятий и из закулисья полно у него фото и вдвоем с девами и дамами. Но нести не буду
Я в твиттере по одному известному # об освобождении видела кающихся и проклинающих другого цирк
Из черепахи в мото. Типично.
А как будто это чисто мото пишет
https://weibo.com/5625072359/OyuZ3lViN
Ничего не понял. Поток сознания о том, какой ВИ хороший, какая она хорошая, и невнятных претензий, я не понял, каких и к кому.
Поток сознания
Анон тоже в этот поток сознания не въехал, видимо только китаянки поймут, через переводчик не светит
Как я понял, она считает, что ВИ эксплуатируют в этом шипе
Why is Wang Yibo portrayed as a giant baby, without an independent personality or inner thoughts, unable to be romantic, and unable to think?
Мне в принципе не понятно, каким образом они из шипперих в соло превращаются. Больше не верят, что актеры в отношениях и обвиняют при этом кого-то одного? Как это работает?
Ничего не понял. Поток сознания о том, какой ВИ хороший, какая она хорошая, и невнятных претензий, я не понял, каких и к кому
Юзера заколебало, что нельзя сомневаться в конфетах - сразу сожрут, нельзя опровергать конфеты - сожрут, что на ивенты ВИ тащат баннеры с СЧ, что сасэнят за ВИ, что когда ИБООФ постят "конфеты, это все замечают, а как те что-то стираюи и удаляют, сразу глазки прикрыли.
"Почему Ван Ибо берет интервью, разговаривает, хранит вещи, взбалтывает кофе, снимает видео и сочиняет фотографии, собирает ветки деревьев, вешает лампы и ведет себя романтично. Это даже не из-за него самого. Почему он создает образ Ван Ибо как гигантского ребенка, который не имеет самостоятельной личности и никакого подтекста, не умеет быть романтичным, не умеет думать? Зачем хвалить одно и пренебрегать другим? "
типа что каждый чих ради великой любви, а не ради себя самого.
обвиняют при этом кого-то одного
Зыс.
На СЧ гонят, что он подло эксплуатировал ВИ и тд
Мне в принципе не понятно, каким образом они из шипперих в соло превращаются. Больше не верят, что актеры в отношениях и обвиняют при этом кого-то одного? Как это работает?
Может до них в принципе доходит, что это вранье?
Ну и бред этот пост
Короче, нечерепахам черепах не понять
Как я понял, она считает, что ВИ эксплуатируют в этом шипе
Why is Wang Yibo portrayed as a giant baby, without an independent personality or inner thoughts, unable to be romantic, and unable to think?
Ага, в твиттере тоже самое пишут. Заставляли голосовать за СЧ, а то ВИ обидится. Но они прямо быстро переобулись. По внешке только так проходятся и с обезьяной и с картошкой.и костром.
когда ИБООФ постят "конфеты, это все замечают
А когда СЧ запостил какую-то тарелочку со свинкой, так этого никто не заметил, все черепахи пропустили